Понедельник, 18 Августа 2025, 11:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:57 | Сообщение # 621 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (TNT)
а обязательно мозил файрфокс ставить чтоб зайти

пока да. Дело в том что Опера ставит свой стиль на кнопки, что исправимо, но трудоёмко, а Интернет Експлорер не умеет читать свойство color: transparent. Думаю, в скором времени можно будет играть и в Опере.

Master_ChiefДата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:22 | Сообщение # 622 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ок, кидаю в личку smile

Master_ChiefДата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:09 | Сообщение # 623 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
mullo, уже там cool
Sever_Craft, не могу sad не предоставлено право редактирования первого поста sad

Master_ChiefДата: Среда, 04 Ноября 2009, 10:59 | Сообщение # 624 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Sever_Craft, вовсе не зря smile просто стоило почитать посты в теме smile

Quote (Sever_Craft)
Как и где и возможно ли вообще как то посмотреть на проект?

Будьте онлайн с 10 утра по Москве и сможете посмотреть что уже сделано в игре вот по этой ссылке smile

Master_ChiefДата: Среда, 04 Ноября 2009, 01:07 | Сообщение # 625 | Тема: Halo- в ловушке у ковернантов
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (InFurions)
Повстанцы

до сих пор не понял кого ты имеешь в виду под ними wink
Quote (InFurions)
Кстати пусть твой друг пишет книгу, может мы с ним серию книг по игре halo выпустим smile Твой друг полностью копирует сюжет с игры и его переписывает в книгу?

он переписывает с игры только 3 части. "Halo. Chronicles of Pvt. James Medousa" идут в той же вселенной, но независимо от основного сюжета. Кому не знает опишу: Д. Медоуза - один из группы капитана Кейса, когда они взламывали подземную лабораторию ковенантов. cool

Master_ChiefДата: Среда, 04 Ноября 2009, 00:07 | Сообщение # 626 | Тема: Halo- в ловушке у ковернантов
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Да, и ещё поправочка - Хало не планета smile Дальше: не понял при чём тут повстанцы? Насколько я помню в игре повстанцы фигурировали только как оппозиционеры власти Пророков - некоторые элиты и шакалы. А солдаты принадлежат военным силам ККОН планеты Земля smile Дальше: Хало не было базой ковенантов. Эти артефакты предтечей были сочтены их потомками как идолы. Недаром Мастера Чифа все ковенанты называли демоном - он уничтожил Хало Альфа (Установку-05) smile и насколько мне известно сосредоточие военных сил ковенантов было на Высоком Милосердии и их гипер пространственных крейсерах, разбросанных на тысячи парсеков от их столицы smile

Master_ChiefДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 23:58 | Сообщение # 627 | Тема: Halo- в ловушке у ковернантов
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
InFurions, тты опоздал smile мой друг уже написал книгу по первой и второй части smile сейчас пишет 3 а потом.. потом эксклюзив под интригующим названием "Хало. Хроники Джеймса Медоузы" cool

Master_ChiefДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 02:03 | Сообщение # 628 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Sever_Craft, я имел в виду работу в команде. скетчи будут первым заданием. затем много чего ещё нужно рисовать!

Master_ChiefДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 01:58 | Сообщение # 629 | Тема: Спасите Красную Шапочку!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Деревня представляла собой примечательное зрелище: Несколько полукругов-улиц, смотрящих в центр. В центре стоял очень высокий каменный столб. Дзета-1 спросил про это явление природы у нашего проводника-"Кусто".
- Это отатьки храма Конфуцию! Си happy
- Я не понял, он говорит что Конфуций был программером на Си??? wacko
- Я слишком устал чтобы удивляться этому,- ответил Дзета-2,-давай лучше поскорей доберёмся до ихней шишки, может он даст нам на ночь какую-нить ихнюю хижину.
- Ага, я тоже так думаю... Эй, Геродот!
- Сто, насяльника? happy
- Во-первых не называй меня насяльником, во-вторых, скажи: вон та хижина в тени этого столба пустая?
- Никак неть, командира! Это хижина - место поклонение Конфуцию! happy
- Скажи ему, что если он нас туда не впустит, я впущу всей его деревне и его "насяльнику" пару сотен плазменных патронов. Ну что, Сократ, теперь она свободна?

