Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:44 | Сообщение # 361 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| [ALeX], да, действительно интересная тема. Как раз думал над таким типом игр.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:54 | Сообщение # 362 | Тема: Интересная реализация саморазвития |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Arz, ну вообще я давно думал над таким и когда автор статьи явно указал на то, что действительно возможно такое реализовать - я подумал что это ведь клёво! у каждого геймера появляется стимул к работе.. у школьников появляется стимул к учёбе и т.д. Именно сам факт того что так просто можно решить такую сложную проблему. Ведь многие тоже подсознательно думают над этим. Или я не прав?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:41 | Сообщение # 363 | Тема: Интересная реализация саморазвития |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Arz, там лишь представили такой вариант для тех кто любит играть в ММО сутками. Суть была не в том чтоб навязать именно ВоВ или ЛА2 а в том чтобы подстроить под нужный стиль каждого работника, тогда производительность увеличивается
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 22:33 | Сообщение # 364 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков) |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| fantomic, пожалуйста впредь будь поаккуратнее
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 22:29 | Сообщение # 365 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков) |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| fantomic, мм.. программ или СДК для разработки браузерных игр НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И пока их не придумали - лучше просто качай исходники и ставь на сервер, играй с доступом по разным интерфейсам и поверь мне - так ты очень скоро научишься САМ всё делать без посторонней помощи.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 22:16 | Сообщение # 366 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков) |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| fantomic, так, стоп, во-первых - за такой оффтоп можно угодить в бан, во-вторых - на этих конструкторах браузерку сделать невозможно.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 22:07 | Сообщение # 367 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков) |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| fantomic, мм.. если ты имеешь в виду дампер MySQL - то не нужно париться. в самом денвере в phpMyAdmin'e есть стандартная функция извлечения данных в дамп.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 368 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков) |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| fantomic, ну Денвером я пользуюсь, а ссылочки на что именно? на руководства по установке игр на сервер?
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 21:51 | Сообщение # 370 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков) |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| fantomic, просто нельзя чтобы на одном порту висело несколько серверов, поэтому просто удали ХАММР и оставь Денвер и будет тебе счастье Quote (fantomic) php_editor_php5 это ты откуда взял? Оо
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 21:10 | Сообщение # 371 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков) |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| fantomic, во-первых - нельзя использовать два сервера сразу на одном порте и с двумя серверами MySQL. Во-вторых - указанная "статья" не является истинной, потому что у разных приложений - разные файлы настройки, и автор темы должен был бы это знать, коль взялся обучать других. Вместо ХАММРа лучше оставь один Денвер (переустанови) и не мучайся. Пройдёт немного времени- обретёшь опыт в установке игр на любой сервер (а не только на Денвер)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 19:33 | Сообщение # 372 | Тема: Интересная реализация саморазвития |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Недавно кинули в аську ссылку на интересную реализацию системы саморазвития в компаниях\студиях. Если поразмыслить как следует над этим вопросом - система может очень помочь в повышении своих качеств как работника... В-общем смотрим исходную статью 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 20:01 | Сообщение # 373 | Тема: нужен веб-программист, верстальщик для браузерной игры |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Lester, сами себе противоречите, уважаемый
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 23:28 | Сообщение # 374 | Тема: Издатель. Возможность кидка |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| если издатель видит что разработчик "1 штука" то вполне может такое сделать. Но в любом случае нужно читать правила и условия договора. Там можно наскрести многое если выйдет что-то боком с издательством твоей игры.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 23:24 | Сообщение # 375 | Тема: BB Codepad |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ставлю +! Хорошая работа! Думаю многим пригодится, неплохо бы дополнить прогу по всем возможным BB кодам и цены бы ей не было!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 14:43 | Сообщение # 376 | Тема: Каким хостингом пользуемся? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) UCoz - не хостинг. это система создания сайтов вместе с хостингом
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 01:09 | Сообщение # 377 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) Я вот несколько месяцев назад смотрел фильм Пандорум, не знаю чем меня этот фильмак зацепил, (смотрел ночью biggrin ) фильмак непредсказуемый, и у главного героя голос был такой же как у вояки из Сталкера, dry да, фильмец клёвый. Как раз для полуночного просмотра Интересно: будет ли продолжение? Мне кажется что да. Там есть чему продолжаться и что продолжать Quote (Валенсиа) И играл ли кто-нибудь в Стар Трек Онлайн это та браузерка что близко сидела с O'game ? А вообще Стар Трек очень интересная вселенная! Сериал смотрел давно. Недавно благодаря trafford'у, посмотрел фильм. Смотрю его и дальше 
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 03 Марта 2010, 01:19 |
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 15:58 | Сообщение # 379 | Тема: Кто-нибудь пробовал S2ENGINE1.4-1.5 или просто может рассказ |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Frolov__Alexander, всё ещё не оставляете надежду создать убийцу ВоВ или ЛА из ничего при минимальном опыте и умениях?)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 19:40 | Сообщение # 380 | Тема: Создание игр типа сталкер, на чём? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) UDK не UDK 3, он один и единственный. омг.. тогда что ты скажешь насчёт UDK2 который вышел ещё в далёком 2002? UDK3 - 3 версия. На нём сделан Aion. Между прочим, по оценкам разработчиков UDK, UDK4 не потянет ни один комп. Этот движок будет выпущен аж в 2014-2015 годах потому что тогда появятся новые видеокарты и вообще новое железо.
Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 26 Февраля 2010, 20:05 |
|
| |