Результаты поиска
|
|
|
|
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 23:52 | Сообщение # 243 | Тема: One Heroes Tale [2D/RPG/TDS] |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) Увы пока это никому не удалось удалось. в январе выкладывал кто-то видюшку как один чел сделал нечто наподобие варки 1-2 в онлайне со всем вытекающим lumennes, весьма впечатляет! держу оба кулака чтобы всё было ОК 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 23:33 | Сообщение # 244 | Тема: Shooters inc. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| релиз SpaceX MMOG engine [BBpl] и Medieval Space чуть откладывается, из-за кое-каких важных и очень (имхо) нужных изменений в движке. в первую очередь.. практически реалистичная эмуляция трёхмерного пространства во-вторых - приведение всё под стандарт SpaceX Virtual Query, что займёт тоже определённое время. Прошу вас, уважаемые коллеги не кидаться в меня башмаками за такой вот поступок. На его свершение меня сподвигли пожелания некоторых уважаемых людей с данного портала, за что им большое спасибо
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:36 | Сообщение # 245 | Тема: MSSG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| KinaZy, а почему бы и нет? тебе разве не приятно играть в свои игры?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:47 | Сообщение # 246 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| при должном такте это не так)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:03 | Сообщение # 247 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Чтобы достичь успеха, придумывать что то новое не обязательно необязательно, но является весьма хорошим средством для достижения оного. Разве плохо добиться чего-то действительно большего?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:01 | Сообщение # 248 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Тебе дать микроскоп или лупу? не помешало бы Quote (FERAMON) Вообще-то я эту мысль толкаю ещё с первого класса. ай насмешил)))))))))) ну и короткая же у тя память, Ромашка))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 10:29 | Сообщение # 249 | Тема: Требуются сценарист, композитор и дизайнер персонажей!!!! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) я набираю веселых и умных конструкторов работАющие на Noobster'e хм, неплохое развитие этого конструктора.. Quote (WULRON) так как большИство людей это новички на нем работают он и расчитан на новичков Quote (WULRON) а не игру за 5 минут это его прямое предназначение Quote (WULRON) есть кто желающий писать в лс от 13-19 лет а ты кем будешь?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:28 | Сообщение # 250 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Давай без понтареза. Ты не президент Молдовы и не министр образования. Значит не тебе отчитываться за его поступки и идеи. где ты увидел понты в моих словах? Quote (FERAMON) Дык должны. Игрострой-это вид искусства, в котором постоянно происходит что-то новое и невообразимое. А стереотипы-это пища для школьников и богатых дядек, которые боятся прогореть. аллилуйя!!! FERAMON, прозрел!!! небеса расступились!!! а вспомни, Рома, кто тебе первым эту мысль толкнул и как ты тогда яро отрицал её, ссылаясь на своего учителя
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:29 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:06 | Сообщение # 251 | Тема: Shooters inc. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| umka2507, ок. щас добавлю
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:56 | Сообщение # 252 | Тема: Shooters inc. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Link6768, спасибо
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:23 | Сообщение # 253 | Тема: Shooters inc. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, самый адекватный пост! спасибо огромное за оценку моего труда и поддержку!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:16 | Сообщение # 254 | Тема: Shooters inc. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| umka2507, извини, конечно, если погорячился, но просто сразу так не скажешь о том что тот парень ответственный. Раз я ошибся в этом то очень рад, ибо ответственного народа в наш век мало.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:35 | Сообщение # 255 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| umka2507, обо мне и моих занятиях расскажет вот эта тема
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:56 | Сообщение # 256 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| boks199, слушай, я конечно понимаю что ты тоже из Молдовы, но не позорь нашу страну, ёмаё! с таким правописанием и такими тупыми идеями лучше не стоит лезть в этот бизнес. Уж поверь.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:52 | Сообщение # 257 | Тема: Статья была удалена на небольшой период времени. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| QWER56, где ты был когда я писал свою курсовую на тему "Принципы разработки онлайн игр"? я к тому что многое то что я не смог выразить чувствами ты выразил логикой. А она там был ох как нужна..
Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 07 Мая 2010, 22:53 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 17:17 | Сообщение # 258 | Тема: Последнее сообщение темы |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| horax, 56 вроде
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 16:49 | Сообщение # 259 | Тема: Ищу исходник GTA |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| bookkc, может спросишь у того чела, кто делал GTA 2d: Criminal Story? а хотя не.. он там на другом конструкторе делал.. хм...
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 05 Мая 2010, 16:49 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 16:19 | Сообщение # 260 | Тема: Ищу исходник GTA |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| bookkc, исходник и есть движок
|
|
| |