Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 17:30 | Сообщение # 661 | Тема: Денвер |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) стировать можно и без него, нельзя. Денвер - это сервер. Для работы и отладки РНР скриптов необходим РНР интерпретатор и веб-сервер. Денвер кроме них включает в себя ещё и модуль БД - т.е. он как бы целый отлаженный комплекс необходимых модулей для разработки своих веб-творений Quote (TrueIfrit) Но тогда непонятен такой момент, eyeOS ставят поверх денвера, phpBB ставят поверх денвера.... Почему? всё по той же причине. eyeOS это по своей сути динамичный веб-сайт. А такие как правило пишутся на серверных языках программирования, чаще всего на РНР, а чтобы она заработала, нужно послать к ней запрос - т.е. необходим веб-сервер, а чтобы самому не мучиться с настройкой и отладкой связей между Apache'm, PHP интерпретатором и MySQL демоном, Дмитрий Котёров и создал Денвер
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 21:51 | Сообщение # 662 | Тема: Нужен учебник по CopperCube |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| пробовал Гугль.Переводчик - моё мнение - лучше читать на английском
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 20:32 | Сообщение # 663 | Тема: Нужен учебник по CopperCube |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| мм.. жалко.. всё равно спасибо большое!!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:12 | Сообщение # 664 | Тема: Междуземье |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| неплохо
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:29 | Сообщение # 666 | Тема: eyeOS |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) еще зарегистрироваться на общем сервере эт типа для нубиков? Quote (TrueIfrit) буземия уязвимый >_< и н вообще-то питон гораздо уязвимее... Quote (Vinchensoo) , так что ваш спор- бессмысленный согласен
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:19 | Сообщение # 667 | Тема: eyeOS |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Если на денвер поставить скорость лучше. так я его ту да и поставил я что, ваще псих ставить на хостинг? Quote (TrueIfrit) Я лучше убьюсь чем буду писать на пхп вместо питона angry Ибо я на личном опыте убедился как он ужасен >_< жаль вот что сам питон я плохо знаю sad если не знаешь ЯП не стоит отзываться о нём плохо. У мну тоже сначала РНР не получался - потом методом проб и ошибок я довёл его до совешенства. так что не стоит.
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 15:20 | Сообщение # 669 | Тема: eyeOS |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, вовсе нет
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 15:14 | Сообщение # 670 | Тема: eyeOS |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, вовсе нет
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 15:13 | Сообщение # 671 | Тема: eyeOS |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Buran, +2 согласен
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 22:25 | Сообщение # 672 | Тема: Halo |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, испугался? ведь ты так и не доказал!!!!!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:39 | Сообщение # 673 | Тема: Halo |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, я не знаю что сделаю с тобой за эти слова!! НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ИГРУ, В КОТОРУЮ Я ИГРАЮ УЖЕ 4 ГОДА!!!! ПОНЯЛ МЕНЯ??!! Всем остальным подобным деятелям знайте: Хало всегда была первопроходцем. То что в Хало было реализовано, в УЕ появилось через 2 года!!! Это тем кто смотрит по характеристикам! Теперь относительно каждого деятеля: TovTripleZ, дай догадаюсь: ты поклонник КС. Ну так вот. "Автомат" из Хало раз в 20 лучше чем паршивенькие модельки из КС!!! Второе: Мультиплеер там действительно опупенный - кто против прошу на сервер 89.28.81.185 - вернётесь овечками. Третье: Сюжет самый офигенный из всех игр!! Крайзис нафиг отдыхает на гаваях!! УЕ, Дум, Зона 51 и т.д. там же проводят отпуск!! Там реально гигантская вселенная, что нехарактерно для обычных ФПС!! Четвёртое: Для каждого НПЦ есть своё лицо, характер, они действительно имеют ИИ: пример: в вартхог кинули плазменную не отлипающеюся гранату, попали в пассажира. Тот вылез и с криком "Run!!" убежал подальше чтобы не взорвать игрока и второго НПЦ!!! Дальше: Поклонникам мяса здесь делать нечего: Хало игра благородная, без всяких окровавленных мутантов, без цели бродящих по локации. Пятое: Ни в одной другой игре вы не встретите настолько хорошо проработанную тактическую систему. НПЦ имеют оружие в зависимости от навыков игрока, а не тупо одно и то же. Поэтому попрошу не оскорблять эту величайшую игру!!! Kamskii, ты зачем тут нарисовался? протух сюжет? кипит молоко? Это твоё мировоззрение протухло! Сюжет актуален и по сей день!! давай, возрази мне аргументами!! Quote (смерч) игра класс жаль ток 3 часть на xbox 360 Я видел ломанную версию, но там нужно иметь ДТулс с определёнными опциями. Монтируешь как обычный диск, потом устанавливаешь, кидаешь дополнительный драйвер в папку виндовса и играешь. Могу скинуть ссылку на видео с ютуба как играли в Хало 3 с компа На этом всё. Жду поток аргументов. Назад получите потоп доказательств вашей неправоты относительно этой игры.
Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 16 Октября 2009, 21:56 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:22 | Сообщение # 674 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Это сложно понять потому что это слишком ново
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:21 | Сообщение # 675 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) при этом остальные воюют. игра не позволит кому-то одному закончить первым. получается так что отбираются по группам из всех рас - и они проходят весь сюжет вместе. если кто-то пытается опередить - ему автоматом подставляют чтобы он накопил ерсурсов и выполнил дополнительные внесюжетные квесты.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:17 | Сообщение # 676 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) В ммо не может быть сюжета зря ты так. Он сложен в реализации, но перспективы зато гигансткие
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:14 | Сообщение # 677 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) То есть вы хотите сделать что-то вроде X-Com Online. Бойцы бутут прокачиваться по мере прохождения миссий, экономика, менеджемент, строительство баз. да, но с упором в сторону развития сюжета, а не экономического или военного превосходства
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:12 | Сообщение # 678 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Т.е. фишка "конца повествования"... Вот, что я спросил тебя. ну правильно. После завершающего этапа войны показывается ролик и заканчивается Кампания. Игрок теперь просто может отправиться в глубины космоса и открыть собственную цивилизацию. Оттуда напасть на доселе никому не известные и т.д. Через некоторое время выйдет дополнение: на сервер будет установлена 2 кампания, и за ней 3 и 4. Мир постоянно изменяется. Предупрежу сразу: прикол с караванами уже достал
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:09 | Сообщение # 679 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) опытный стратег даже без ресурсов всех победит можно сказать и так. Если конечно он достаточно опытен для контролирования различных частей его армии в разных уголках вселенной. Дальше: таких фишек типа если командир отличный снайпер то все его бойцы более меткие не будет. Это неправильно. Дальше: не забудьте - вы играете одним человеком, которого видите на экране, но и управляете целым флотом - тут явно обычных стратегических уловок недостаточно.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:01 | Сообщение # 680 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| eClipse, Quote (eClipse) такая фишка уже есть, например, Властелин Колец Online, ВоВ. но не в таком же масштабе! Вспомните: в ВоВ сосредоточие идёт на развитие перса, а у нас на кооператив всех действующих лиц. Это в корне меняет смысл "такой фишки". Quote (eClipse) Теперь все гоу на астероиды гриндить руду!? этого не будет. Это тебе не ОГейм. Упор ведь идёт на разворачивание своих сил, и улучшение навыков войны. Ресурсы могут добываться где угодно. Они не главное. Можно пройти в следующий этап имея минимальный балланс.
|
|
| |