Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 681 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, пока игра не закончена не имеет смысла ставить дедикэйтед eClipse, нет. Ели я скажу кто они то не будет интересно играть. Quote (eClipse) Как ты думаешь, почему? wink потому что это нереально. но в то же время захватывающее. первое меня не пугает. второе подбадривает
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 00:18 | Сообщение # 682 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| концепт давно изменён, я его ещё не обновлял тут. Вот новый: Имеется 5 рас. Их названия пока секрет. Случилось так, что в один прекрасный день на тренировочную базу межгалактической военной академии напала 6 раса. но она настолько похожа по внешнему виду, технологиям и всем остальным на одну из тех 5 рас, что люди объявляют войну 5 расе, а не 6. Тут и начинается разветвление. Если вы выбираете расу людей, то начинаете с эвакуации с тренировочной базы и последующей атакой на 5 расу. Если вы играете за 5 расу - вы начинаете с того, что вас будит сирена и объявление по громкоговорителю ультиматума, с последующим видео допроса. С остальными расами дело идёт несколько легче: играя за 2 расу вы начинаете с просьбой землян о помощи в войне с 6 расой (т.е. после допроса), а за 3 и 4 вы просто ощущаете пробег флота этих рас по своим планетам. Что касается предварительных технических данных - игра будет в изометрии, по типу Фрагории, но с гораздо более продвинутыми возможностями, включающие постройку своих зданий, освоение колоний, массивного кооператива гиганстких армий и т.д. Как видите присутствует сюжет, который был детально описан в существующем концепт-документе. Это достаточно необычно для игр подобного жанра, ведь насколько мне известно не существует ни одной ММО с завершённым сюжетом. Тут же будет и завершающий ролик и титры Кого интересует названия рас и подробное описание хода событий, прошу принять участие в проекте 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 21:00 | Сообщение # 683 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, догадаться думаю несложно, что только тогда когда я в онлайне
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 19:10 | Сообщение # 684 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, радикал не пахал тогда перезалью
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:59 | Сообщение # 685 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| не надейтесь люди. у знакомого 7 тормозила что ваще ппц. у него комп ваще нереальный, а система глючит. что думаете?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:26 | Сообщение # 686 | Тема: trueSpace |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| мм.. редко когда от дяди Билли увидишь что-то бесплатное. Впечатляют возможности. Буду юзать
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 20:18 | Сообщение # 688 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| сделано
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 689 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, уже игра переведена на постоянный адрес http://shootspace.ath.cx Идёт редизайн (4 по счёту ) и улучшается движковые возможности. скоро будут новые скрины, возможно и игрового про...
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 14 Октября 2009, 20:02 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 19:14 | Сообщение # 690 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| anisimov,да, у нас будут элементы Фрагории, но локации гораздо шире. и возможностей побольше. Щас пока флешер сдаёт сессию, занимаюсь изучением CopperCube. Думаю сделать простенькую флеш-локацию и бой. да, кстати, снова изменён дизайн Скрины новые скоро выложу.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 21:03 | Сообщение # 691 | Тема: игра "террор" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Я буду бабушкой! Конец света наступит в 2009 ...
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 23:22 | Сообщение # 693 | Тема: Нашел конструктор MMORPG - Hero Engine |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Может ты имел в виду SW KOTOR - Star Wars : Knights Of The Old Republic видимо он именно это и имел в виду а проекты очень БОЛЬШИЕ! Quote (Vinchensoo) я писал и повторюсь...я не юзаю нелицензионный софт, а игрушка стоит денег... пф.. а торрент-треккеры тогда зачем? да на любом из треккеров для сетей -IX полно валяется таких вещей. Дать ссылку? По теме: вроде стоящий конструктор. Думаю через полгодика, учитывая тенденции рынка, можно будет найти не за сегодняшнюю цену, а гораздо меньше, а тогда и ломанные появятся 
|
|
| |
|
|
Master_Chief | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 00:15 | Сообщение # 696 | Тема: Помогите с созданием сайта. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| lorenze, не согласен со вторым пунктом. Укоз глюченный, как вся эта жизнь. Почему люди предпочитают своё делать? если бы Укоз действительно был "идеалом" тогда все бы на него пошли. имхо. Но в качестве платформы для дальнейшего саморазвития он вполне сгодиться. тут я согласен
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:33 | Сообщение # 698 | Тема: Помогите с созданием сайта. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, могу разработать сайт на РНР с базой данных. Дизайн придумаю специально для тебя. Все подробности обговорим в асе 368030196
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:34 | Сообщение # 699 | Тема: Учебники по Java |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| мм. ладно, подожду
|
|
| |
|