Понедельник, 18 Августа 2025, 03:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 21:19 | Сообщение # 581 | Тема: Ищу учителя по созданию игр
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
exe, Всё начинается далеко не с этого.
1. Сядь, расслабься, потом сосредоточься. Первым делом придумай мир. Кто есть кто в нём, какой временной период.
2. Потом возьми свой чистый лист и постарайся графически, схематически, математически и т.д. представить как всё это будет выглядеть в твоём воображении (можно даже химические элементы новые придумать biggrin )
3. Потом бери какой-нить редактор изображений (можно и не только его. Я лично вместо всем известного фотошопа использую обычный ПауэрПоинт 2007)
4. Набросай прямоугольниками, кружками треугольниками (хоть тетраэдрами) расположение элементов страницы.
5. Продолжай совершенствовать этот дизайн (выбери цветовую гамму, фон и т.д.)
6. Раз ты сам сказал что в хтмле ты не очень - иди на www.htmlbook.ru и оттуда начинай учить основы HTML и CSS.
7. Поглядывая на созданный тобой дизайн постарайся воплотить его на странице.
8. Как только появятся первые несколько - начинай думать о "логике" игры.
9. Здесь несколько сложнее - определись каким языком будешь писать: PHP, Perl или Python (я бы рекомендовал РНР, т.к. он довольно неприхотлив)
10. На этом шаге постарайся сделать авторизацию\регистрацию (самые простые) и новости. Разумеется тебе понадобиться БД - так что опять останавливаемся и начинаем думать какие таблицы и для чего. Я бы рекомендовал таблицы из уроков Assasin'a - т.к. они достаточно понятны и не содержат ошибок (потому что некоторые структурные связи мои))
11. Как только со структурой разобрался - подключай БД к РНР. Теперь в твою игру можно зайти.
12. Следующим шагом - постарайся воплотить бой с ботом. Тут надо много думать. Очень много. Постарайся мысленно представить все запросы и все команды от клиента к серверу и обратно) Тут будет много мороки с продумыванием логики, но в конечном счёте можно будет добиться чего хочешь.

В-принципе, реализовав бой с ботом - ты сможешь реализовать бой с игроком. Расставить игроков на локации - ХТМЛ <input> в помощь. Если возникнут какие-либо вопросы - обращайся сюда или к нам с Ассасином smile желаю успехов smile

Master_ChiefДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 14:02 | Сообщение # 582 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 2
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
biggrin без этого никак smile

Master_ChiefДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 14:00 | Сообщение # 583 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 2
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Да, и ещё один комментарий: безопаснее писать не if(!$_POST и т.д. а if(empty($_POST

Master_ChiefДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:53 | Сообщение # 584 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 2
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
и опять ты подключаешь соединение с базой в каждом скрипте! smile так трудно что-ли вывести его в тот же conf.php ?:)

Master_ChiefДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 22:46 | Сообщение # 585 | Тема: Создание игр на DVD-плееры
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Да, действительно золотая жила. Думается мне что найдутся умные люди которые разовьют эту отрасль, надеюсь даже что и из наших игроделов smile Что по теме, то в сущности Postal, прав: использовать логику экранных переходов.
Quote (GC-Vic)
И не все эдиторы меню позволяют создавать много вложений и экранов

ну так надо найти те которые позволяют smile

Master_ChiefДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:38 | Сообщение # 586 | Тема: Нужна помощь в создании дизайна веб-сайта
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Да, с радостью помогу smile

Master_ChiefДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:17 | Сообщение # 587 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, yes smile + happy

Master_ChiefДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:23 | Сообщение # 588 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, свой. выделенный будет когда закончим работу и раскрутим проект.

Master_ChiefДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:18 | Сообщение # 589 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
kirix820, ну расстраиваться были причины smile хорошо что хорошо кончается, я так скажу happy

Master_ChiefДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:12 | Сообщение # 590 | Тема: Вопрос по домену 3-его уровня - где зарегать бесплатно?
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Funny-Alien, нет, такие домены регистрируются в РосНИИРОС. Но там всего 4 домена в день на весь регион. com.ru домен зарегистрировать нельзя. У сайта имелась такая акция в разделе Проекты ресурса. Обратись к администрации - может помогут smile

Master_ChiefДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 00:45 | Сообщение # 591 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Внимание!
Как я и обещал - вирус был найден и уничтожен. Но его остатки до сих пор иногда мешают мне... Что касается сервера, то он полностью восстановлен (проблем с восстановлением не возникло). Сервер работает в обычном режиме.
Планируемые меры усиления безопасности:
- Установка серверного файрволла
- Приобретение SSL сертификата
- Постоянный онлайн антивируса ESET-NOD32 и средств уничтожения вирусов: Kaspersky Virus Removal Tool и утилита AVZ.
Также, в связи с обновлениями просим всех наших пользователей сообщать об любой по их мнению угрозе серверу. Заранее благодарим.

Master_ChiefДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:48 | Сообщение # 592 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Внимание!
По причине того что мой компьютер был атакован вирусом Win32/Sality.NAU сервер сегодня работать не будет!!! Приношу свои извинения. После восстановления работоспособности и безопасного подключения, мы сделаем кое-какие переделки для улучшения безопасности. О возвращении сервера к штатному режиму работы будет сообщено по окончании диагностики.

Сообщение отредактировал Master_Chief - Четверг, 05 Ноября 2009, 18:48
Master_ChiefДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 09:59 | Сообщение # 593 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Запускаю сервер... ОК

Master_ChiefДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 09:56 | Сообщение # 594 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
kirix820, ок. roger that happy

Master_ChiefДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 09:50 | Сообщение # 595 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, да, от разрастания команды, проект не должен притупляться happy
kirix820, да он мне в ЛС кинет скетчи персов, потом я их скачаю, кину тебе чтобы ты поставил у себя и я поставил у себя. smile

Master_ChiefДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 09:47 | Сообщение # 596 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Gennyi, да, неплохая идея!

Master_ChiefДата: Среда, 04 Ноября 2009, 22:53 | Сообщение # 597 | Тема: Браузерная MMORPG !~ Помогите с движком
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
да пожалуйста smile

Master_ChiefДата: Среда, 04 Ноября 2009, 22:33 | Сообщение # 598 | Тема: Браузерная MMORPG !~ Помогите с движком
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
можно сказать и так. Но БД далеко не самое важное. имхо

Master_ChiefДата: Среда, 04 Ноября 2009, 22:05 | Сообщение # 599 | Тема: Браузерная MMORPG !~ Помогите с движком
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
физически ты соединить не сможешь - для этого нужно выполнять слияние двух БД, выполнять процедуры на отклик для обоих скриптов. А если брать модули отдельные, то можно что-нить и придумать smile

Master_ChiefДата: Среда, 04 Ноября 2009, 21:45 | Сообщение # 600 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
дальше надо в ЛС иначе все начнут читать и играть будет неинтересно smile Кстати - туда же кину ссылку на твой юзербар

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг