Воскресенье, 27 Июля 2025, 03:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 681 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, пока игра не закончена не имеет смысла ставить дедикэйтед
eClipse, нет. Ели я скажу кто они то не будет интересно играть. happy
Quote (eClipse)
Как ты думаешь, почему? wink
потому что это нереально. но в то же время захватывающее. первое меня не пугает. второе подбадривает smile

Master_ChiefДата: Пятница, 16 Октября 2009, 00:18 | Сообщение # 682 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
концепт давно изменён, я его ещё не обновлял тут. Вот новый:
Имеется 5 рас. Их названия пока секрет. Случилось так, что в один прекрасный день на тренировочную базу межгалактической военной академии напала 6 раса. но она настолько похожа по внешнему виду, технологиям и всем остальным на одну из тех 5 рас, что люди объявляют войну 5 расе, а не 6. Тут и начинается разветвление. Если вы выбираете расу людей, то начинаете с эвакуации с тренировочной базы и последующей атакой на 5 расу. Если вы играете за 5 расу - вы начинаете с того, что вас будит сирена и объявление по громкоговорителю ультиматума, с последующим видео допроса. С остальными расами дело идёт несколько легче: играя за 2 расу вы начинаете с просьбой землян о помощи в войне с 6 расой (т.е. после допроса), а за 3 и 4 вы просто ощущаете пробег флота этих рас по своим планетам.

Что касается предварительных технических данных - игра будет в изометрии, по типу Фрагории, но с гораздо более продвинутыми возможностями, включающие постройку своих зданий, освоение колоний, массивного кооператива гиганстких армий и т.д.

Как видите присутствует сюжет, который был детально описан в существующем концепт-документе. Это достаточно необычно для игр подобного жанра, ведь насколько мне известно не существует ни одной ММО с завершённым сюжетом. Тут же будет и завершающий ролик и титры happy Кого интересует названия рас и подробное описание хода событий, прошу принять участие в проекте smile

Master_ChiefДата: Четверг, 15 Октября 2009, 21:00 | Сообщение # 683 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, догадаться думаю несложно, что только тогда когда я в онлайне smile

Master_ChiefДата: Четверг, 15 Октября 2009, 19:10 | Сообщение # 684 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, радикал не пахал тогда sad перезалью

Master_ChiefДата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:59 | Сообщение # 685 | Тема: Windows 7 - обсуждение!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
не надейтесь люди. у знакомого 7 тормозила что ваще ппц. у него комп ваще нереальный, а система глючит. что думаете?

Master_ChiefДата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:26 | Сообщение # 686 | Тема: trueSpace
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
мм.. редко когда от дяди Билли увидишь что-то бесплатное. Впечатляют возможности. Буду юзать

Master_ChiefДата: Среда, 14 Октября 2009, 20:27 | Сообщение # 687 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Загрузчик компонентов:

Основное меню:

Master_ChiefДата: Среда, 14 Октября 2009, 20:18 | Сообщение # 688 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
сделано cool

Master_ChiefДата: Среда, 14 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 689 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, уже игра переведена на постоянный адрес http://shootspace.ath.cx Идёт редизайн (4 по счёту happy ) и улучшается движковые возможности. скоро будут новые скрины, возможно и игрового про... cool

Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 14 Октября 2009, 20:02
Master_ChiefДата: Суббота, 10 Октября 2009, 19:14 | Сообщение # 690 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
anisimov,да, у нас будут элементы Фрагории, но локации гораздо шире. и возможностей побольше. Щас пока флешер сдаёт сессию, занимаюсь изучением CopperCube. Думаю сделать простенькую флеш-локацию и бой. да, кстати, снова изменён дизайн smile

Скрины новые скоро выложу.

Master_ChiefДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 21:03 | Сообщение # 691 | Тема: игра "террор"
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Я буду бабушкой!

Конец света наступит в 2009 dry ...

Master_ChiefДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 03:14 | Сообщение # 692 | Тема: [3D] Лучник
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
придраться не к чему smile зачёт smile

Master_ChiefДата: Пятница, 02 Октября 2009, 23:22 | Сообщение # 693 | Тема: Нашел конструктор MMORPG - Hero Engine
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Может ты имел в виду SW KOTOR - Star Wars : Knights Of The Old Republic

видимо он именно это и имел в виду dry а проекты очень БОЛЬШИЕ! happy

Quote (Vinchensoo)
я писал и повторюсь...я не юзаю нелицензионный софт, а игрушка стоит денег...

пф.. а торрент-треккеры тогда зачем? smile да на любом из треккеров для сетей -IX полно валяется таких вещей. Дать ссылку?

По теме: вроде стоящий конструктор. Думаю через полгодика, учитывая тенденции рынка, можно будет найти не за сегодняшнюю цену, а гораздо меньше, а тогда и ломанные появятся smile

Master_ChiefДата: Четверг, 01 Октября 2009, 00:09 | Сообщение # 694 | Тема: Помогите с созданием сайта.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Аспер, имхо, но твой дизайн sleep wacko

Master_ChiefДата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 695 | Тема: Идеи для конкурса 4
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Типа этого:
"Отважный герой Kamskii мчался по сайту, как его остановил не менее отважный Psycho, и у них начался Мортал Комбат. Но тут пришёл TovTripleZ и распугал всех! Бугагага!"

lol lol lol lol lol прилёг в тень стола lol lol lol

Master_ChiefДата: Среда, 30 Сентября 2009, 00:15 | Сообщение # 696 | Тема: Помогите с созданием сайта.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
lorenze, не согласен со вторым пунктом. Укоз глюченный, как вся эта жизнь. Почему люди предпочитают своё делать? если бы Укоз действительно был "идеалом" тогда все бы на него пошли. имхо. Но в качестве платформы для дальнейшего саморазвития он вполне сгодиться. тут я согласен smile

Master_ChiefДата: Среда, 30 Сентября 2009, 00:09 | Сообщение # 697 | Тема: Помогите с созданием сайта.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
BADCOIQ, пфф..)))) и что дальше?) как на ХТМЛе новости вставлять будешь?) ручками?)) как гостевую?)) тоже ручками?))) может сразу всем юзерам и гостям СисАдм предоставить?) нет, дорогой, если делать - то делать с умом! happy cool

Master_ChiefДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:33 | Сообщение # 698 | Тема: Помогите с созданием сайта.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, могу разработать сайт на РНР с базой данных. Дизайн придумаю специально для тебя. Все подробности обговорим в асе 368030196

Master_ChiefДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:34 | Сообщение # 699 | Тема: Учебники по Java
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
мм. ладно, подожду happy

Master_ChiefДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:21 | Сообщение # 700 | Тема: Учебники по Java
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Спасибо smile а можно чего-нить не-мобильного? smile хотелось бы материал, более приближённый к разработке сетевых интерфейсов smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг