Воскресенье, 17 Августа 2025, 17:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:18 | Сообщение # 481 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Чуваки, чуваки! Хватит, спокойно! Развели тут спор.
FERAMON, вот зачем ты лезешь во всё, а? Человек РИСУЕТ САМ, а ты взял скопировал с какого-то сайта и ещё кого-то в чём-то убеждаешь! Так кто после этого "дурачок"? м?
ZombieCrew, чел, ты вообще зачем свой пост про знание понятия скетча написал? Ты сам-то их рисовать умеешь? Что-то твоя аватарка не доказывает это
Rain123654, уж слишком глупые отмазки. Как и все жду доказательств. А представить ты их обязан, раз говоришь что ты лучше рисуешь.

В-общем вывод из всего этого прост: всегда есть творцы и завистники. Любой свидетель этого спора ясно видит обе стороны.

DashHard, отличные работы, продолжай. Не обращай внимания на этих людей. И не отвлекайся от моей просьбы.

Master_ChiefДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:05 | Сообщение # 482 | Тема: Собираю команду.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (siclan)
На данный момент в команде 2 человека. Художник, Сценарист и Моделлер.

так держать biggrin

Сообщение отредактировал Master_Chief - Вторник, 22 Декабря 2009, 13:07
Master_ChiefДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:19 | Сообщение # 483 | Тема: Набираю людей в команду Studio-Haker
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN)
Studio-Haker

решил убедить мир что хакеры не бульдозеры а подъёмные краны ИТ мира? happy

Master_ChiefДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:21 | Сообщение # 484 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
всем кто хочет в бета-тестеры прошу писать по одному в асю. вот так

Тема очищена от флуда, впредь не флудим!!!

разрешено------------------------------------

• Обсуждение проекта
  • Раздача заданий для команды
  • Обсуждение о вступлении
  • Все что касается разработки
  • Пожелания удачи!

Отредактировано модератором Akyltist

Master_ChiefДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:20 | Сообщение # 485 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, "парень, ты хотел апельсин - так вот он!" (П. Андерсон "Возмутители спокойствия")

Master_ChiefДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:18 | Сообщение # 486 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, без понятия dry но скажу одно... релиз будет в 2010

Master_ChiefДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:17 | Сообщение # 487 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Necro, "...ай-ай-ай.... и зачем я только в игрострой подался?" ("Мороз и солнце, день чудесный..." микс с "Что наша жизнь? игра!" для понятливых)

Master_ChiefДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:12 | Сообщение # 488 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Necro, вы меня скоро убьёте))))

Master_ChiefДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 20:05 | Сообщение # 489 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, Eye, ДаркЕльдар, Господи, сколько бета-тестеров happy всё в своё время, господа, пока что завтра или, если успею, сегодня скину ваши юзербары smile

Vinchensoo, успеешь ещё smile кстати, тебе, как человеку описанного в благодарностях, полагается юзербар VIP пользователя smile

Master_ChiefДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 18:56 | Сообщение # 490 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Ну вот, друзья! Я вернулся! smile Только что подключили оптоволоконный интернет, 20 Мбит\с загрузка 5Мбит\с отдача и прямая маршрутизация со статическим белы выделенным IP для мира. Теперь сервер будет лучше отвечать и я смогу быть чаще в сети. Всем спасибо за терпение, мою команду прошу скинуть результаты недельной работы.

Master_ChiefДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:35 | Сообщение # 491 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
У меня сейчас меняется интернет провайдер, о котором я говорил несколько недель назад. При хороших обстоятельствах я выйду в онлайн в течении ближайшей недели, в крайнем случае я выйду онлайн через месяц. Всем сотрудникам моей команды прошу заниматься поручениями, которые я им дал.Простите за непредвиденное неудобство.

Master_ChiefДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 492 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
скажи спасибо dashhard'у,

Master_ChiefДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 19:04 | Сообщение # 493 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
dashhard, ок. Дальше - концепт только в ЛС или асю - а то все секреты сразу же и разгласим smile

Master_ChiefДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 18:50 | Сообщение # 494 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
dashhard, постарайся придерживаться того же стиля что и у вителианки. Т.е. - светлые волосы

Master_ChiefДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 18:00 | Сообщение # 495 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
зайди в асю.

Master_ChiefДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:56 | Сообщение # 496 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
JIion, прорвёмся

Master_ChiefДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:45 | Сообщение # 497 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo,
Quote (Vinchensoo)
Мб ты просто не рад, что тебя выгнали?

это логичнее всего

Master_ChiefДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:44 | Сообщение # 498 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
FERAMON, мда... я думал логика у тебя есть... wacko Ты видимо не совсем осведомлён о создании игр, ну так позволь просветить: ЛЮБОЙ разработчик игр определяет сначала какой конкретный движок подходит под очередной проект. Shoot Space - не жалкое подобие тех ММО, которые постоянно выпускают мировые бренды, а совершенно новое видение игрового онлайн мира. Ты, видимо всё ещё живёшь по стандартам. А у нас один из наших девизов: отвлекаемся от жалких стандартов, проявляем креативность, логику, совершенно новый взгляд на вещи. Мне жаль что ты до сих пор живёшь в прошлом.
TrueIfrit, Спасибо за поддержку. Вот реально человек, который проникся идеей игры и всего проекта.

Master_ChiefДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:44 | Сообщение # 499 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Assasin, а чё??? я разве виноват что мы не можем откомпилированную версию технической демы выпустить?

Master_ChiefДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:35 | Сообщение # 500 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, для демо теста у тя должен быть NeoAxis. Тогда я те кину архивчик с картой, распакуешь его в папку карт и поиграешь.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг