Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 00:15 | Сообщение # 701 | Тема: Учебники по Java |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Решил для разнообразия заняться написанием веб-апплетов и вообще полноценных веб-приложений. В качестве языка выбрал Яву. Но найти качественные учебники, в которых написано всё как для полных чайников в этом вопросе, увы трудно Если я какие-то пропустил, то будьте добры, киньте линки на них. С меня + и уважение З.Ы. Отвечу на возникший у некоторых вопрос: я РНР не бросал, просто решил разнообразить свои навыки чем-то иным, но так или иначе связанным с сетевыми возможностями.
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 22:18 | Сообщение # 703 | Тема: Спасите Красную Шапочку! |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ... Через 12 часов.. - Ё - ка - ны - й Бабай!!! - снова пропищал Дзета 1: боль всё ещё была достаточно сильной - Я тоже скажу и про наше существование. Где мы? Тут есть что-нибудь? Хотя-бы туземцы? или туземки? Подполз на шестерёнках дроид: - В моей картотеке эта планета числиться вымершей... - Пошёл прочь, железная башка!! И как у твоих вонючих криогенных кишков хватило смелости сказать такое??!! - Я проинструктирован отвечать на все вопросы моих хозяев. Однако.. - ЗАТКНИСЬ ДУБИНА!!!! ... - Что у нас осталось? - Пара бластеров, пара пакетов с пайком на несколько дней, эта железяка с криогеными мозгами.. - Я вас слушаю.. - СДЕЛАЙ ОДОЛЖЕНИЕ, НАЖМИ НА СВОЁМ ПРОТУХШЕМ ТУЛОВИЩЕ КНОПКУ POWER!!!! - ..ну так вот. Никчёмный дроид, плейбой, куча гуманитарки и токарный станок. - Воодушевляюще! Что будем делать? - Мы не сможем послать сигнал на базу. Если маякнуть - эта окрестность будет уничтожена за несколько секунд. - Гм.. исследовать планету будет самое лучшее. Что-ж, собирай оборудование - пора точить подсвечники... Level 03 Продолжение следует...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:29 | Сообщение # 704 | Тема: Browser Games DEV |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, обращайся
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 23:22 | Сообщение # 705 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, +1000 полностью согласен
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 16:06 | Сообщение # 707 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) +1... Вообще, потом электронов не может разрушать вещество... Пусть может, тогда, чтобы разрушить атом, он должен выбить со своих мест протоны и нейтроны, тогда начнется ядерная реакция... У легких ядер, конечно, не будет эффекта, как в Хиросиме, но будет достаточно неприятно..... Но эт невозможно с научной точки зрения...Именно поэтому, протоны бомбардируют нейтронами.....Запускают, тем самым, ЯР. Вообще, зря вы полезли в эту тему....У Вас просто не хватит научных знаний, чтобы сделать игру... Как вариант, попросите помощи у взрослых или учителей... На крайняк, создайте тему в разделе прочие ресурсы, там попроси помощи в научной доработке сценария.. ну чё на меня сразу накинулись? я всего-лишь предложил сюжет
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 16:10 | Сообщение # 708 | Тема: Авторские права |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Это придется тогда по каждой из стран отдельно, в разных странах иожет быть по разному, не знаю как в СНГ, но в ЕС вроде как нет единого закона об авторских правах. это да, но я имел в виду написать общие для каждой страны выдержки из этих законов, а кому нужно более подробное их описание то ссылки на законодательства этих стран
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:57 | Сообщение # 709 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Я имел в виду что учёные открыли новый тип радиоактивности. Т.е. имеющий другие совершенно свойства. И тогда придётся ГГ отложить твою замечательную книжку в строну и напрячь свои мозги ведь никто ещё не знает как бороться с последствиями техногенной катастрофы с замешанным этим типом радиоактивности
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:59 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:52 | Сообщение # 710 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Ещё более нереально. Радиацию убрать не проблема. К слову говоря основным источником радиации являются загрязнения. Если их уюрать остаётся фоновая радиация. Есть очень познавательная книжка "Радиация Дозы Эффекты Риск". И чтобы правительство не нашло ресурсы на то что нужно. Не стыкуется. фоновая радиация так же может быть убрана, к тому же она гораздо менее мощная чем основная и сливается с радиационным фоном планеты. А правительство оно всегда слишком скупо на такого рода масштабные и кропотливые действия. А принимая во внимание наступившее положение.. сомневаюсь что оно было способно предоставить амбициозному ГГ необходимую помощь.
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:54 |
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:06 | Сообщение # 712 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) А что у вас "транспортного"? система боя
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:44 | Сообщение # 713 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ребята серьёзно, очень дёшево.. ну проявите фантазию! Вы выбрали направление проблемы экологии? Что-ж, придумайте, допустим, что в 23 веке учёные открыли новую сторону радиоактивности любых видов, которая, как они полагали, поможет осуществить новый тип термоядерной реакции, причём очень мощный. Но оказалось что это невозможно даже используя сильнейшие магнитные силовые поля. Произошла техногенная катастрофа, земля стала истощаться от обилия радиации. Люди поняли что пора перебираться от Земли подальше, и уже подходили к концу испытания гиперпространственного двигателя, и в это время как раз появляется ГГ. Он находит решение, как вновь вернуть Землю к цветущему состоянию. Но правительство не может предоставить ему необходимые ресурсы, и он вынужден искать соратников и общими усилиями создать антирадиационный энергетический генератор\поглотитель, который ГГ сам придумал... Дальше можете развивать как хотите. Я лишь показал возможный ход действия. Желаю успехов З.Ы. Если будете использовать этот сценарий, то поставьте отметочку, что его написал я, благодарю заранее 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:27 | Сообщение # 714 | Тема: Авторские права |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) Однако, если сделаешь игру платной, по судам затаскают да, верно. Кстати, а почему бы не создать на сайте раздел по авторским и смежным правам? но в "человеческом" смысле, чтобы понимал каждый и с примерами из законодательств ЕС и СНГ? По крайней мере это будет хорошим справочником для издания своих игр. 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 01:27 | Сообщение # 715 | Тема: GnomE |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| В-общем честь и хвала разработчикам.. чего они собственно и добивались
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 20:52 | Сообщение # 716 | Тема: GnomE |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Между прочим, разработчики постарались на славу.. вполне закономерный гном и мир.. не лишён чувство юмора.. классная игрушка, особенно музыка и медведы в меню
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 22:55 | Сообщение # 717 | Тема: "Ну,Погоди!" |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| galstuk, уважуха!!! вот это реальная идея!!! В восторге, скрины очень хорошие, и правда как будто в реальности играешь в него!!! между прочим, этот тип игр ещё ни разу не упоминался на этом сайте, так что galstuk тебе принадлежит честь открытия нового жанра
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 01:15 | Сообщение # 718 | Тема: Как сделать MMO на flash? MUD (Multi-User Dungeon) |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) А ActionScript легкий как basic или pascal? ActionScript считается самым сложным языком программирования, вот почему так мало действительно знающих программистов этого языка. Даже Java и то легче считается. Но по мне они оба китайская грамота
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 20:33 | Сообщение # 720 | Тема: PushButton Engine |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| пока качается, ответьте плиз на вопрос: это как плагин для Макромедии Флеш или отдельный софт?
|
|
| |