Четверг, 14 Августа 2025, 07:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:03 | Сообщение # 241 | Тема: Shooters inc.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
CDJ, да уж biggrin естественно это поправимо smile

Master_ChiefДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 00:15 | Сообщение # 242 | Тема: One Heroes Tale [2D/RPG/TDS]
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
lumennes, ты мне щас напомнил меня год назад) с такими же амбициями, хватающегося за любые перспективы и технологии smile верной дорогой идёте, товарищ happy

Master_ChiefДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 23:52 | Сообщение # 243 | Тема: One Heroes Tale [2D/RPG/TDS]
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (ArMeSh)
Увы пока это никому не удалось

удалось. в январе выкладывал кто-то видюшку как один чел сделал нечто наподобие варки 1-2 в онлайне со всем вытекающим

lumennes, весьма впечатляет! держу оба кулака чтобы всё было ОК smile

Master_ChiefДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 23:33 | Сообщение # 244 | Тема: Shooters inc.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
релиз SpaceX MMOG engine [BBpl] и Medieval Space чуть откладывается, из-за кое-каких важных и очень (имхо) нужных изменений в движке. в первую очередь.. практически реалистичная эмуляция трёхмерного пространства

во-вторых - приведение всё под стандарт SpaceX Virtual Query, что займёт тоже определённое время.

Прошу вас, уважаемые коллеги не кидаться в меня башмаками за такой вот поступок. На его свершение меня сподвигли пожелания некоторых уважаемых людей с данного портала, за что им большое спасибо

Master_ChiefДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:36 | Сообщение # 245 | Тема: MSSG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
KinaZy, а почему бы и нет? тебе разве не приятно играть в свои игры?

Master_ChiefДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:47 | Сообщение # 246 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
при должном такте это не так)

Master_ChiefДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:03 | Сообщение # 247 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Чтобы достичь успеха, придумывать что то новое не обязательно

необязательно, но является весьма хорошим средством для достижения оного. Разве плохо добиться чего-то действительно большего?

Master_ChiefДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:01 | Сообщение # 248 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Тебе дать микроскоп или лупу?

не помешало бы
Quote (FERAMON)
Вообще-то я эту мысль толкаю ещё с первого класса.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ай насмешил)))))))))) ну и короткая же у тя память, Ромашка))))))))))))))))))))))))))))))))

Master_ChiefДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 10:29 | Сообщение # 249 | Тема: Требуются сценарист, композитор и дизайнер персонажей!!!!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
я набираю веселых и умных конструкторов работАющие на Noobster'e

хм, неплохое развитие этого конструктора..
Quote (WULRON)
так как большИство людей это новички на нем работают

он и расчитан на новичков
Quote (WULRON)
а не игру за 5 минут

это его прямое предназначение
Quote (WULRON)
есть кто желающий писать в лс от 13-19 лет

а ты кем будешь?

Master_ChiefДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:28 | Сообщение # 250 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Давай без понтареза. Ты не президент Молдовы и не министр образования. Значит не тебе отчитываться за его поступки и идеи.

где ты увидел понты в моих словах?
Quote (FERAMON)
Дык должны. Игрострой-это вид искусства, в котором постоянно происходит что-то новое и невообразимое. А стереотипы-это пища для школьников и богатых дядек, которые боятся прогореть.

аллилуйя!!! biggrin FERAMON, прозрел!!! небеса расступились!!! а вспомни, Рома, кто тебе первым эту мысль толкнул smile и как ты тогда яро отрицал её, ссылаясь на своего учителя smile

Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:29
Master_ChiefДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:06 | Сообщение # 251 | Тема: Shooters inc.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
umka2507, ок. щас добавлю

Master_ChiefДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:56 | Сообщение # 252 | Тема: Shooters inc.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Link6768, спасибо smile

Master_ChiefДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:23 | Сообщение # 253 | Тема: Shooters inc.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, самый адекватный пост! спасибо огромное за оценку моего труда и поддержку! smile

Master_ChiefДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:16 | Сообщение # 254 | Тема: Shooters inc.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
umka2507, извини, конечно, если погорячился, но просто сразу так не скажешь о том что тот парень ответственный. Раз я ошибся в этом то очень рад, ибо ответственного народа в наш век мало.

Master_ChiefДата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:35 | Сообщение # 255 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
umka2507, обо мне и моих занятиях расскажет вот эта тема

Master_ChiefДата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:56 | Сообщение # 256 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
boks199, слушай, я конечно понимаю что ты тоже из Молдовы, но не позорь нашу страну, ёмаё! с таким правописанием и такими тупыми идеями лучше не стоит лезть в этот бизнес. Уж поверь.

Master_ChiefДата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:52 | Сообщение # 257 | Тема: Статья была удалена на небольшой период времени.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
QWER56, где ты был когда я писал свою курсовую на тему "Принципы разработки онлайн игр"? smile

я к тому что многое то что я не смог выразить чувствами ты выразил логикой. А она там был ох как нужна..

Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 07 Мая 2010, 22:53
Master_ChiefДата: Среда, 05 Мая 2010, 17:17 | Сообщение # 258 | Тема: Последнее сообщение темы
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
horax, 56 вроде dry

Master_ChiefДата: Среда, 05 Мая 2010, 16:49 | Сообщение # 259 | Тема: Ищу исходник GTA
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
bookkc, может спросишь у того чела, кто делал GTA 2d: Criminal Story?

а хотя не.. он там на другом конструкторе делал.. хм...

Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 05 Мая 2010, 16:49
Master_ChiefДата: Среда, 05 Мая 2010, 16:19 | Сообщение # 260 | Тема: Ищу исходник GTA
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
bookkc, исходник и есть движок dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг