Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 21:44 | Сообщение # 601 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну, для каждой расы своё оружие, но есть универсальные. У людей стандартный набор: шутрмовая винтовка, снайперская, ракетница и пистолет. возможно потом дробовик. гранаты осколочные
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 20:30 | Сообщение # 602 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sever_Craft) НУ не смеши =)) я серьёзно. Очень понравилось. Теперь бы одеть их и ваще класс
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 20:23 | Сообщение # 603 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| первый думаю будет в самый раз очень хорошие работы! спасибо! теперь ты в команде. Quote (Sever_Craft) И хотелось узнать по поводу расс? у роботов тоже будут дамы? =)) подловил))) да, пускай будут
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 20:10 | Сообщение # 604 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) тогда я перефразирую. Сколько сейчас сделано?) В процентах? может я и ошибаюсь, но по-моему 25% Quote (Buran) Я зашел в игру там демо локация. Она конечно впечатляет, но еще что нибудь можно попробовать? пока только пообщаться в чате и другие стандартные функции.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 19:55 | Сообщение # 605 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| это сложный вопрос. Когда закончим хотя бы на 60% - тогда можно уже будет сказать о примерном конце работ.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 19:28 | Сообщение # 606 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| я сказал правду
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 18:31 | Сообщение # 607 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| тебе стоит разделить этапы своей работы. в-принципе в клиенте те осталось диз кнопок поменять. отдохни недельку и потом примись за сокет-сервер.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 18:18 | Сообщение # 608 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| да, в клиенте лучше чат на сокетах сделать. Заодно будет возможность чата только для тех кто на текущей локации
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:52 | Сообщение # 609 | Тема: Halo- в ловушке у ковернантов |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| InFurions, неплохо, совсем неплохо.. напоминает Поля льда
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:44 | Сообщение # 610 | Тема: Halo- в ловушке у ковернантов |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| InFurions, вообщето это войска армии человечества, а не повстанцы
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:43 | Сообщение # 611 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ок. понимаю. выслал в личку
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:56 | Сообщение # 612 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Romantik, я тебе вчера объяснял же как..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:10 | Сообщение # 613 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, спасибо!! хорошая идея!!! +2
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:01 | Сообщение # 614 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| скоро изменю первый пост заранее спасибо Assasin'у
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:32 | Сообщение # 615 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Buran, видимо мне придётся кроме смены начального поста периодически писать тут адрес игры
|
|
| |
|
|
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:45 | Сообщение # 618 | Тема: Daemon Tools или Alcohol |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Привык к Дэймону
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:21 | Сообщение # 619 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Будем продвигать ФайрФокс
|
|
| |
|