Среда, 13 Августа 2025, 17:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Пятница, 28 Мая 2010, 17:36 | Сообщение # 201 | Тема: Порекомендуйте мне телефон...
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
netkiller, да в любом случае. Приведи мне хотя бы 1 факт почему Нокиа тупее чем другие телефоны?

Master_ChiefДата: Пятница, 28 Мая 2010, 17:19 | Сообщение # 202 | Тема: Порекомендуйте мне телефон...
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
netkiller, УГ для тех кто перепрошивает телефон. Урок тебе на будущее - откажись от прошивок и будет тебе счастье

Master_ChiefДата: Пятница, 28 Мая 2010, 17:05 | Сообщение # 203 | Тема: Порекомендуйте мне телефон...
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
бери Nokia 5610 Xpress Music. Мну его подарили на дняру - отличный телефон! работает быстрее многих смартфонов, классный экран (240х320 и 16 млн цветов), есть Blue-tooth, флешка до 12 ГБ (1ГБ в комплекте + 16МБ встроенной памяти) 3.2МП камера с различными настройками и эффектами (фото - 2048х1532, видео - 1024х768), удобный слайдер на передней панели для быстрой навигации между радио, проигрывателем и стартовым экраном. В-общем бери его, не пожалеешь

Master_ChiefДата: Пятница, 28 Мая 2010, 00:18 | Сообщение # 204 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, просто можно было пооригинальнее что-нить придумать, чем серо-синие тона. да и вообще свой движок писать

Master_ChiefДата: Четверг, 27 Мая 2010, 23:18 | Сообщение # 205 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, не впечатлило. слишком заезжено, и карнаж тут ни причём. ИМХО

Master_ChiefДата: Четверг, 27 Мая 2010, 20:16 | Сообщение # 206 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
посмотрел игру и вот что я скажу:
1. дизайн ужасный. такое ощущение что рисовал ребёнок (не соблюдена цветовая гамма, не соблюдены пропорции, не читабельны некоторые надписи, неверно подобранное шрифтовое оформление). Ничего личного, это чисто мои чувства
2. как и все БК-подобные игры - функциональность абсолютно та же что и в других проектах на этом древнем движке (ИВ именно слизан с БК)

У меня всё. Напоследок: kiko, я не против чтобы ты зарабатывал деньги на продаже этой игры, мне это всё равно. То что я немного покритиковал дизайн - уж извиняй, мне он не нравится и я его считаю, извини за выражение, нубским. Если захочешь узнать что в моём понимании есть "приличный дизайн" - обращайся, постараюсь помочь. Ещё раз извини, если оскорбил тебя как дизайнера

Сообщение отредактировал Master_Chief - Четверг, 27 Мая 2010, 20:26
Master_ChiefДата: Среда, 26 Мая 2010, 22:04 | Сообщение # 207 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
kiko, я не пытаюсь устроить развод, просто интересно взглянуть на сие чудо света

Master_ChiefДата: Среда, 26 Мая 2010, 16:42 | Сообщение # 208 | Тема: Z-Arts
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
геймдизайнер это креативный отдел dry исправь

Master_ChiefДата: Среда, 26 Мая 2010, 00:20 | Сообщение # 209 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Assasin, да, информация верна. Переход был вынужденным, по причине невозможности (на сегодняшний момент) реализации подобного проекта на платформе Web2.0. Единственно что поменялись - выбор движка (теперь он собственный) и соответственно сроки окончания

Master_ChiefДата: Вторник, 25 Мая 2010, 23:52 | Сообщение # 210 | Тема: Конкурс сайтов команд
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Virtualcreature, вообще-то я подразумевал именно игровых команд smile

Master_ChiefДата: Вторник, 25 Мая 2010, 23:02 | Сообщение # 211 | Тема: Конкурс сайтов команд
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, ну во-первых это только предложение конкурса. Если администрация одобрит - можно и о призе подумать

Master_ChiefДата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:50 | Сообщение # 212 | Тема: Конкурс сайтов команд
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, smile

Master_ChiefДата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:40 | Сообщение # 213 | Тема: Конкурс сайтов команд
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
jeromkid, эм.. ну мне реально интересно кто как сделает smile

Master_ChiefДата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:35 | Сообщение # 214 | Тема: Конкурс сайтов команд
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, а восстановить никак?

Master_ChiefДата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:16 | Сообщение # 215 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
trafford, ага smile

Master_ChiefДата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:11 | Сообщение # 216 | Тема: Конкурс сайтов команд
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Заметил, что многие команды нашего обожаемого портала имеют свои сайты и домашние странички. Некоторые хорошо сделаны, некоторые наводят на мысль о том что создатель какой-нить бот, но в любом случае, было бы интересно провести такой мини-конкурс, чтобы "померится перцами" smile Отписываем свои мысли на этот счёт

Сообщение отредактировал Master_Chief - Вторник, 25 Мая 2010, 22:17
Master_ChiefДата: Вторник, 25 Мая 2010, 18:04 | Сообщение # 217 | Тема: Последние Миры
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Lastworlds, а чё не скачать клиент?

Master_ChiefДата: Вторник, 25 Мая 2010, 17:36 | Сообщение # 218 | Тема: Последние Миры
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
извиняюсь, ссылку не увидел. На будущее - подправь тему согласно стандарту

Master_ChiefДата: Вторник, 25 Мая 2010, 17:34 | Сообщение # 219 | Тема: Последние Миры
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Lastworlds, ты хоть понял что сказал?))
Quote (Lastworlds)
С головой на плечах, програмисты знание PHP,JS,API,дизайнеры,художники 1-2

уважаемый, АПИ в каждом проекте есть, будь-то это приложение ВКонтакте или Линейка вторая

Далее. Ну хоть покажи скрины или что-нибудь подобное, чтобы убедится что твой проект не фейк

Master_ChiefДата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:59 | Сообщение # 220 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
kiko, а как ты собрался продавать свою игру даже если показать скрины её не можешь? это не правильно! можно вообще подумать что это не ты делал

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг