Понедельник, 18 Августа 2025, 00:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 23:23 | Сообщение # 521 | Тема: [3D] - Fight by snowballs - [FPS]
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
я делал один вариант, просто сделал фавикон чтобы для твоего возможного сайта smile

Master_ChiefДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:48 | Сообщение # 522 | Тема: [3D] - Fight by snowballs - [FPS]
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
sammerdrim, лови
Полное лого

Маленький favicon

Сообщение отредактировал Master_Chief - Вторник, 08 Декабря 2009, 22:50
Master_ChiefДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:22 | Сообщение # 523 | Тема: Старый мир. Браузерная MMORPG онлайн игра.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
simtiko,

Master_ChiefДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:47 | Сообщение # 524 | Тема: Старый мир. Браузерная MMORPG онлайн игра.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте

Master_ChiefДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:41 | Сообщение # 525 | Тема: Старый мир. Браузерная MMORPG онлайн игра.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
На деньги папы олигарха

видимо да dry

Master_ChiefДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22:42 | Сообщение # 526 | Тема: Старый мир. Браузерная MMORPG онлайн игра.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
simtiko, мысль, которая является константой в игровой индустрии smile

Master_ChiefДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:33 | Сообщение # 527 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, спасибо ещё раз happy

Master_ChiefДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:01 | Сообщение # 528 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
замечательный урок!! для новичков в самый раз. Лови плюсы smile
Предлагаю уроки от пользователей вынести в отдельный раздел.

Master_ChiefДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:58 | Сообщение # 529 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, да, именно так. В настройках можно будет задать максимальные и минимальные. Текстуры слабенькие потому что стандартные из дистрибутива

Сообщение отредактировал Master_Chief - Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:12
Master_ChiefДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:07 | Сообщение # 530 | Тема: Браузерные игры рулят?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (BandiTcoot)
3.время

эт к чему??

Master_ChiefДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:59 | Сообщение # 531 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Necro, не скоро dry
Vinchensoo, поиграть можно только с веб-интерфейсом и той тестовой локацией на CopperCube

Quote (SizeOne)
Вот это ваще супер

стараемся happy

Master_ChiefДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:16 | Сообщение # 532 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
в минуту...
шучу. очень жду теста

*шутку понял*

Master_ChiefДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:14 | Сообщение # 533 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Necro, спасибо happy
Quote (SizeOne)
присоединяюсь к вопросу))) Можно же сделать настройки графики.

biggrin для людей с нормальными компами в движке предусмотрены шейдеры 3 и 4 версии, улучшенная проработка коллизий, освещения и многие другие графические фишки

Master_ChiefДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 17:16 | Сообщение # 534 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, пожирать будет мало - от силы 2-3 МБ
SizeOne, ФПС happy у мну комп слабенький sad я страюсь как раз под такие делать, даже ещё слабее

Master_ChiefДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 16:34 | Сообщение # 535 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, успеешь ещё happy скоро выложу скрины с новых локаций.

Master_ChiefДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 23:31 | Сообщение # 536 | Тема: Старый мир. Браузерная MMORPG онлайн игра.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (MMORPG)
Какой Язык Пр. используется в игре: (Не определено. Точно это будут языки - Java, PHP).

при чём здесь флеш? wacko

Master_ChiefДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 23:29 | Сообщение # 537 | Тема: Старый мир. Браузерная MMORPG онлайн игра.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
MMORPG, парень, ты случайно не с геймдев.ру? wink а то там слава-миб создаёт копию твоего проекта, хотя мне думается как раз наоборот wacko

Master_ChiefДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 03:13 | Сообщение # 538 | Тема: Что такое магия?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
а верёвка это тоже формально не опора

верёвка это подвес. формально. happy

Master_ChiefДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 02:16 | Сообщение # 539 | Тема: Star Resources Online
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Morkus, мм.. почитал твою тему и возникло несколько вопросов
1. Как ты собрался делать онлайн игру, если не имеешь представления даже про сетевой траффик?
2. первый вопрос был не совсем обязательный, но следующий поважнее
Quote (Morkus)
Vinchensoo, ну не знаю я!!!!))))) можешь подасказать!
Ну я думаю так должна быть папка дата (с клиентом), в ней особый текстовый файл там в нем и сохраняеться регистрация)! Думаю так!

3. ты собрался в папке data в текстовом файле у каждого клиента твоей игры хранить инфу о всех юзерах?? wacko это ведь никак не вяжется с политикой о конфиденциальности. Это, между прочим, при серьёзном экономическом раскладе может сильно повлиять на твою судьбу... со статьёй о защите прав потребителя.

Скрин понравился, тока убери этот назойливый красный цвет у ников игроков - и смотрится плохо, и плохо виден на звёздном фоне. Рекомендую изменить на зелёный, даже салатовый.
И ещё: а что эта за штуковина в левом нижнем углу экрана?? surprised

Master_ChiefДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 14:32 | Сообщение # 540 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
эт к чему? smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг