Суббота, 16 Августа 2025, 14:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 20:44 | Сообщение # 341 | Тема: Chelenyaga [3d] MMORPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
омг.. скриншот убил как и вся идея wacko Чел, давайте вы наймёте дизайнера с более-менее нормальными навыками геймдиза и дизайна вообще. А то типичное, извиняюсь за выражение, нубское оформление логотипа и какие-то непонятного цвета кнопки, которые мало того не вписываются в цветовую гамму всего скриншота, так ещё и режут глаз. Всё это имхо, но парень, подумай хорошенько прежде чем продолжать в таком же духе.

З.Ы. против тебя или твоей команды ничего личного не имею.
Но красивое оно и для дурака красивое (с) Master_Chief

Master_ChiefДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:16 | Сообщение # 342 | Тема: Моя первая игра (название думается)
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
05142, нормалёк smile тетрис smile хоть и не классический smile

Master_ChiefДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:19 | Сообщение # 343 | Тема: Actual Site Maker
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
неплохо, неплохо.. в качестве первого опыта вполне сгодится. + в репу. Продолжай развиваться. Мой тебе совет: улучшь дизайн, ведь что привлекает потенциальных клиентов? 90% - внешний вид программы и лишь 10% функциональность и удобство.

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:46 | Сообщение # 344 | Тема: нужно создать программу
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Наверное компилятор...

это многое объясняет biggrin

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:45 | Сообщение # 345 | Тема: Литературный конкурс
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
nilrem, аа!!!)) молодца!))))))))) ++++ ))) знамо было, читал когда-то такое)) помню, ещё продолжения хотел)))))))

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:38 | Сообщение # 346 | Тема: нужно создать программу
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (NoGiN)
он не распознаёт writeln

кто? dry

А вообще напиши-ка пожалуйста, дружок, на каком ЯП тебе конкретно надо и на какую платформу. А то тут тебе предложили аж 4 варианта реализации этой программы на 2 языках программирования

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:16 | Сообщение # 347 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
xDeViLx, автор, запомни одну простую истину: быстрых и лёгких способов создать ММОРПГ не существует. По крайней мере пока что. Не нравится RealmCrafter? S2 engine в помощь. Учи какой-нибудь ЯП в соответствии с тем движком, который ты выберешь для разработки и потихонечку делай определённые моменты. Возникнут ТЕХНИЧЕСКИЕ трудности - пиши на форум. А так писать "помогите сделать мморпг" - прям в точности как в ставшей уже знаменитой песне про этот сайт

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:53 | Сообщение # 348 | Тема: нужно создать программу
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
NoGiN, wacko простейший пример программирования...
Droideka, присоединяюсь к вопросу

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Марта 2010, 10:56 | Сообщение # 349 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Lucasito)
ну это посерьезнее, чем AJAX-чат

а чем тебя такой чат не устраивает? dry В браузерках это самый лучший подход

Master_ChiefДата: Суббота, 20 Марта 2010, 10:52 | Сообщение # 350 | Тема: Характеристики персонажа RPG.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
[ALeX], Лично в моей одной разработке используются такие вот характеристики:

• Здоровье
  • Защита
  • Владение магией
  • Ловкость
  • Удача
  • Выносливость
  • Сила

Пришлось правда попотеть над приближением к реальности (изменять параметры в соответствии со здоровьем игрока)

Master_ChiefДата: Четверг, 18 Марта 2010, 21:32 | Сообщение # 351 | Тема: Ваш Браузер
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Валенсиа, эт какой вы версией пользуйтесь чтобы ИЕ не глючил?? Оо артефакт индейцев Майя, чес слово...

Master_ChiefДата: Четверг, 18 Марта 2010, 19:50 | Сообщение # 352 | Тема: Ваш Браузер
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
но IE не променяю ни на что

мне вот интересно: а чем собсна хорош ИЕ конкретно для Вас?)

Master_ChiefДата: Четверг, 18 Марта 2010, 19:34 | Сообщение # 353 | Тема: Ваш Браузер
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, спасибо smile Скачал на офф сайте ФФ smile

Master_ChiefДата: Четверг, 18 Марта 2010, 19:05 | Сообщение # 354 | Тема: Ваш Браузер
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Мне, как веб дизайнеру, нужно пользоваться всеми браузерами (из большой пятёрки). По умолчанию всегда ставлю Мозиллу. Мне она нравится за стабильность и удобный интерфейс.

Дальше по предпочтению Хром. Нравится за быстроту.

Опера стандартная версии 10.5. Пользуюсь редко (только для проверки кроссбраузерности моих проектов)

Master_ChiefДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:19 | Сообщение # 355 | Тема: Намереваюсь написать книгу!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
trafford, вы выражаетесь вовсе не литературным языком, так что я боюсь представить, какие вы писали книги.

омг.. один я вижу логическое несоответствие? dry Ты не прав, потому что есть люди, у которых проблема с написанием. Я тоже, когда пишу - постоянно путаю буквы из-за быстрой скорости набора текста. Так же и trafford, и это вовсе не является чьей-либо проблемой и проблемой вообще и исправляется со временем! А если ты так пессимистично относишься ко всего-лишь пустяковой ошибки в тексте - мне тебя искренне жаль, потому что ты не видишь кроме "грамматики" ничего.
TLT, убило wacko Скажи мне, для тебя важнее грамматика или суть книги? Вот и подумай над этим вопросом на досуге.
Scorpio, Вообще не в тему пост твой. ИМХО!

Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:25
Master_ChiefДата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:23 | Сообщение # 356 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Опять. В песне про GcUp про таких поется.

biggrin +++

Master_ChiefДата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:41 | Сообщение # 357 | Тема: PHP или С++ выбор ЯП
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
maksiks, бредишь, товарищ! ты определись клиентскую игру хочешь или браузерную? если клиентскую - С++ тебе в руки. Если браузерную - РНР+JavaScript+ Ajax библиотеки. Но с такими запросами насчёт сталкера - браузерную не получиться.

Quote (maksiks)
в с++ нужно знать математику на отлично(с которой у меня плохо)

мда.. тогда игрострой не то что те стоит делать в ближайшее время. Хотя если очень сильно захочешь то сам в процессе работы научишься и.. математике smile

Master_ChiefДата: Суббота, 13 Марта 2010, 00:22 | Сообщение # 358 | Тема: пишу 3D шутер от первого лица (в идеале Пейнкиллер)
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
EXPLORER_EXE, ну так я о том же smile только видимо всех тонкостей моей мысли никто так и не понял sad

Сообщение отредактировал Master_Chief - Суббота, 13 Марта 2010, 00:22
Master_ChiefДата: Суббота, 13 Марта 2010, 00:04 | Сообщение # 359 | Тема: пишу 3D шутер от первого лица (в идеале Пейнкиллер)
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (mozart)
Но на двиге все же быстрее

повторюсь: вы же пишете движок чтобы развить свои способности в этом вопросе. а в таких случаях с временем не спешат. А для игровых проектов, которым позарез нужно время движки - нормально дело

Master_ChiefДата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:18 | Сообщение # 360 | Тема: пишу 3D шутер от первого лица (в идеале Пейнкиллер)
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
EXPLORER_EXE, не согласен. Человек испытывает свои навыки в создании движков. Очень хорошо! я только поддерживаю такие начинания! Движки нужны для тех у кого времени нет на создание проекта. Я уже молчу про конструкторы smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг