Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 20:27 | Сообщение # 721 | Тема: PushButton Engine |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| вроде стоящая вещь. попробую, потом опишу впечатления.
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:35 | Сообщение # 723 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| я не сталкивался, но речь идёт про обычных дизайнеров, которых много.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:19 | Сообщение # 724 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну-с, давайте будем соревноваться кто последний успеет сказать "Закрыто" перед реальным закрытием темы...  Добавлено (31.07.2009, 19:19) --------------------------------------------- Stragger, а мне не вё равно как они называются? они тоже принадлежат к подвиду Хомо-хакерус..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:16 | Сообщение # 725 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| в-принципе дизайн и так неплох.. но нужна думаю большая шапка с красивым игровым фоном.. ну там разные строки кода и т.д. и т.п... я могу предложить ещё кучу отдельных моментов... могу помочь с редизайном, если требуется
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:11 | Сообщение # 726 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| я говорю про большинство хакеров. Вот теперь закрыта.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:01 | Сообщение # 727 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| я тебе уже отвечал на такой пост.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:55 | Сообщение # 728 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| да, некоторые дела, делаемые хакерами заслуживают уважения. но просто так взламывать какой-то уважаемый бесплатный сайт - это бред. Стоит почитать - посмеяться.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:51 | Сообщение # 729 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| полюбому все они делают противозаконие и беспорядки!!! ладно противозаконие, но общественый порядок - общее дело!!! Добавлено (31.07.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Wayne) Я бы тогда тебя тоже ПРИДУРКОМ назвал ну-ну.. напугал.. честно.. дрожу прямо.. иду под дождь..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:46 | Сообщение # 730 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Поэтому мочим хакеров всеми силами.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:45 | Сообщение # 731 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Wayne, Не собираюсь читать всякий бред своры придурков. Они бы получили бы гораздо больше денег за добрые дела а не за чёртов хак.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:44 | Сообщение # 732 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Wayne, я не играю в онлайн игры. Я их создаю. Quote (Wayne) Я тебе в общем говорю А я в данном случае конкретно
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:42 | Сообщение # 733 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Buran, сомневаюсь. Они просто свора придурков которым дома делать нечего, которые нигде не работают. Да, среди них есть индивиды-умницы, которые будь у них мозги в другую сторону направлены то стали бы действительно уважаемы!! и получили бы гораздо больше чем хотят.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:35 | Сообщение # 734 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Buran, не цепляйся за слова Добавлено (31.07.2009, 18:35) --------------------------------------------- доказывать нечем воти цепляешься за любое проявление ненависти
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:33 | Сообщение # 735 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Buran, Нет, графика впервые у Виндовса появилась. Почитай официальные источники.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:32 | Сообщение # 736 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Wayne, видео ничего не доказывает!!! Ты посмотри из официальных источников а не от психов. Похуже. Я убью тебя. Да, только из-за гона на виндовс. Скотина, ещё не то от меня увидишь, гадёныш малолетний.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:27 | Сообщение # 737 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Buran, я никогда в википедии не пишу. Это могут подтвердить все мои друзья и знакомые, а их человек 40 наберётся.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:23 | Сообщение # 738 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Wayne, вот за эти слова ты ответишь, падла!!!! То что ты сказал - полный бред!! 1. Билли стырил всего раз 2. Макинтош тырит у Билли 3. Поиск виндовский, он первый его реализовал 4. Графический интерфейс Линукс - отстой, по сравнению с Вьенной Напишу, не пожалею. Они мне нихера не сделают. Пускай попытаются. Buran, http://ru.wikipedia.org/wiki....9.D1.81
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:18 | Сообщение # 739 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| может хоть это наведёт тебя на правильные мысли Добавлено (31.07.2009, 18:18) --------------------------------------------- Buran, хорошо, щас те покажу статью из Википедии, которую я использовал для своей работы по истории Виндовс и Линукс.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:17 | Сообщение # 740 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Buran, как раз наоброт! Добавлено (31.07.2009, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) у нас в школе линукс я не конкретизируюДобавлено (31.07.2009, 18:17) --------------------------------------------- Buran, сравни даты выхода первых виндовс и первых графических Линукс
|
|
| |