Понедельник, 22 Сентября 2025, 13:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:29 | Сообщение # 641 | Тема: Ошибка при подключении MySql
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Всмысле? По этим урокам

аа) знакомые вещички smile право: для написания своего движка достаточно первые 5 уроков, и последние 3. имхо. happy а багов хоть пруд пруди.

Quote (777OLEKSEY777)
Знать бы где я указал этот внешний айпи sad

кинь, пожалуйста, полный текст ошибки

Master_ChiefДата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:24 | Сообщение # 642 | Тема: Ошибка при подключении MySql
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ага, кажется какая-то функция коннектиться через сокет к БД, но возможно указаны неверные параметры подключения.

Quote (777OLEKSEY777)
Can't connect to local MySQL server through socket

возможно ты указал внешний IP, а он в целях безопасности биндиться на локалхост..

Master_ChiefДата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:21 | Сообщение # 643 | Тема: Ошибка при подключении MySql
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
а что за браузерка? возможно можно будет исправить

Master_ChiefДата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:18 | Сообщение # 644 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, возможно happy кста, сервер в онлайне, смотрите новые фичи прямо сейчас happy

Master_ChiefДата: Четверг, 29 Октября 2009, 15:51 | Сообщение # 645 | Тема: Ошибка при подключении MySql
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
проблема с идентификацией сокетов dry

Master_ChiefДата: Четверг, 29 Октября 2009, 15:51 | Сообщение # 646 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, знаешь, не смешно как-то. Сроки выхода я объявлять не буду - это противоречит моим принципам.

Master_ChiefДата: Среда, 28 Октября 2009, 20:21 | Сообщение # 647 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
smile ок. там нужно будет много моделей, но часть работы по их созданию возьмёт на себя первый моделлер

Master_ChiefДата: Среда, 28 Октября 2009, 18:15 | Сообщение # 648 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
благодарю за отклик smile я обязательно воспользуюсь твоей помощью smile

Master_ChiefДата: Среда, 28 Октября 2009, 17:02 | Сообщение # 649 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
FERAMON, я это говорю затем, что то, что ты сценарист, не оправдывает тебя в праве сразу критиковать незавершённые проекты. Я тут не хочу снова разводить споры, поэтому все претензии к моему высказыванию в ЛС пожалуйста

Master_ChiefДата: Среда, 28 Октября 2009, 16:43 | Сообщение # 650 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
тебе бы хотя бы такое научиться делать... dry
Quote (FERAMON)
Такие вещи в 3д максе делаются быстро.

Quote (Master_Chief)
это пока что созданное пространство. Ещё ничего нет потому что вчера за 5 минут делал.

вроде всё понятно..

Master_ChiefДата: Среда, 28 Октября 2009, 16:19 | Сообщение # 651 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
это вродь предпросмотр.. был.. sad

Master_ChiefДата: Вторник, 27 Октября 2009, 23:06 | Сообщение # 652 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
спасибо, стараюсь happy

Master_ChiefДата: Вторник, 27 Октября 2009, 22:58 | Сообщение # 653 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Qel, и потом как ты переведёшь из Панды во флеш?
InFurions, очень благодарен за поддержку smile тока концепт изменён, хотелось героев шутеров, но проблемы с авторством sad так что пришлось выдумывать свои расы, свою сюжетную линию, но хочу сказать замысел игры от этого хуже не стал smile

Сообщение отредактировал Master_Chief - Вторник, 27 Октября 2009, 23:04
Master_ChiefДата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:14 | Сообщение # 654 | Тема: Междуземье
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (mullo)
На Neverhood будет похожа по геймплею.

+++ клёвая игра!!!!

Master_ChiefДата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:13 | Сообщение # 655 | Тема: Междуземье
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
насчёт логотипа: то же самое в горизонтальном положении и со сверкающим контуром smile если хочешь - обращайся smile

Master_ChiefДата: Вторник, 27 Октября 2009, 17:42 | Сообщение # 656 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
это пока что созданное пространство. Её ничего нет потому что вчера за 5 минут делал.

Master_ChiefДата: Вторник, 27 Октября 2009, 17:28 | Сообщение # 657 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
anisimov, +2 да, идею уловил smile но как и всякая игра, все имеют свои особенности, даже клоны одной и той же игры smile

Что-ж, наступил тот момент, которого все так ждали. Сейчас, господа, я представлю вам первые скрины игрового процесса. Чтобы не было дальнейших непониманий - делал на CopperCube. Полчему в клиенте: отвечу просто - на флеше то же самое, но тормозит. Проблемой тормозов, сейчас занимается наш флешер. Итак, поехали:

Master_ChiefДата: Вторник, 27 Октября 2009, 00:02 | Сообщение # 658 | Тема: _FeRgUs_
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Самореклама?

да не похоже.. dry
что касается Фергюса - то действительно хороший человек, помог однажды. То, что он попросил чтобы его забанили - его право, и я считаю мы не вправе его осуждать за это.

Master_ChiefДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:06 | Сообщение # 659 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, simtiko, благодарствую smile

Master_ChiefДата: Понедельник, 26 Октября 2009, 17:44 | Сообщение # 660 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, + 2 полностью согласен со всеми доводами!!!!!!!!!
Akyltist, + 2 прослезился от поэтичности высказывания happy

simtiko, ну не все же так. Есть у нас один пользователь, Александр, он очень хотел свою ММО сделать - обращался ко мне, я помог чем смог, и он до сих пор её делает, а прошло уже много времени с его темы о своей разработке. Я эт к чему: важно упорство. вера в то, что в конечном итоге получиться. Те, кто просто так соглашается с этим - врут, а те, кто действительно это чувствуют - те и заслуживают звания разработчика игр cool

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг