Воскресенье, 17 Августа 2025, 16:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:11 | Сообщение # 461 | Тема: Создание логотипов, меню для игр и других графических работ
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
[FreSh], ИМХО, парень, научись видеть оригинальное что-то, а не тупо копировать, извиняюсь за выражение "барыжские" стили wink Ну хоть что-то можно самому придумать, а? Такие картинки можно на любом углу в интернете встретить, и если ты, 13 летний пацан решил заработать на этом - то поменяй своё видение этого мира. Истинное искусство не оценивается. А раз уж мы нуждаемся в толчке (в хорошем смысле)) то вот те пример на твою тематику авто-симулятора, набросанный за 2 минуты в Microsoft Office PowerPoint 2007 (я его использую в качестве граф. редактора):

Сообщение отредактировал Master_Chief - Понедельник, 11 Января 2010, 21:27
Master_ChiefДата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:42 | Сообщение # 462 | Тема: [Browser]Браузерная игра - XWarsGame
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Ну что, неплохо для начала. Совсем неплохо. Система явно БКшная, но как я вижу большинство граф. элементов свои. Похвально. Надеюсь, баги с отображением в других браузерах исправили? Жду релиза. Интересно будет взглянуть.

Master_ChiefДата: Понедельник, 11 Января 2010, 17:56 | Сообщение # 463 | Тема: Сервер для MOORPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
wowson, опять очепятался ММОRPG dry сервер ты не создашь на сайте, если это не сервер для РНР браузерки

Master_ChiefДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:58 | Сообщение # 464 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, аа.. понятно smile

Master_ChiefДата: Пятница, 08 Января 2010, 19:27 | Сообщение # 465 | Тема: City Engine
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
SizeOne, там необходимо сначала выполнить указания визарда: размер карты, тип домов, тип инфраструктуры и т.д. Потом нужно нажать и ждать долго (у меня он генерировал 37% за 45 минут) потом нужно ждать пока он всё отрендерит в нужном качестве и наложит текстуры.

Master_ChiefДата: Понедельник, 04 Января 2010, 12:09 | Сообщение # 466 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, гм.. поясни свою мысль поконкретнее плиз

Master_ChiefДата: Пятница, 01 Января 2010, 12:28 | Сообщение # 467 | Тема: Не оригинально, но... Онлайн-игра.
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
morrrze, хм.. почему бы вам не скачать исходник той же Ботвы и переделать под себя? тем более опыт программирования, как вы сказали у вас имеется. Имхо, в вашем случае это оптимальный вариант. Да, незабаганных версий вы вряд ли найдёте, но это не проблема. Потом с этого исходника брать ролевую систему, куски кода прилагающиеся и т.д. и писать свой движок. Тем самым авторство вы не нарушите, если вам важен этот пункт.

Master_ChiefДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:59 | Сообщение # 468 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте

Кроме игростроя иногда в футбол и баскетбол играю. А чаще электроникой и меломанством biggrin

Сообщение отредактировал Master_Chief - Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:03
Master_ChiefДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 01:46 | Сообщение # 469 | Тема: [deleted]
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
anisimov, согласен biggrin да, идея суперская, чуть ли не по }{0tT@Бы4у biggrin Vasenkov, +3 biggrin

Master_ChiefДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 00:21 | Сообщение # 470 | Тема: NeoAxis
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, возможно. П крайней мере я знаю что НА не может больше 3000 моделей на карте выдержать

Master_ChiefДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 23:47 | Сообщение # 471 | Тема: NeoAxis
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Да, движок действительно впечатляющий. Очень расширяемый (можно подключить nMechanics для разработки рейсинга, вейпоинт систему и многое другое). Сам его использую в своём проекте. Жалко что мало пользователей этого движка (по сравнению с Unreal Engine), хотя графика там чуть ли не лучше чем в том же Unreal'e

Master_ChiefДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:24 | Сообщение # 472 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Rain123654, уважать надо тогда когда есть за что. Может ты и неплохой человек, но пока что только говоришь а результатов не видно.

Master_ChiefДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:23 | Сообщение # 473 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
В-общем разработка идёт как и прежде полным ходом. Недавно обнаружил компилятор в папке с движком, так что скоро можно ждать играбельного клиента. Насчёт браузерного режима: как и на сайте разработчиков NeoAxis у меня вылетает ошибка распаковки архива с файлами проекта. Увеличение кеша браузера до 2 ГБ не помогает. Ищем выход из положения. Пока на сегодня всё. Игровым тестерам быть начеку и подготовиться к тестированию первых локаций и интерфейса.

Текущее продвижение:

• Изменения в браузерном интерфейсе.
  • Доработка спецификаций концепта
  • Создание нескольких новых моделей
  • Проработка игрового интерфейса
  • Изучение C#
  • Создание нескольких новых саундтреков (включая саундтрек трейлера)

Master_ChiefДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:14 | Сообщение # 474 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Rain123654, ну вообще-то раз таки дела, то ты тоже для меня всё то что ты сказал в своём посте.
FERAMON, развод - хорошее дело? дорогуша, перестань кобениться и займись игростроем. А то по чужим темам лазишь и никакого от тебя и твоего флуда толку.

Master_ChiefДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:07 | Сообщение # 475 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
sammerdrim, верно сказано. +3

Master_ChiefДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:06 | Сообщение # 476 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Rain123654, пфф)) чувак, расслабься. Кто виноват решит администрация. И ты не думай что самый крутой тут. Есть люди более уважаемые (Vincensoo например) которые вряд ли тебя поддержат при таком раскладе фактов. Так что иди выпей водички на кухне и перестань тратить своё и наше время.

Master_ChiefДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:58 | Сообщение # 477 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
а не пошол бы ты куда подальше да

Quote (Rain123654)
ты его в жопу то нецелуй хоть привселюдно

по моему этого достаточно.

Нет, мне не 15, мне 16

Master_ChiefДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:50 | Сообщение # 478 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Rain123654, мда.. знаешь, я не буду с тобой тут препираться а просто вызову модератора, потому что ты сейчас нарушил аж 2 правила сайта. Второе. Что тебе доказать? что он в моей команде? А у тебя глаза есть? Посмотри на его юзербар. Это фирменный юзербар разработчика моей команды. Его получает каждый кто находится в ней. Так что помалкивать придётся всё-таки тебе.

Master_ChiefДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:43 | Сообщение # 479 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Rain123654, я бы не стал на твоём месте так кричать, потому что ты во-первых оскорбил пользователя, во вторых разбрасываешься оскорблениями в адрес DashHard'a который является одним из разработчиков в моей команде. И вообще. По законам логистики и этики ты обязан представить что-нибудь в свою правоту. У меня тоже когда не было мобильного телефона я бежал в ксерокс и там сканировал. И всегда находится выход. У всех. Так что помалкивай.

Master_ChiefДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:36 | Сообщение # 480 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, всё равно. Человек старался, а вы тут на него набросились. И вообще. Если контакт правильный, то заказчик и девелопер всегда понимают друг друга с полуслова. Это я к тому что, если заказчик говорит "сделай скетч", а девелопер делает концепт, то всё равно заказчик остаётся довольным, т.к. они друг друга поняли.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг