Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 12:33 | Сообщение # 321 | Тема: Создание сервера для Aion |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Lester, ты это про себя?) чем "великий Аион" так хорош?)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 12:18 | Сообщение # 322 | Тема: Создание сервера для Aion |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Waeper, просто зря ты это делаешь. Не, ну я понимаю если ты хочешь просто набраться опыта в установке сервером любых ММО. А для коммерции - ИМХО зря ты это делаешь.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 00:50 | Сообщение # 323 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| зашёл через QIP. Ник Master_Chief.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 00:18 | Сообщение # 324 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| В идеале я всем советую юзать вот этот хостинг (огромные возможности, не удаляют аккаунт) и FTP клиент Cute FTP 8 (так как он самый удобный и функциональный)
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 00:18 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 00:14 | Сообщение # 325 | Тема: Ищу талантливого программиста :) |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| скриншот впечатлил. для начала определитесь всё-таки для каких платформ вы собираетесь игру делать. тогда легче будет и программиста найти.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:42 | Сообщение # 326 | Тема: Создание сервера для Aion |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, не стоит. Аион и есть продолжение ЛА2. только как всегда с мега крутыми наворотами и т.д. и т.п.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 18:31 | Сообщение # 327 | Тема: Создание сервера для Aion |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Waeper, а сам ты кем быть собираешься? инвестором? тогда вопросов нет. Да и: сюда люди пришли от того что у них есть творческие порывы и мотивы создать свою игру а не ставить тупо ещё один сервер какой-то очередной серенькой ММОшки
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 23:58 | Сообщение # 328 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) это тупо "дырокол". и однако-ж компьютеры серии Марк да и некоторые более поздние использовали именно перфокарты
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 23:48 | Сообщение # 329 | Тема: VHalo Flash 3D 2010 (тестовая версия) |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| TOR, убить бы тебя за такое испоганивание легенды!..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 02:55 | Сообщение # 330 | Тема: Survive |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ArMeSh, 2012?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 18:41 | Сообщение # 331 | Тема: Помогите с задачей |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| QWER56, а разве отношение периметров не равно тоже 9? это ведь один из геометрических законов вроде..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 22:55 | Сообщение # 332 | Тема: doubleworld |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| vlad111, вот тебе коммент: - Исправь орфографию
- Убери все скопирайтенные игровые элементы
- Придумай действительно что-то новое а не на каком-то движке очередной клон!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 00:17 | Сообщение # 333 | Тема: Оцените мою работу |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| vlad111, негоже так воровать чужие идеи и наработки! В качестве первого опыта сойдёт. И то, что, вы трое сидели и работали - многообещающе. Продолжайте в том же духе. Может что-нибудь выйдет путёвое.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 16:39 | Сообщение # 334 | Тема: Ошибка((Как же с ее убрать? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| netkiller, никак. это вирус. у меня такой же. попробуй отключить через AVZ все посторонние автозагрузки и проверить с ним на вирусы комп. Потом меняй винду. Вирус останется в харде, и его уже ничем не излечишь. Не знаю как это, но это так.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:28 | Сообщение # 335 | Тема: Подскажите что необходимо для создания... |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Imugi, просто пойми одну вещь - почитай посты других юзеров на форуме - многие хотят свою трёхмерную ММО со всеми наворотами и чтобы в игре они были админами и т.д и т.п. Но есть совсем маленькая проблема: простых способов создать ММО не существует. По крайней мере пока что. СДК для их разработки очень мало. Попробуй Eclipse или XtremeWorlds для начала. Полазай по инету по запросам: "сетевое программирование", "клиент-серверное взаимодействие", "Основы 3Д" и т.д. Я конечно всё понимаю, и твоё стремление неуклонное создать ММО и что ты будешь постоянно уделять игре внимание, но раз уж решил - то дело это трудное.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:21 | Сообщение # 336 | Тема: Подскажите что необходимо для создания... |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Imugi, послушай замечательный трек группы "Я выйду здесь" на главной странице сайта. Может вынесешь для себя кой-какие уроки..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:18 | Сообщение # 337 | Тема: Проблемы с видеокартой |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, нифига себе "хлама" А насчёт проблемы - никак не катит
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 21:35 | Сообщение # 338 | Тема: Chelenyaga [3d] MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| LegionIganii, парень, я тебя не оскорблял - это раз. второе. Когда спрашивают "на чём написан сервер?" то обычно отвечают одним ЯП. И НИКОГДА НЕ ИМЕЮТ В ВИДУ ОС! И я могу вас также по праву назвать невежой в создании игр и общении в игровом коммюнити, даже если вы бог в сетевом программировании и серверном администрировании.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 21:16 | Сообщение # 339 | Тема: Chelenyaga [3d] MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (LegionIganii) C - програмное обеспечение сервера. С++ - Сам сервер. извините, уважаемый, а по вашему "программное обеспечение сервера"<>"сам сервер"????? ахтунг
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 21 Марта 2010, 21:16 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 21:13 | Сообщение # 340 | Тема: Chelenyaga [3d] MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (LegionIganii) Для полной версии сделаем красиво, а это так просто))) плохой тон
|
|
| |