Бедному туземцу уже было не до Конфуция. Он поспешно согласился с этими вескими аргументами, благо бластеры обоих штурмовиков были при них. Но откуда ему было знать что они не заряжены?

В конце концов, оба штурмовика, дроид, и их "богатое" обмундирование двинулись в сторону хижины. Удобно расположившись на совсем неудобных каменных ложах, два бравых военных друга погрузились в сон...

Level 04.

Сообщение отредактировал Master_Chief - Вторник, 03 Ноября 2009, 02:01
Master_ChiefДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 17:46 | Сообщение # 630 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 6
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Assasin, раз уж затронулась тема ссылки, то стоило указать что запросы к базе с моего движка smile

Master_ChiefДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 09:39 | Сообщение # 631 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Sever_Craft, сможешь нарисовать скетчи персонажей? два пола и 6 рас. Какие именно - напишу в личку или асю

Master_ChiefДата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:42 | Сообщение # 632 | Тема: Поздравьте меня!!!
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
MeXXXanik, зря ты создал эту тему dry

Master_ChiefДата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:25 | Сообщение # 633 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ты сначала сделай их happy

Master_ChiefДата: Пятница, 30 Октября 2009, 16:56 | Сообщение # 634 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
если не на крупные габариты

если текстуры не крупные габариты для тебя - то добро пожаловать smile

Quote (Vinchensoo)
кстати а что в игре ща можно ещё сделать кроме того как войти в невидимую стену и оказаться взаперти, упасть за предел карты, побегать вокруг домика и залезть в небольшой проходик из которого не вылезешь.

пока ничего. Щас разбираюсь с логикой в CopperCube.

Quote (Vasenkov)
И чего текстуры меняются, то есть сначала расплытые а потом бац квадраты.(это я не критикую)

это чтобы не перегружался видео-процессор. Технология от АС3. Даже в Альтернативе 3Д такое.

Quote (Vasenkov)
А впрочем я был удивлён сначала. 3д! в браузере!

Спасибо happy буду дальше стараться smile Кстати, как вам новый интерфейс? появление чата при нажатии? smile

Quote (Vinchensoo)
Если сегодня совпадем с чифом, посмотрю -_-
Вообще прикольно, вроде

Я буду сегодня допоздна в онлайне smile

Quote (Vasenkov)
Master_Chief, а щяс что делаешь для игры?

ищу бесплатные модельки. Но там какая-та бяка с импортом .3дс dry

Master_ChiefДата: Четверг, 29 Октября 2009, 18:26 | Сообщение # 635 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, бывает smile кстати, ты вроде художник?

Master_ChiefДата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:36 | Сообщение # 636 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, ок happy

Master_ChiefДата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:35 | Сообщение # 637 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
в том то и дело что не шучу, поэтому и не смешно. такую игру за пару дней не сделаешь, а много времени людей без теста дразнить красивыми скринами и прочим, так они не выживут. Мои слова и были расчитаны на то что онлайн-игры делать сложно

это называется текущее состояние разработки

Master_ChiefДата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:32 | Сообщение # 638 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, при чём тут сети? читай предыдущие посты: у игры новый адрес: http://shootspace.ath.cx

Master_ChiefДата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 639 | Тема: Ошибка при подключении MySql
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
мда, жгут Блиц-скул конечно... попробуй в том файле, на который указывает ошибка найти что-нить связанное с IP

Master_ChiefДата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:34 | Сообщение # 640 | Тема: Ошибка при подключении MySql
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
гм... а в уроках написано что-нить про установку сокет-сервера?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг