Понедельник, 18 Августа 2025, 02:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:50 | Сообщение # 561 | Тема: Кто из юзеров GcUp больше сделал игр?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Akyltist, surprised шедевр...

Master_ChiefДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 16:11 | Сообщение # 562 | Тема: Свои фото
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
TLT, это что-то новенькое happy

Master_ChiefДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:58 | Сообщение # 563 | Тема: Свои фото
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
allxumuk, тебе там явно не 19 biggrin

Master_ChiefДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 03:37 | Сообщение # 564 | Тема: Dead World - [Fps]
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
jekastudio, немного смутило описание... sad

Master_ChiefДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 03:36 | Сообщение # 565 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
kirix820, Всё-таки фон в клиенте надо сменить, в соответствии с фоном в игре happy

Master_ChiefДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 03:33 | Сообщение # 566 | Тема: Dead World - [Fps]
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
jekastudio, Тебе известно что ФПС креатор х10 плохо работает с открытой местностью? или вся планета - сплошной бункер? happy

Master_ChiefДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 03:28 | Сообщение # 567 | Тема: Хочу научиться делать игры - Помогите подобрать движок
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Romanus2000, ну ну dry тебе дали первоклассные советы с каких конструкторов начинать. + авторам, а тебе на заметку нужно: выбирай какой направленности тебе нужно и делай. Что касается Блиц3Д - забудь про него. Пока не научишься хотя бы расставлять объекты на карте - такие ЯП ещё не для тебя. Со своей стороны порекомендовал бы ФПС креатор. Там по-моему даже ребёнок игру сделает. Правда бывают лаги с пакингом и компиляцией игры, но это мелочи.

Master_ChiefДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:24 | Сообщение # 568 | Тема: Я удалил DX прогой DirectX Killer. Что делать?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Funny-Alien, есть два вопроса:
1. Мне кажется, или Дх11 должен содержать уже установленную Дх9?
2. У тя наверно суперкрутая видеокартра вроде GeForce GTX 295 и HDTV монитор? потому что мноиге новые видеокарты НЕ поддерживают Дх9

Master_ChiefДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 16:35 | Сообщение # 569 | Тема: Звуки из Halo
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
мм.. неплохо.. неплохо.. за основу возьмёшь Хало Рич?

Master_ChiefДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 16:26 | Сообщение # 570 | Тема: Звуки из Halo
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
решил сделать мод к Хало? Только прошу тебя - сделай прилично, ок?

Master_ChiefДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:42 | Сообщение # 571 | Тема: Концепт-арт
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Девяностых, в том что хотя-бы одному человеку оно нравится biggrin в-принципе скетчи ля хоррора какой-нить 3 лиги думаю сойлёт smile

Master_ChiefДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22:25 | Сообщение # 572 | Тема: Java vs ActionScript3 (Flash)
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Я думаю что разновидностей Явы больше человек знают, чем АС3 wink Потому что сделать баннер на флеше (я беру распространённость) можно во многих прогах, а АПИ для того же ЯваСкрипта я ещё не встречал. Из этого исходит тот факт что проги хоть и делают создание баннеров легче, но при этом АС3 не учиться, а на ЯваСкрипт хочешь-нехочешь а придётся учить. ИМХО

Master_ChiefДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:47 | Сообщение # 573 | Тема: Ублюдок: Фермер Джо / Bastard: Farmer Joe
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Мда.. автор, ты меня извини, но это бред dry

убило это:

Quote (SizeOne)
Сюжет и был написан для того, чтобы все блювали happy А от самой игры у Вас ещё и понос разыграется не на шутку wacko

И логическим продолжением будет вопрос: а для кого ты её создаёшь? если все начнут "блЮвать" то никто и не станет играть в неё! Но наверно я и ошибаюсь... wink

Master_ChiefДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:40 | Сообщение # 574 | Тема: Ищу работу - Сценарист разножанровый
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
а мне понравилось biggrin

Master_ChiefДата: Среда, 11 Ноября 2009, 15:04 | Сообщение # 575 | Тема: Технология Flash полезна, ценна? Чем?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
а у сильверлайта есть IDE'ы?

Master_ChiefДата: Среда, 11 Ноября 2009, 03:21 | Сообщение # 576 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Akyltist, РНР надо отдельно ставить - он не связан НИКАК с ЯС. Объясню почему. РНР - серверный (ServerSide) JavaScript - клиентский (ClientSide).

Master_ChiefДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:53 | Сообщение # 577 | Тема: Ищу учителя по созданию игр
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Дело в том что у меня их нет sad Гугль в помощь sad

Master_ChiefДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:40 | Сообщение # 578 | Тема: Ищу учителя по созданию игр
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ну что-ж.. раз ты отказался от браузерных - тогда тебе стоит начать с xTreme Worlds и RealmCrafter'a. smile Тут даже один чел выкладывал свою ММО созданную на одном из этих конструкторов. Сам я лично поверхностно в своё время ознакомился с ними, но они меня не впечатлили smile

Master_ChiefДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:33 | Сообщение # 579 | Тема: Ищу учителя по созданию игр
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
exe, я бы не советовал dry Ты же сам сказал что хочешь БРАУЗЕРНУЮ. А браузерные ТОЛЬКО на РНР, Python или Perl'e пишутся

Master_ChiefДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 21:24 | Сообщение # 580 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Ничего страшного smile мы всё понимаем smile служба есть служба smile Только одна просьба - постарайся когда вернёшься всё-таки доделать скетчи - мне они очень понравились smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг