Воскресенье, 17 Августа 2025, 23:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:03 | Сообщение # 501 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Дело в том, что я не всегда запускаю сервер, а только когда есть наплыв народа и критические изменения нужны.

Master_ChiefДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:00 | Сообщение # 502 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
JIion, не понял

Master_ChiefДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 20:20 | Сообщение # 503 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Решил поработать над локацией берегов реки Нио.
Добавил наконец-то тени. Отыскал очень нужный элемент DecorativeObjectManager - трава, цветы и т.д. Добавил траву. Скрины смотрим ниже.

Master_ChiefДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:43 | Сообщение # 504 | Тема: Каким хостингом пользуемся?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, ну точно не щас пользоваться буду - смысла нету

Master_ChiefДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:15 | Сообщение # 505 | Тема: Каким хостингом пользуемся?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (zero_nee)
000webhost.com.

В топку его. Самый ужасный хостинг. Они, г*ды, прикрыли мой торрент0треккер. Я с ними войну веду.
Quote (zero_nee)
narod.ru

бессмысленная трата ресурсов серверов
Quote (zero_nee)
ucoz.ru

неплохой хостинг, много возможностей, постоянное развитие, как пример - этот сайт. Подойдёт для создания быстрого сайта.

Из бесплатных русских, поддерживающих скрипты, - лидеров нету. В большинстве случаев раздражает долгая регистрация.
Из бесплатных зарубежных, поддерживающих скрипты, могу порекомендовать очень хороший хостинг. Вот ссылка

Платными никогда не пользовался и не буду пользоваться

Master_ChiefДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:07 | Сообщение # 506 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
dashhard, SizeOne, попрошу не флудить, а то Vinchensoo настучит нам по голове happy

Master_ChiefДата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:23 | Сообщение # 507 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, замётано smile

Master_ChiefДата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:13 | Сообщение # 508 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
dashhard, молчу молчу)) biggrin

Master_ChiefДата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:07 | Сообщение # 509 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
dashhard, ну и первое тоже очень даже. Немногие могут так.

Master_ChiefДата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:01 | Сообщение # 510 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
отлично! супер!!!!!!!!!!!!! лови +++ офигенно!!!!!

Master_ChiefДата: Среда, 09 Декабря 2009, 18:52 | Сообщение # 511 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
SizeOne, когда закончим на 60%

Master_ChiefДата: Среда, 09 Декабря 2009, 18:51 | Сообщение # 512 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
dashhard, да, надо от оружия до атомных реакторов

Master_ChiefДата: Среда, 09 Декабря 2009, 18:30 | Сообщение # 513 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
kirix820, в конечном итоге у меня есть запасной план

Master_ChiefДата: Среда, 09 Декабря 2009, 17:58 | Сообщение # 514 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
kirix820, сделай чтоб пошёл

Master_ChiefДата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:04 | Сообщение # 515 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, спасиб happy

Master_ChiefДата: Среда, 09 Декабря 2009, 15:52 | Сообщение # 516 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
разбирайте smile

Master_ChiefДата: Среда, 09 Декабря 2009, 15:28 | Сообщение # 517 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, SizeOne, ок, получите юзербары бета-тестеров, согласны? smile
JIion, ок, не волнуйся smile

Master_ChiefДата: Среда, 09 Декабря 2009, 00:46 | Сообщение # 518 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Послушать официальный саундтрек

Master_ChiefДата: Среда, 09 Декабря 2009, 00:13 | Сообщение # 519 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
dashhard, да, верно. Ща сделаю. заодно получишь фирменный юзербар разработчика smile

Master_ChiefДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 23:24 | Сообщение # 520 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Как и обещал, выкладываю скрины из новеньких локаций. Представленная локация - берега реки Нио. Планета Гала, окрестность города Арсум

ФПС маленький из-за того что я использую виртуализацию, вместо компиляции и из-за того что у NeoAxis есть (по-моему) ограничение на количество импортируемых объектов (всего на карте около 4 тысяч деревьев, около 250 камней. Карта размером 1х1 км). В самой игре карта будет выглядеть намного лучше и лагов не возникнет, т.к. всё будет откомпилировано и применены некоторые технологии, о которых я расскажу в своё время.

Однако наравне с успехами есть и неудачи. Яркий тому пример - нижеследующая локация: остров Ран в округе города Арсум (за 5-10 км от острова Рогго). Обидно, трудился над ней 4 часа и всё из-за того ограничения на количество моделей.

Сообщение отредактировал Master_Chief - Вторник, 08 Декабря 2009, 23:35
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг