Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 20:41 | Сообщение # 281 | Тема: Shooters inc. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| up
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 16:59 | Сообщение # 282 | Тема: Shooters inc. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, да
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 18:54 | Сообщение # 283 | Тема: Shooters inc. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Название: Shooters inc. Дата основания: 10 июля 2008 года Состав: Master_Chief - веб мастер, дизайнер, программист, идейный вдохновитель KiriXon - Delphi программист, мастер технической поддержки, 3D-моделлер John117 - сценарист, главный идейный вдохновитель, со-основатель игрового коммюнити Shooters inc. Dash_Shepard - концепт-артист существ 4empion - концепт-артист окружения shmatko - DJ Hayrer - 3D моделлер и аниматор UNIX Daemon - саппорт и кластеризация обеспечения серверов О команде: Shooters inc. - команда разработчиков игр и игровых систем жанра MMOG. Цели - приобретение дополнительного опыта в разработке данного типа ПО и коммерческое реализование результата. История: Изначально Shooters inc было обычным игровым коммюнити по играм жанра FPS, созданное мной в сотрудничестве с моим другом John117. Но в результате малой рентабельности предприятия были выполнены некоторые работы по созданию своих собственных игр данного жанра. Вследствии этого Shooters inc. стала командой по разработке игр. Проекты: Action\FPS Shoot Space - накапливание артов. постройка каркасов локаций Браузерная 3D MMORPG Medieval Space - очень ограниченный демонстрационный режим. ожидание перехода на собственную платформу для веб-приложений SpaceX MMOG engine [BBpl] - движок и визуальная система разработки браузерных 2.5D MMOG без программирования.[остановлено по причине разработки собственной платформы для веб-приложений] SpaceX MMOG engine aVision series - система разработки клиентских трёхмерных MMOG.[остановлено] Временный официальный сайт SpaceX MMOG engine В команду требуются участники: 3D моделлеры с опытом создания трёхмерных моделей существ, техники, зданий, элементов декора, интерьеров и т.д. Художники с опытом рисования текстур и спрайтов Игровое коммюнити Shooters inc. Официальный сайт команды разработки Shooters inc. в разработке
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 12 Января 2011, 21:11 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 22:14 | Сообщение # 284 | Тема: Вы и ваши привычки |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну, не скажу что я сильно отличаюсь количеством привычек, их у мну очень много. вот некоторые: 1. просыпаться в 7:50 утра, т.е. за 25 минут до первого урока и за 4 минуты собирать портфель. Потом понять что собрал не на тот день недели, выругнуться втихаря на самого себя, откомпилировать портфель заново 2. после школы сесть за комп, ответить на все сообщения из аськи, МРА, джаббера и т.д. Зайти на все посещаемые мною сайты и за 10 минут успеть прочитать новости маил.ру, прочитать присланные рассылки и уведомления (3000 из 4780 писем в моём почтовом ящике - рассылки и автоматические уведомления :)), поиграться в приложениями вконтакте и МойМир.маил.ру, зайти сюда прочитать новые сообщения на форуме, в блоге, новости. 3. Открыть кучу файлов и папок проекта, но забыв что не выпил очередной "дозы" кофе - пойти на кухню и приготовить себе его. Вернувшись забыть про проект начать отвечать на сообщения из аси. одумавшись и поняв что отвечать можно до бесконечности - статус "Занят навечно" и начало творческого процЭсса Своеобразный распорядок привычек 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 00:35 | Сообщение # 285 | Тема: Вопросы по проектированию БД |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Lucasito, ладно, проехали, а то мы друг друга не понимаем.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 00:24 | Сообщение # 286 | Тема: Вопросы по проектированию БД |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) вот ты можешь себе это только представить, а я подобное могу поглядеть, пощупать, протестить и проанализировать. Разницу чуешь? ты считаешь что у мну недостаточно опыта в этом? спроси у некоторых завсегдатаев форума - поболее твоего. Quote (Lucasito) Мне повторить, почему квесты практически не блокируют таблицу? ЛЮБАЯ активность по изменению БД блокирует таблицу! А это уже основы SQL!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 00:05 | Сообщение # 287 | Тема: Вопросы по проектированию БД |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Lucasito, я уже приводил вескую причину создания столького числа таблиц. Мне её повторить?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:55 | Сообщение # 288 | Тема: Вопросы по проектированию БД |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) и что, везде там сначала делали все в одной таблице, а потом отказались от этого и разбили таблицы? с разрабами не знаком, но уверен - они прошли свой путь до правильной реализации. Quote (Lucasito) это не относится к теме нашего разговора smile наша тема разговора это минимальный набор таблиц для браузерки. ты когда-нибудь ставил браузерки на сервак? или решил сразу делать свою игру? ВО ВСЕХ браузерках есть такие таблицы. поковыряй исходники, если ещё не сделал этого. Откроешь много нового. Quote (Lucasito) это как раз и является предметом спора wink логическое продолжение предыдущего вопроса Quote (Lucasito) ивенты у нас по 10 раз в секунду появляются и исчезают? представь себе! Думаешь в том же Кровожадном Мире, где огромное количество игроков одновременно бьют допустим Пасхального Зайца. Представь себе нагрузку на магазин и параметры перса! Quote (Lucasito) ну, во-первых, логика от сообщения про прописные истины и утверждения что я их не знаю вообще не прослеживается smile во-вторых, хотеть не вредно, вредно не хотеть smile отмазка?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:42 | Сообщение # 289 | Тема: Вопросы по проектированию БД |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) вариант шаблонов на ПХП самая удобная, быстрая и мало весящая вариация браузерки. ставлю +4 за понимание истины
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:38 | Сообщение # 290 | Тема: Вопросы по проектированию БД |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) пример концепции БК, Дозоры, ОГейм, Космикс, Травиан, Мир Приливов, ДаркОрбит.. перечислять дальше? Да и не только браузерки. Даже движок форума phpBB имеет множество таблиц с малым количеством полей, и потому так быстро работает. Quote (Lucasito) информация по квестам в браузерке меняется ОЧЕНЬ редко допустим не квесты даже, а инвенты, зелья и т.п. как на этот счёт? Quote (Lucasito) браузерку или движок для браузерной игры+браузерку создание собственного движка - высший пилотаж. А склепать громоздкую кракозябрину "на лету" - последнее дело, ибо исходников в сети много. Quote (Lucasito) Вопрос был по браузерке для любых браузерок это актуально. так что извольте Quote (Lucasito) пишешь прописные истины а ты без них игру делаешь??? уау.. я тоже так хочу!
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:45 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:21 | Сообщение # 291 | Тема: Вопросы по проектированию БД |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) повторюсь, не всегда целесообразно хех, а ты настойчив ну да ладно. Факт? ну хорошо. Есть такое понятие в MySQL как загрузка сервера запросами. Представь себе что ты имеешь таблицу в 30 полей разного содержания и назначения. В игре зарегистрировано более чем 5к юзеров. Т.е. в каждый момент времени (допустим 1 секунда) серверу отправляется запрос от 850 юзеров-хостов. Ладно если это запросы на чтение редко изменяемых данных вроде Город, Страна и т.д. А если это квесты? Далее. Раз ты такой продвинутый программист, то должен знать что при изменении поля в таблице она БЛОКИРУЕТСЯ. Соответственно все запросы выстраиваются в очередь. Отсюда вывод: не хочешь очереди из недовольных лагами сервера клиентов - разбивай на множество таблиц. Чем больше таблиц и меньше полей в них - тем быстрее будет работать сервер. А что касательно предложенной тобой концепции: допустим сделал ты мега РПГ на таком движке. А что дальше? Какой-то дядька с большим кошельком и малым мозгом, поражённый мастерством твоей команды, желает купить твой двиг. А квесты--то прописаны в файлах. Он нафиг не купит двиг с кучей работы по нему. Пришло и моё время сказать народу: "учи мат. часть!" 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:06 | Сообщение # 292 | Тема: Вопросы по проектированию БД |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Lucasito, и к тому же автор говорил про браузерки вообще, а не про текстовые, вроде твоей, в частности.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:04 | Сообщение # 293 | Тема: Вопросы по проектированию БД |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Lucasito, извиняюсь заранее - то что ты описал - самый неудобный и громоздкий подход. его обычно делают когда не знают как залатать неудобство концепта. Чтоб ты не обижался - это реальный факт.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:55 | Сообщение # 294 | Тема: Вопросы по проектированию БД |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) значит ты не умеешь их готовить это было оскорбление)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:35 | Сообщение # 295 | Тема: Вопросы по проектированию БД |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) боты, нпц не думаю. если упор на квесты - без них не обойтись Quote (Lucasito) Ивенты юзеров вполне уживаются в табличке пользователей поверь мне - я думал так же итог - падение сервера от количества строк в ассоциативном запросе Quote (Lucasito) совсем не миниатюрный но стандартный
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:33 | Сообщение # 296 | Тема: Требуются художники космической ММО! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amov) только там не нашлось специалистов странно.. вроде были добровольцы.. ников, к сожалению, не помню
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:25 | Сообщение # 297 | Тема: Вопросы по проектированию БД |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| BOOM, он такой и просил
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:55 | Сообщение # 298 | Тема: Вопросы по проектированию БД |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Bass_x, конкретная структура? вот список необходимых таблиц: - пользователи
- квесты
- товары
- НПЦ
- боты
- локации
- инвенты юзеров
- список боёв
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:51 | Сообщение # 299 | Тема: The Fantasy World |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) Мы заранее сайт подготавливаем а при чём тут сайт?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 13:45 | Сообщение # 300 | Тема: Требуются художники космической ММО! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А почему бы просто не играть? Нова закрыта. Вот официальное сообщение Amov, т.е. не только Русь решили возродить проект?
|
|
| |