Воскресенье, 17 Августа 2025, 00:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:32 | Сообщение # 401 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Witch_King, вообще-то он принимал наркотики ТОЛЬКО для стимуляции мозга. И хотя Уотсон его предупреждал о вредном эффекте, ему было всё равно.

Master_ChiefДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 19:12 | Сообщение # 402 | Тема: New game studio
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Однако в полёте вы обнаруживаете что корабль неисправен, и с этим уже ничего не поделаешь. Вы вместе с остальным экипажем садитесь а запасной крейсер и летите к ближайшей планете, так как топлива чтоб долететь до земли недостаточно.

у космического корабля есть внутри боевой крейсер (который обычно разов в 5-7 больше обычных яхт) и наполненный доверху топливом? surprised wacko
Quote (миха)
И люди, как обычно ничего не расчитав, отправляют на эту планету сборную армию для того чтобы её завоевать

и зачем им завоёвывать планету, которая практически лишена жизни и которая уже и так в войне с Землёй (непонятно только по каким причинам и кто там воюет wink
Quote (миха)
Хорошо то что у вас под рукой оказался специальный шлем, благодоря которому вы не становитесь мутантом.

ну да, а на остальных шлемов не хватило? экономика Земли такая нестабильная, что даже военным не дают средств защиты? dry

и под конец убило:

Quote (миха)
Тихонов Михаил (я) - 2d художник, сборщик
Цыганов Андрей - сборщик

сборщик чего? surprised
Quote (миха)
Клокова Арина, Тихонов Василий - скрэтчеры

царапатели стен? wacko

Master_ChiefДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 16:22 | Сообщение # 403 | Тема: Посоветуйте двиг/конструктор в 3D для Pentium II
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
GenaREX, нет. не потянет. там очень высокие граф. возможности. даж у мну с пеньком 4, 1,25 ГБ оперативки и 256 МБ видюхи нВидиа 5500 и то лагает (правда это лагает не сам движок, а эффект воды)

Master_ChiefДата: Среда, 10 Февраля 2010, 01:00 | Сообщение # 404 | Тема: Есть желание поработать редактором сайта?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
weasel, отлично знаю веб-дизайн (HTML, CSS, PHP, MySQL, начальные знания JavaScript и Ajax) поработал бы удалённо. Жаль я не в Москве sad

Master_ChiefДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 02:46 | Сообщение # 405 | Тема: Расчет урона.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
+ количество жизней противника. Забыл =)

ага, и будет бедный юзер сидеть и печально чесать затылок при виде всё растущего показатаеля жизни бота и всё уменьшающейся показателя жизни его самого biggrin

Master_ChiefДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 20:27 | Сообщение # 406 | Тема: Мой проект[RealmCrafter]
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Частенько редактировал текстуры клиента и т. п.
Это мне дало огромные познания в MySQL(базы данных)

как текстуры и БД взаимосвязаны, мне интересно? biggrin

Master_ChiefДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:02 | Сообщение # 407 | Тема: World International Empire
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
FenMix, измени стиль кнопок, разных элементов интерфейса. Добавь картинок вместо названий параметров. Да, кстати, очень напоминает браузерку Ogame smile Да и вообще - неплохо, очень неплохо!

Master_ChiefДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:53 | Сообщение # 408 | Тема: Создание игрового интернет-журнала..
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Roma666, ну так ты начни сам делать этот журнал. Потом люди посмотрят на него и подумают - идти или нет. Логично? happy

Master_ChiefДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:50 | Сообщение # 409 | Тема: Нужен сайт?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
MonT1, чёт ты сам себе противоречишь dry если не ты делал дизайны и сайты не твои, то что делал ты? wacko

Quote (Akyltist)
Простите, но либо Вы никогда не занимались этим профессионально

100% dry

Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:52
Master_ChiefДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 01:35 | Сообщение # 410 | Тема: World International Empire
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
FenMix, Очень классно всё сделано. Браво!

Master_ChiefДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:11 | Сообщение # 411 | Тема: Урок №2 Если Тогда Ещё
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)

3x это а
8х это b
5x это с

вообще-то так:
3 - a
8 - b
5 - c

Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:12
Master_ChiefДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:08 | Сообщение # 412 | Тема: UniMan
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Kamskii, +! очень впечатлило!

Master_ChiefДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 12:49 | Сообщение # 413 | Тема: Halo
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
смерч, вот, держи: редактор карт для Halo: Custom Edition. Ты же вроде искал его. Сегодня раскопал.
Кстати, неплохо бы добавить этот редактор в раздел моддинга

Сообщение отредактировал Master_Chief - Суббота, 06 Февраля 2010, 13:30
Master_ChiefДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 11:19 | Сообщение # 414 | Тема: Halo
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (смерч)
KAMASTARSA(наверно не укого нету)

потому что это фановская карта. а фановские карты я не признаю

Master_ChiefДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 01:50 | Сообщение # 415 | Тема: Команда RPG Online Team
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте

А по теме: хотите сделать супер ММОГ? флаг вам в руки! И голову в подарочном пакете с диском драйверов для мозгов. Сорри за оффтоп.

horax, спроси у автора. Ему только в СЕО-оптимизацию с таким талантом писать идти нужно dry

Сообщение отредактировал Master_Chief - Суббота, 06 Февраля 2010, 01:51
Master_ChiefДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:22 | Сообщение # 416 | Тема: Game Makers Team
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Делайте прототипы РПГ, потом уже беритесь за полноценные, раз вы так уверены в своём успехе wink

Master_ChiefДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:16 | Сообщение # 417 | Тема: Команда RPG Online Team
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
По-моему это стандартный Укоз-шаблон.

не.. таких нету там dry

Master_ChiefДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 00:19 | Сообщение # 418 | Тема: Команда RPG Online Team
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
blackdevil12, сайт оформили удачно. Уже что-то. Но манера написания текста (одно и то же расхваливание особенностей проекта и команды) вызывает у меня сомнения по поводу реальности сей затеи dry

Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 05 Февраля 2010, 00:20
Master_ChiefДата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:36 | Сообщение # 419 | Тема: Мне нужен бесплатный движок для созданий интернет игр
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
CrazyDazeGrout, 3D ему нужен. Он же на Альтернативе собирается делать. dry

Master_ChiefДата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:03 | Сообщение # 420 | Тема: Мне нужен бесплатный движок для созданий интернет игр
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
дивир, учи АС3 и ООП dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг