Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 15:01 | Сообщение # 181 | Тема: Я хочу спросить у вас совет, дорогие обитатели GcUp.ru |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, в Halo 3 и Halo Reach есть поддержка Project Natal
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 13:36 | Сообщение # 182 | Тема: Я хочу спросить у вас совет, дорогие обитатели GcUp.ru |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| WULRON, омг.. официальной игры такой не существует. Единственная официальная стратегия - Halo Wars. Другие - просто поделки инди-разрабов.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 13:17 | Сообщение # 183 | Тема: Я хочу спросить у вас совет, дорогие обитатели GcUp.ru |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| WULRON, такого названия нет Quote (FedenkoVadik) Мастер чё выживает после кора бля-кру ше ни я, оказывается он на планете в виде кружочка и в кружочке война идет между человегами и ящерицой. Мастер чмо увидит там приклучения и график Угга. за это я ой как буду злится Naruto-63, как ты можешь делать ремейк игры, если даже никогда в неё не играл?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:01 | Сообщение # 184 | Тема: ЯП для браузерки! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| anisimov, он имел в виду Ботву а не сервер Аиона)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 12:52 | Сообщение # 185 | Тема: Даю плюсы за голоса! Давайте обгоним число 1412!!! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал. Диз конечно средненький, но удачи)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 12:49 | Сообщение # 186 | Тема: ЯП для браузерки! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| simtiko, да, на нём иногда пишут особо криворукие или особо экстремальные разрабы Orivpi, бери РНР. Он самый распространённый, самый лёгкий в плане логики (мозг не будет так сильно напрягаться).
Сообщение отредактировал Master_Chief - Понедельник, 21 Июня 2010, 12:53 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 12:33 | Сообщение # 187 | Тема: Как сделать такую игру на Ява-скрипте? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Smolya, посмотри исходный код в браузере - там на Ява Скрипте всё расписано. Правда ИМХО можно было сделать такое гораздо легче и лучше, если юзать jQuery либу
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 12:29 | Сообщение # 188 | Тема: 2D MMORPG для телефона |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| kesman, можно как основу рендера брать EMG а сетевую составляющую написать самому. Между прочим, написать сервер и клиентский модуль к нему для такой игры будет очень хорошим начинанием
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 21:12 | Сообщение # 189 | Тема: Программист ищет команду разработчиков |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Arcanis, напиши в аську, пожалуйста
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 190 | Тема: Есть идея! - создание браузерной игры |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| 6eJIo4ka, ботаник в данном случае ты, а не он. Представь - ты игрок и нашла супер мега кило гига и т.п. браузерку. Заходишь, но что ты видишь? кучу текста аля "звравВствуйте, я одмин етой егры, и дабро пажалавать ко мне гыыы". И таких текстов целые мегабайты. Ты бы играла в такую игру? Уж точно нет, так что не стоит накидываться с такими оскорблениями на людей, которых ты даже пока не знаешь.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 03:45 | Сообщение # 191 | Тема: Требуется Дизайнер Интерфейса |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, напиши в аську. Сделаю
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 00:27 | Сообщение # 192 | Тема: Творческий кризис |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Diablokiller, это исключения, но согласись что в целом ничего нового человечество за этот промежуток времени не придумало
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 23:41 | Сообщение # 193 | Тема: Творческий кризис |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, ну в данном случае автор топика говорил (я так понял) о чём-то совершенно новом, ранее не виданном
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 23:40 | Сообщение # 194 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Монтажник-это человек, который будет заниматься звуками в игре. А так же, если они будет умен, то будет заниматься и видео убил)))))) человек, который занимается монтажем видео и звуков называется монтажёр и звукооператор)))
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 23:31 | Сообщение # 195 | Тема: Творческий кризис |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Немного не по теме, но всё же. Вообще-то человечество перестало придумывать что-то новое в конце 70. Вспомните хотя бы факт того что все современные компьютеры - лишь улучшения тех что появились в начале эпохи Юникс (5 поколение). Телевизоры - тоже лишь улучшения. Нету больше того что можно ещё придумать. Я конечно не пессимист, и верю в силу разума и воображения, цитирую "Во все времена находились мечтатели, кому невозможное кажется всего лишь вызовом" (Дискавери), поэтому я считаю что шансы в обе стороны равны.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:20 | Сообщение # 196 | Тема: Последние Миры |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Lastworlds, ну будет будет) никогда не стыдись правды)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 21:43 | Сообщение # 197 | Тема: Последние Миры |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| и снова я с некоторыми критичными моментами, если уважаемый Lastworlds, позволит 1. у какого великого человека вы увидели регистрацию в отдельном окне? я даж сначала опешил от такого... ну да ладно, видать дизайнер игры безбашеннее чем я 2. Lastworlds, даж не пытайся переубеждать меня что движок с нуля написан. - Разметка взята с БК (ИВ на движке БК) - функционал основных модулей абсолютно такой же как и во всех БК-подобных играх (сгенерённый HTML совпадает на 97%) 3. А так вполне нормально, явных багов не заметил, что делает честь разработчику, ибо найти не забаганный БК движок сейчас сложно П.С. Lastworlds, ничего личного я этой критикой сказать не хотел В начале пути каждого разработчика лежит два туннеля - либо писать свой движок, либо использовать готовый (особенно это чувствуется у разработчиков браузерок) В-общем развивайтесь, может быть чего толкового и выйдет 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 01:05 | Сообщение # 198 | Тема: Создание\раскрутка сайта |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| и что это? что это за народное творчество? типичные элементы нубского представления о прекрасном
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 19:06 | Сообщение # 199 | Тема: Браузерная он-лайн РПГ |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Bad_Reputation, понадобится веб-дизайнер, умеющий делать красивые и понятные дизайны, и РНР, JavaScript (Ajax) программист. Лучше чтоб и дизайнер и программист были в одном лице, а также художник. При правильной балансировке умений всех людей в команде, должно получится что-то нормальное
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 18:59 | Сообщение # 200 | Тема: Конкурс сайтов команд |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, тут только обсуждение конкурса!
|
|
| |