пока да. Дело в том что Опера ставит свой стиль на кнопки, что исправимо, но трудоёмко, а Интернет Експлорер не умеет читать свойство color: transparent. Думаю, в скором времени можно будет играть и в Опере.
до сих пор не понял кого ты имеешь в виду под ними
Quote (InFurions)
Кстати пусть твой друг пишет книгу, может мы с ним серию книг по игре halo выпустим smile Твой друг полностью копирует сюжет с игры и его переписывает в книгу?
он переписывает с игры только 3 части. "Halo. Chronicles of Pvt. James Medousa" идут в той же вселенной, но независимо от основного сюжета. Кому не знает опишу: Д. Медоуза - один из группы капитана Кейса, когда они взламывали подземную лабораторию ковенантов.
Да, и ещё поправочка - Хало не планета Дальше: не понял при чём тут повстанцы? Насколько я помню в игре повстанцы фигурировали только как оппозиционеры власти Пророков - некоторые элиты и шакалы. А солдаты принадлежат военным силам ККОН планеты Земля Дальше: Хало не было базой ковенантов. Эти артефакты предтечей были сочтены их потомками как идолы. Недаром Мастера Чифа все ковенанты называли демоном - он уничтожил Хало Альфа (Установку-05) и насколько мне известно сосредоточие военных сил ковенантов было на Высоком Милосердии и их гипер пространственных крейсерах, разбросанных на тысячи парсеков от их столицы
InFurions, тты опоздал мой друг уже написал книгу по первой и второй части сейчас пишет 3 а потом.. потом эксклюзив под интригующим названием "Хало. Хроники Джеймса Медоузы"
Деревня представляла собой примечательное зрелище: Несколько полукругов-улиц, смотрящих в центр. В центре стоял очень высокий каменный столб. Дзета-1 спросил про это явление природы у нашего проводника-"Кусто". - Это отатьки храма Конфуцию! Си - Я не понял, он говорит что Конфуций был программером на Си??? - Я слишком устал чтобы удивляться этому,- ответил Дзета-2,-давай лучше поскорей доберёмся до ихней шишки, может он даст нам на ночь какую-нить ихнюю хижину. - Ага, я тоже так думаю... Эй, Геродот! - Сто, насяльника? - Во-первых не называй меня насяльником, во-вторых, скажи: вон та хижина в тени этого столба пустая? - Никак неть, командира! Это хижина - место поклонение Конфуцию! - Скажи ему, что если он нас туда не впустит, я впущу всей его деревне и его "насяльнику" пару сотен плазменных патронов. Ну что, Сократ, теперь она свободна?
Бедному туземцу уже было не до Конфуция. Он поспешно согласился с этими вескими аргументами, благо бластеры обоих штурмовиков были при них. Но откуда ему было знать что они не заряжены?
В конце концов, оба штурмовика, дроид, и их "богатое" обмундирование двинулись в сторону хижины. Удобно расположившись на совсем неудобных каменных ложах, два бравых военных друга погрузились в сон...
Level 04.
Сообщение отредактировал Master_Chief - Вторник, 03 Ноября 2009, 02:01
если текстуры не крупные габариты для тебя - то добро пожаловать
Quote (Vinchensoo)
кстати а что в игре ща можно ещё сделать кроме того как войти в невидимую стену и оказаться взаперти, упасть за предел карты, побегать вокруг домика и залезть в небольшой проходик из которого не вылезешь.
пока ничего. Щас разбираюсь с логикой в CopperCube.
Quote (Vasenkov)
И чего текстуры меняются, то есть сначала расплытые а потом бац квадраты.(это я не критикую)
это чтобы не перегружался видео-процессор. Технология от АС3. Даже в Альтернативе 3Д такое.
Quote (Vasenkov)
А впрочем я был удивлён сначала. 3д! в браузере!
Спасибо буду дальше стараться Кстати, как вам новый интерфейс? появление чата при нажатии?
Quote (Vinchensoo)
Если сегодня совпадем с чифом, посмотрю -_- Вообще прикольно, вроде
Я буду сегодня допоздна в онлайне
Quote (Vasenkov)
Master_Chief, а щяс что делаешь для игры?
ищу бесплатные модельки. Но там какая-та бяка с импортом .3дс
в том то и дело что не шучу, поэтому и не смешно. такую игру за пару дней не сделаешь, а много времени людей без теста дразнить красивыми скринами и прочим, так они не выживут. Мои слова и были расчитаны на то что онлайн-игры делать сложно