Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 22:00 | Сообщение # 441 | Тема: Тем кто делает игры и хотел бы их продавать |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ShaaD, спс
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:46 | Сообщение # 442 | Тема: Тем кто делает игры и хотел бы их продавать |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ShaaD, хм, портфолио замечательное. Можешь дать свою аську? Возможно потребуется помощь в одном проекте на РНР (подсказка возможных выходов из трудных ситуаций во время разработки).
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 20 Января 2010, 21:48 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:26 | Сообщение # 443 | Тема: NeoAxis: космические корабли и космос. Можно ли реализовать? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, и напоследок, темнота (это от префикса Dark), NeoAxis - движок, а не конструктор так что тема не в том разделе
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 20 Января 2010, 21:27 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:11 | Сообщение # 444 | Тема: NeoAxis: космические корабли и космос. Можно ли реализовать? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| netkiller, во-во а я и не заметил)) сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 20 Января 2010, 21:28 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:03 | Сообщение # 445 | Тема: Онлайн игра типа Фрагории (бесплатно) - MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| anisimov, как раз наоборот: у монголов были композитные луки. а не у русичей
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:02 | Сообщение # 446 | Тема: NeoAxis: космические корабли и космос. Можно ли реализовать? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, я даже знаю что у тебя за проект и на чём основывается
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:36 | Сообщение # 447 | Тема: After Human Century |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, вот это другой вопрос. Вообрази какую-нибудь жизненную ситуацию. Допустим даже из твоей жизни. Поверь - это самый лучший источник вдохновения
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 448 | Тема: After Human Century |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, мм. сарказм видимо был непонят я про то, что разнообразь сюжет своих игр. То, что ты делаешь их так много - очень похвально, осталось только разнообразие
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 20 Января 2010, 16:35 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:25 | Сообщение # 449 | Тема: After Human Century |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, просто перестань уже про зомби игру делать. Я понимаю, что твой ник говорит о многом, но поверь мне - зомби не лучший вариант для нормального человека З.Ы. даже если это головоломка
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 19:51 | Сообщение # 450 | Тема: Необходимость в программировании |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| simtiko, во-во. while() который остановили
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:21 | Сообщение # 451 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| неплохо, совсем неплохо. если бы чуть красочнее и светлее, то полный зачёт. А то смахивает немного на ГТА3
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 00:23 | Сообщение # 452 | Тема: Погода |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Arz, а при чём тут погода?
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 00:18 | Сообщение # 454 | Тема: Противостояние. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) если на CD то можно "засунуть" туда сотню таких!! это да, но есть и случаи когда просто на СД засовывали программу или игру, и оставалось ещё 2\3 свободного места на нём
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:57 | Сообщение # 455 | Тема: Какой лутше движок взять для ММО 3Д? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Abyssal Engine Вещь хорошая, даже очень, но сто процентов ни у кого на форуме, ни у одной команды, не найдётся та 5-6 значная сумма, которую просят разработчики движка Единственное что остаётся - создавать свои движки и проекты по их принципу
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:24 | Сообщение # 456 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Lariay, да, верно! только ещё есть одна серия, забыл как называется... по-моему Island World или типа того
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:51 | Сообщение # 457 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| NETrazor, ок, ясно
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:43 | Сообщение # 458 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| NETrazor, а не кажется ли вам что подобная идея уже где-то используется? Дежа-вю однако у меня не проходит
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:34 | Сообщение # 459 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| На каком ЯП пишете сервер?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:39 | Сообщение # 460 | Тема: [Browser]Браузерная игра - XWarsGame |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| МОрда, он сказал правильно. То, что он использует - исходник. Исходник=исходный код игры. Есть такие движки, которые имеют только исходники и не имеют редакторов или исполняемых файлов (тот же OGRE). Сорри за оффтоп.
|
|
| |