Среда, 13 Августа 2025, 17:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Суббота, 22 Мая 2010, 19:20 | Сообщение # 221 | Тема: //Требуется 3д моделер. Срочно.// NEW нужны тестеры
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
он мне старую аватарку ферамона напомнил.. dry

Master_ChiefДата: Суббота, 22 Мая 2010, 18:19 | Сообщение # 222 | Тема: Какой ЯП лучше использовать для создание эмулятора MMOG?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
по-моему автор топика не понимает о чём говорит и что сам хочет dry

Master_ChiefДата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:32 | Сообщение # 223 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Bass_x, товарищ, не смешите. Браузерки созданы для того чтобы не заморачивать клиента загрузкой дополнительного ПО, а не конкретно для офисных работников.

Master_ChiefДата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:29 | Сообщение # 224 | Тема: помогите поставить вов сервер через no ip!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Arz, технологии идентичны, но ДинДНС работает быстрее. его клиент не грузит процессор. Сам его юзаю. Незнаю кому как, но очень удобная штука

Master_ChiefДата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:22 | Сообщение # 225 | Тема: помогите поставить вов сервер через no ip!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Arz, лучше юзать DynDNS

Master_ChiefДата: Вторник, 18 Мая 2010, 00:34 | Сообщение # 226 | Тема: Разработка браузерной игры
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
advantix, от чистого сердца поставлю +! Видно, что ты старался, и заметно конечно что ты не дизайнер, но то что сделал сам (а я надеюсь что всё-таки сам, а не с исходника БК) говорит о многом. Продолжай в том же духе!

Сообщение отредактировал Master_Chief - Вторник, 18 Мая 2010, 00:34
Master_ChiefДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:45 | Сообщение # 227 | Тема: AGPsource Game Platform
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
омг.. по второй ссылке я даже сначала не понял кто это писал: РНР программист или какой-нибудь безграмотный школоло, который только вчера узнал что такое РНР и клиент-серверные технологии wacko

Сообщение отредактировал Master_Chief - Понедельник, 17 Мая 2010, 22:46
Master_ChiefДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:30 | Сообщение # 228 | Тема: Фобии
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
у мну, лично, гефирофобия - боязнь высоты. Да, что поделать, у мну такой вестибулярный аппарат

Master_ChiefДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:27 | Сообщение # 229 | Тема: Фобии
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
тож была... ( до первого раза... biggrin )

жжёшь товарищ, тебе всего 15 happy

Master_ChiefДата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:25 | Сообщение # 230 | Тема: последний вдох
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, омг.. ты же сам попросил подсказать тебе СДК для создания такой игры! и до редактирования твоего поста там было написано именно "проектов"

Master_ChiefДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:23 | Сообщение # 231 | Тема: последний вдох
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, эм.. я вообще-то про сеттинг игры говорил dry и между прочим формат .ogg - формат медиа файлов, а не проектов НеоАксиса dry

Master_ChiefДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:18 | Сообщение # 232 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
nudlfox, могу нарисовать те свою версию логотипа (тока скажи как правильно команда называется)

Master_ChiefДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:15 | Сообщение # 233 | Тема: последний вдох
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, если действие игры будет происходить в подземном бункере, то можешь взять FPS creator. Он как раз расчитан на закрытые помещения (открытые пространства тоже есть, но слабо поддерживаются). разных моделек по теме зомби к нему куча, так что удачи smile

Master_ChiefДата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:07 | Сообщение # 234 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
мне кажется первый лучше всего

Master_ChiefДата: Пятница, 14 Мая 2010, 18:39 | Сообщение # 235 | Тема: Туземец
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
FERAMON, как и всегда впрочем dry

Master_ChiefДата: Четверг, 13 Мая 2010, 21:20 | Сообщение # 236 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
я лично меломан smile слушаю всё что понравится smile

Master_ChiefДата: Среда, 12 Мая 2010, 01:03 | Сообщение # 237 | Тема: Shooters inc.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
сегодня был очень напряжённый день, но спешу порадовать: я сумел сделать оборот на 360 градусов smile Спасибо Assasin'у - я бы долго думал над самим принципом smile Естественно что это улучшение так же не без багов, но по крайней мере одна из запланированных частей работы уже выполнена, что очень меня радует smile

P.S. видео осмотра сцены и "пробега" по ней выложу после завершения работ над рендером. Кодовое название рендерной системы - SpaceX Galleon RS

Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 12 Мая 2010, 01:04
Master_ChiefДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:34 | Сообщение # 238 | Тема: Shooters inc.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
MR-Igrodel, благодарствую за столь лестный отзыв smile

Master_ChiefДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 17:11 | Сообщение # 239 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
Куда ты там её толкаешь?)

это не мои слова, читай топик внимательнее

Quote (NETrazor)
Разработка чего-то нового это всегда огромное время на отладку этого самого нового

я и не спорю. Просто ИМХО - принести что-то своё в этот мир, свои идеи и мысли гораздо приятнее, или ты не согласен?

Master_ChiefДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:19 | Сообщение # 240 | Тема: Конструктор/движок для 2D multiplayer shooter'a
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
settler, попробуй Map001 или Silent Walk FPS creator wink

Сообщение отредактировал Master_Chief - Понедельник, 10 Мая 2010, 01:19
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг