Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:29 | Сообщение # 641 | Тема: Ошибка при подключении MySql |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Всмысле? По этим урокам аа) знакомые вещички право: для написания своего движка достаточно первые 5 уроков, и последние 3. имхо. а багов хоть пруд пруди. Quote (777OLEKSEY777) Знать бы где я указал этот внешний айпи sad кинь, пожалуйста, полный текст ошибки
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:24 | Сообщение # 642 | Тема: Ошибка при подключении MySql |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ага, кажется какая-то функция коннектиться через сокет к БД, но возможно указаны неверные параметры подключения. Quote (777OLEKSEY777) Can't connect to local MySQL server through socket возможно ты указал внешний IP, а он в целях безопасности биндиться на локалхост..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:21 | Сообщение # 643 | Тема: Ошибка при подключении MySql |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| а что за браузерка? возможно можно будет исправить
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 15:51 | Сообщение # 645 | Тема: Ошибка при подключении MySql |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| проблема с идентификацией сокетов
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 15:51 | Сообщение # 646 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, знаешь, не смешно как-то. Сроки выхода я объявлять не буду - это противоречит моим принципам.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 20:21 | Сообщение # 647 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ок. там нужно будет много моделей, но часть работы по их созданию возьмёт на себя первый моделлер
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:02 | Сообщение # 649 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, я это говорю затем, что то, что ты сценарист, не оправдывает тебя в праве сразу критиковать незавершённые проекты. Я тут не хочу снова разводить споры, поэтому все претензии к моему высказыванию в ЛС пожалуйста
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:43 | Сообщение # 650 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| тебе бы хотя бы такое научиться делать... Quote (FERAMON) Такие вещи в 3д максе делаются быстро. Quote (Master_Chief) это пока что созданное пространство. Ещё ничего нет потому что вчера за 5 минут делал. вроде всё понятно..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:19 | Сообщение # 651 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| это вродь предпросмотр.. был..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 23:06 | Сообщение # 652 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| спасибо, стараюсь
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 22:58 | Сообщение # 653 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Qel, и потом как ты переведёшь из Панды во флеш? InFurions, очень благодарен за поддержку тока концепт изменён, хотелось героев шутеров, но проблемы с авторством так что пришлось выдумывать свои расы, свою сюжетную линию, но хочу сказать замысел игры от этого хуже не стал
Сообщение отредактировал Master_Chief - Вторник, 27 Октября 2009, 23:04 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:14 | Сообщение # 654 | Тема: Междуземье |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (mullo) На Neverhood будет похожа по геймплею. +++ клёвая игра!!!!
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 17:42 | Сообщение # 656 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| это пока что созданное пространство. Её ничего нет потому что вчера за 5 минут делал.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 17:28 | Сообщение # 657 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| anisimov, +2 да, идею уловил но как и всякая игра, все имеют свои особенности, даже клоны одной и той же игры Что-ж, наступил тот момент, которого все так ждали. Сейчас, господа, я представлю вам первые скрины игрового процесса. Чтобы не было дальнейших непониманий - делал на CopperCube. Полчему в клиенте: отвечу просто - на флеше то же самое, но тормозит. Проблемой тормозов, сейчас занимается наш флешер. Итак, поехали: 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 00:02 | Сообщение # 658 | Тема: _FeRgUs_ |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Самореклама? да не похоже.. что касается Фергюса - то действительно хороший человек, помог однажды. То, что он попросил чтобы его забанили - его право, и я считаю мы не вправе его осуждать за это.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:06 | Сообщение # 659 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, simtiko, благодарствую
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 17:44 | Сообщение # 660 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, + 2 полностью согласен со всеми доводами!!!!!!!!! Akyltist, + 2 прослезился от поэтичности высказывания simtiko, ну не все же так. Есть у нас один пользователь, Александр, он очень хотел свою ММО сделать - обращался ко мне, я помог чем смог, и он до сих пор её делает, а прошло уже много времени с его темы о своей разработке. Я эт к чему: важно упорство. вера в то, что в конечном итоге получиться. Те, кто просто так соглашается с этим - врут, а те, кто действительно это чувствуют - те и заслуживают звания разработчика игр 
|
|
| |