Однако в полёте вы обнаруживаете что корабль неисправен, и с этим уже ничего не поделаешь. Вы вместе с остальным экипажем садитесь а запасной крейсер и летите к ближайшей планете, так как топлива чтоб долететь до земли недостаточно.
у космического корабля есть внутри боевой крейсер (который обычно разов в 5-7 больше обычных яхт) и наполненный доверху топливом?
Quote (миха)
И люди, как обычно ничего не расчитав, отправляют на эту планету сборную армию для того чтобы её завоевать
и зачем им завоёвывать планету, которая практически лишена жизни и которая уже и так в войне с Землёй (непонятно только по каким причинам и кто там воюет
Quote (миха)
Хорошо то что у вас под рукой оказался специальный шлем, благодоря которому вы не становитесь мутантом.
ну да, а на остальных шлемов не хватило? экономика Земли такая нестабильная, что даже военным не дают средств защиты?
и под конец убило:
Quote (миха)
Тихонов Михаил (я) - 2d художник, сборщик Цыганов Андрей - сборщик
GenaREX, нет. не потянет. там очень высокие граф. возможности. даж у мну с пеньком 4, 1,25 ГБ оперативки и 256 МБ видюхи нВидиа 5500 и то лагает (правда это лагает не сам движок, а эффект воды)
ага, и будет бедный юзер сидеть и печально чесать затылок при виде всё растущего показатаеля жизни бота и всё уменьшающейся показателя жизни его самого
FenMix, измени стиль кнопок, разных элементов интерфейса. Добавь картинок вместо названий параметров. Да, кстати, очень напоминает браузерку Ogame Да и вообще - неплохо, очень неплохо!
смерч, вот, держи: редактор карт для Halo: Custom Edition. Ты же вроде искал его. Сегодня раскопал. Кстати, неплохо бы добавить этот редактор в раздел моддинга
Сообщение отредактировал Master_Chief - Суббота, 06 Февраля 2010, 13:30
ух так мы даж юкоз плохо знаем??Ну тогда не тебе меня судить уахаха!Это стандартный дизайн юкоз!
парень, лучше остынь-ка. я сомневаюсь что ты напишешь полноценный сайт со всеми стандартными модулями и собственным дизайном с нуля. Так что лучше не затрагивай тему превосходства в веб-дизайне! И если ты такой у нас понятливый - я и не собирался критиковать тебя! А то, что это стандартный шаблон - я лично сегодня убедился, т.к. давно не проверял апдейты в укозе.
А по теме: хотите сделать супер ММОГ? флаг вам в руки! И голову в подарочном пакете с диском драйверов для мозгов. Сорри за оффтоп.
horax, спроси у автора. Ему только в СЕО-оптимизацию с таким талантом писать идти нужно
Сообщение отредактировал Master_Chief - Суббота, 06 Февраля 2010, 01:51
blackdevil12, сайт оформили удачно. Уже что-то. Но манера написания текста (одно и то же расхваливание особенностей проекта и команды) вызывает у меня сомнения по поводу реальности сей затеи
Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 05 Февраля 2010, 00:20