Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 17:36 | Сообщение # 201 | Тема: Порекомендуйте мне телефон... |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| netkiller, да в любом случае. Приведи мне хотя бы 1 факт почему Нокиа тупее чем другие телефоны?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 17:19 | Сообщение # 202 | Тема: Порекомендуйте мне телефон... |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| netkiller, УГ для тех кто перепрошивает телефон. Урок тебе на будущее - откажись от прошивок и будет тебе счастье
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 17:05 | Сообщение # 203 | Тема: Порекомендуйте мне телефон... |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| бери Nokia 5610 Xpress Music. Мну его подарили на дняру - отличный телефон! работает быстрее многих смартфонов, классный экран (240х320 и 16 млн цветов), есть Blue-tooth, флешка до 12 ГБ (1ГБ в комплекте + 16МБ встроенной памяти) 3.2МП камера с различными настройками и эффектами (фото - 2048х1532, видео - 1024х768), удобный слайдер на передней панели для быстрой навигации между радио, проигрывателем и стартовым экраном. В-общем бери его, не пожалеешь
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 00:18 | Сообщение # 204 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, просто можно было пооригинальнее что-нить придумать, чем серо-синие тона. да и вообще свой движок писать
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 23:18 | Сообщение # 205 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, не впечатлило. слишком заезжено, и карнаж тут ни причём. ИМХО
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 20:16 | Сообщение # 206 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| посмотрел игру и вот что я скажу: 1. дизайн ужасный. такое ощущение что рисовал ребёнок (не соблюдена цветовая гамма, не соблюдены пропорции, не читабельны некоторые надписи, неверно подобранное шрифтовое оформление). Ничего личного, это чисто мои чувства 2. как и все БК-подобные игры - функциональность абсолютно та же что и в других проектах на этом древнем движке (ИВ именно слизан с БК) У меня всё. Напоследок: kiko, я не против чтобы ты зарабатывал деньги на продаже этой игры, мне это всё равно. То что я немного покритиковал дизайн - уж извиняй, мне он не нравится и я его считаю, извини за выражение, нубским. Если захочешь узнать что в моём понимании есть "приличный дизайн" - обращайся, постараюсь помочь. Ещё раз извини, если оскорбил тебя как дизайнера
Сообщение отредактировал Master_Chief - Четверг, 27 Мая 2010, 20:26 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 22:04 | Сообщение # 207 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| kiko, я не пытаюсь устроить развод, просто интересно взглянуть на сие чудо света
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 16:42 | Сообщение # 208 | Тема: Z-Arts |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| геймдизайнер это креативный отдел исправь
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 00:20 | Сообщение # 209 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Assasin, да, информация верна. Переход был вынужденным, по причине невозможности (на сегодняшний момент) реализации подобного проекта на платформе Web2.0. Единственно что поменялись - выбор движка (теперь он собственный) и соответственно сроки окончания
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 23:52 | Сообщение # 210 | Тема: Конкурс сайтов команд |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, вообще-то я подразумевал именно игровых команд
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 23:02 | Сообщение # 211 | Тема: Конкурс сайтов команд |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, ну во-первых это только предложение конкурса. Если администрация одобрит - можно и о призе подумать
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:50 | Сообщение # 212 | Тема: Конкурс сайтов команд |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор,
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:40 | Сообщение # 213 | Тема: Конкурс сайтов команд |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, эм.. ну мне реально интересно кто как сделает
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:35 | Сообщение # 214 | Тема: Конкурс сайтов команд |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, а восстановить никак?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:16 | Сообщение # 215 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| trafford, ага
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:11 | Сообщение # 216 | Тема: Конкурс сайтов команд |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Заметил, что многие команды нашего обожаемого портала имеют свои сайты и домашние странички. Некоторые хорошо сделаны, некоторые наводят на мысль о том что создатель какой-нить бот, но в любом случае, было бы интересно провести такой мини-конкурс, чтобы "померится перцами" Отписываем свои мысли на этот счёт
Сообщение отредактировал Master_Chief - Вторник, 25 Мая 2010, 22:17 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 18:04 | Сообщение # 217 | Тема: Последние Миры |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Lastworlds, а чё не скачать клиент?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 17:36 | Сообщение # 218 | Тема: Последние Миры |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| извиняюсь, ссылку не увидел. На будущее - подправь тему согласно стандарту
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 17:34 | Сообщение # 219 | Тема: Последние Миры |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Lastworlds, ты хоть понял что сказал?)) Quote (Lastworlds) С головой на плечах, програмисты знание PHP,JS,API,дизайнеры,художники 1-2 уважаемый, АПИ в каждом проекте есть, будь-то это приложение ВКонтакте или Линейка вторая Далее. Ну хоть покажи скрины или что-нибудь подобное, чтобы убедится что твой проект не фейк
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:59 | Сообщение # 220 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| kiko, а как ты собрался продавать свою игру даже если показать скрины её не можешь? это не правильно! можно вообще подумать что это не ты делал
|
|
| |