Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:50 | Сообщение # 561 | Тема: Кто из юзеров GcUp больше сделал игр? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, шедевр...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 16:11 | Сообщение # 562 | Тема: Свои фото |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| TLT, это что-то новенькое
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:58 | Сообщение # 563 | Тема: Свои фото |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, тебе там явно не 19
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 03:37 | Сообщение # 564 | Тема: Dead World - [Fps] |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| jekastudio, немного смутило описание...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 03:36 | Сообщение # 565 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| kirix820, Всё-таки фон в клиенте надо сменить, в соответствии с фоном в игре
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 03:33 | Сообщение # 566 | Тема: Dead World - [Fps] |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| jekastudio, Тебе известно что ФПС креатор х10 плохо работает с открытой местностью? или вся планета - сплошной бункер?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 03:28 | Сообщение # 567 | Тема: Хочу научиться делать игры - Помогите подобрать движок |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Romanus2000, ну ну тебе дали первоклассные советы с каких конструкторов начинать. + авторам, а тебе на заметку нужно: выбирай какой направленности тебе нужно и делай. Что касается Блиц3Д - забудь про него. Пока не научишься хотя бы расставлять объекты на карте - такие ЯП ещё не для тебя. Со своей стороны порекомендовал бы ФПС креатор. Там по-моему даже ребёнок игру сделает. Правда бывают лаги с пакингом и компиляцией игры, но это мелочи.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:24 | Сообщение # 568 | Тема: Я удалил DX прогой DirectX Killer. Что делать? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Funny-Alien, есть два вопроса: 1. Мне кажется, или Дх11 должен содержать уже установленную Дх9? 2. У тя наверно суперкрутая видеокартра вроде GeForce GTX 295 и HDTV монитор? потому что мноиге новые видеокарты НЕ поддерживают Дх9
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 16:35 | Сообщение # 569 | Тема: Звуки из Halo |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| мм.. неплохо.. неплохо.. за основу возьмёшь Хало Рич?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 16:26 | Сообщение # 570 | Тема: Звуки из Halo |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| решил сделать мод к Хало? Только прошу тебя - сделай прилично, ок?
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22:25 | Сообщение # 572 | Тема: Java vs ActionScript3 (Flash) |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Я думаю что разновидностей Явы больше человек знают, чем АС3 Потому что сделать баннер на флеше (я беру распространённость) можно во многих прогах, а АПИ для того же ЯваСкрипта я ещё не встречал. Из этого исходит тот факт что проги хоть и делают создание баннеров легче, но при этом АС3 не учиться, а на ЯваСкрипт хочешь-нехочешь а придётся учить. ИМХО
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:47 | Сообщение # 573 | Тема: Ублюдок: Фермер Джо / Bastard: Farmer Joe |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Мда.. автор, ты меня извини, но это бред убило это: Quote (SizeOne) Сюжет и был написан для того, чтобы все блювали happy А от самой игры у Вас ещё и понос разыграется не на шутку wacko И логическим продолжением будет вопрос: а для кого ты её создаёшь? если все начнут "блЮвать" то никто и не станет играть в неё! Но наверно я и ошибаюсь... 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:40 | Сообщение # 574 | Тема: Ищу работу - Сценарист разножанровый |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| а мне понравилось
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 15:04 | Сообщение # 575 | Тема: Технология Flash полезна, ценна? Чем? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| а у сильверлайта есть IDE'ы?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 03:21 | Сообщение # 576 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, РНР надо отдельно ставить - он не связан НИКАК с ЯС. Объясню почему. РНР - серверный (ServerSide) JavaScript - клиентский (ClientSide).
|
|
| |
|
|
Master_Chief | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:33 | Сообщение # 579 | Тема: Ищу учителя по созданию игр |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| exe, я бы не советовал Ты же сам сказал что хочешь БРАУЗЕРНУЮ. А браузерные ТОЛЬКО на РНР, Python или Perl'e пишутся
|
|
| |
|