doxl, тебе бы на дизайнера пару месяцев поучиться а то "лого" такое ощущение что рисовал сидя на уроке на телефоне Да причём ещё и без пробела между словами "на" и "краю" Ну хоть как-нибудь можно было оформить?
doxl, а ты в курсе, что такое название уже зарегистрировано? Нет, это не мой Shoot Space, а какая-то забугорная компания выпустила ТДС стрелялку такого же типа и причём давно. Гугл в помощь. За это можно сильно по голове получить!
steps, не старайся делать всё по шаблону "как сказали". Думай своей головой что и куда тыкать. Не бойся, комп не взорвётся если ты не туда нажмёшь. Но если у тебя нету логического мышления - тебе в РНР и тем более в создании браузерок делать нечего.
anisimov, в любом случае программирование как отрасль создавалось именно для ускорения решения социальных проблем. Поэтому запрограммировать такую модель не очень сложно имхо (ядро, основы). Развить её по всем параметрам - нереально
от себя порекомендую CCleaner. Отлично очищает автозагрузку и реестр.
А теперь советы 1. Если к вам на комп попал вирус из семейки Win32/Sality НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ДЕФРАГМЕНТАТОР!!! Убедился в этом на собственном опыте: такой вирус прошивается намертво в HDD и никаким форматированием (разве что форматированием наинизшего уровня - полное уничтожение) его оттуда не выкуришь. Перестаёт подавать признаки жизни при переустановке Windows, но стоит вам на чистую систему запустить дефрагментатор - и снова адский круг. Вот некоторые отличительные черты данных вирусов:
Раздробляют файлы подкачки и файлы журналов NTFS - как следствие полнейшая прострация системы относительно кто она, где она и что в ней
Удаляют .exe файлы наиболее часто используемых приложений на вашем ПК
Через каждые 5-10 секунд выдают фатальные ошибки, которые быстро заполняют экран и мешают работать
ОЧЕНЬ сильно нагружают весь ПК
2. Опять же насчёт вирусов данной семьи. Они отключают Диспетчер Задач. Чтобы хоть как-нибудь прекратить вызовы их ошибок нужно иметь Starter - программка, имеющая схожие функции с CCleaner'ом но имеющую встроенный диспетчер задач. Как понятно - через этот диспетчер можно снять процессы вируса.
П.С. Все советы основаны на реальных случаях из моей жизни. Так что не пренебрегайте ими
Сообщение отредактировал Master_Chief - Четверг, 28 Января 2010, 02:14
D1g1TeX, согласен. К тому же тенденция многих компаний и корпораций к интерактивности на своих оф. сайтах привела к более ускоренному внедрению флеша "в люди".
Skmaestro, ты пойми - я не со злости. Просто "КОНСТРУКТОРОВ ММО типа Линейки" НЕ СУЩЕСТВУЕТ! А если хочешь свою убийцу КС и Линейки - учи С++ и ДиректХ или юзай фреймворки Дельфи и учи ОпенгГЛ
И мне печально что за предупреждение очередного троллерства он мне снизил репутацию
BOOM, не, 1gb фигня. Только заманивают с бесплатным доменом а на деле отстой полнейший. Всем рекомендую всегда Byethost Без рекламы. Для бесплатного хостинга ОЧЕНЬ хорошие условия. Сайт не удаляют. Никаких заявок. Последние версии РНР, Perl и MySQL.
Ты, кстати далеко не первый, который в конечном итоге узнав у меня про этот хостинг, останавливает свой выбор на нём. И явно не последний. Может мне участвовать в их партнёрке?
anisimov, он спрашивал (по-моему оО) про саму концепцию обновления и непосредственную реализацию. Ну так вот. Можно сделать всё очень легко. В файл конфига писать имена всех локаций и напротив каждого писать параметр, обозначающий открыт он или нет. Если открыт - в игре самой ставить условие, при котором в данном месте ставиться телепорт на искомую локацию, иначе - ничего.
А проблему с обходом сюжета можно решить подгрузкой доп. мини-квестов на существующие локации
Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 22 Января 2010, 16:44