Результаты поиска
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:12 | Сообщение # 741 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| я говорю щас не про мобильные платформы, а про ту самую статистику, которую ты привёл. И она не изменится никогда!!! Что касается быстродействия, то вам ещё всё-таки придётся доказывать. ну ладно, начнём. Линукс он быстродейственен только за счёт отсутствия встроенной граф. оболочки. Линукс взял диайн у Windows. Первые версии Линукса имели части от Windows 3.11. Не хватает аргументов? Что-ж, в следующем посте ещё выложу. Добавлено (31.07.2009, 18:03) --------------------------------------------- Wayne, и поэтому хакеры презираемы так Добавлено (31.07.2009, 18:04) --------------------------------------------- Они- отбросы общества, голодранцы и лентяи, решившие поразвлечься. Windows ломают только из-за зависти а Линукс не ломают только из-за её открытости, потому что ломать там нечего!!! Добавлено (31.07.2009, 18:05) --------------------------------------------- Я лично против любых попыток хакерства и взлома. Меня уже пытались ломать во время всемирной атаки на хостинги, но и только. Ком чутарик заглючил и нифига. Я даже внимания не обратил. И только потом узнал об атаке, а у меня было что сломать. Да и сейчас есть. Добавлено (31.07.2009, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Wayne) Проф-дизайнеры работают на MacOS и меньшее число на виндовс Прослезился. Кто тебя так жестоко обманул? Мас вообще отдыхает, даже по сравнению с Линукс. Все порядочные дизайнеры работают на графических платформах и только уж совсем безумные на таком слабаке как МасДобавлено (31.07.2009, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Wayne) Комерчесские продукты на линукс есть: cedega, TGEA, TGE посмотри в инете найдешь немало и кому они нужны кроме их создателей и их друзей? Да, юзерам Линукс. Я же такой тупой, мне до логики далеко, да? Полюбому количество Windows-программ занимает те же 89% что и сам Виндовс, если не больше даже..Добавлено (31.07.2009, 18:10) --------------------------------------------- Так что Линукс отдыхает по всем статьям. Добавлено (31.07.2009, 18:11) --------------------------------------------- Дальше. Открытость Линукс нужна только опять же хакерам-придуркам, да его же разработчикам. Я сомневаюсь что обычные юзеры Линукса каждый раз что-то меняют в системе. Добавлено (31.07.2009, 18:12) --------------------------------------------- Причём делают это с таким мастерством что система после этого не глючит. Ага, щас. Завтра и послезавтра 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 16:07 | Сообщение # 742 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Почему на Линукс никто не выпускает коммерческие продукты? Да всё потому же!! Линукс не для Большинства а большинству нужен именно ВИНДОВС, пРИЧЁМ ПРОФ-ДИЗАЙНЕРЫ РАБОТАБТ ГДЕ? ИМЕННО НА вИНДОВС-ПЛАТФОРМАХ!!! эТО ТОЛЬКО пОЛУПСИХИ-ПРОГРАММЕРЫ, ДУМАЮЩИЕ ЧТО ОНИ КРУЧЕ ВСЕХ ЗАНИМАЮТСЯ НА ТАКОМ ОТСТОЕ!!!!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 16:04 | Сообщение # 743 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| а я по-прежнему обливать это буду, потмоу что это так! и со мной согласятся ВСЕ юзеры Виндовс! Добавлено (31.07.2009, 16:01) --------------------------------------------- и то что его ставят на платформы разны это НЕ повод для насмехания над Виндовс!!! Придёт время и Линукс будет сидеть в глубоком запое от мощи Виндовс!! ПОМЯНИТЕ МОЁ СЛОВО!!! Добавлено (31.07.2009, 16:03) --------------------------------------------- Дальше, кто сказал что Виндовс-сервера не такие нормальные как Линукс? кто сказал? НИКТО! С таким же успехом можно было поставить все сервера на Виндовс!! И производительность только бы выиграла от этого!!!!! Добавлено (31.07.2009, 16:04) --------------------------------------------- И если вы не знаете, Windows тоже *nix система!! но более мощная в плане графики и возможностей чем Линукс!! Линукс быстрее и всё!!! Но он НЕ потянет и половины из того что может Виндовс!!!!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 14:28 | Сообщение # 744 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ха, ещё один... А МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО КТО ГДЕ СИДИТ?! А? Мне глубоко срать на Линукс и всех его юзеров по одной простой причине: Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!! Те кто работают на Линуксе считают что раз они на нём работают то они самые продвинутые! А вот это как раз не так!!!!! И ты меня ничем не убедишь!!! Мне плевать кого я оскорблял, я защищал Виндовс и точка. Последнее слово за мной полюбому!! Так что приведи мне того кто сделал чёртов Линукс и я ему такое скажу что он обосрётся!!! и не будет больше выпускать эту чертовщину!!! Добавлено (31.07.2009, 14:24) --------------------------------------------- Виндовс никогда не умрёт, а Линукс подохнет скоро, помяните моё слово.. Добавлено (31.07.2009, 14:25) --------------------------------------------- Buran, да, вы не обзывали лично юзеров Виндовс, но 99% остальных юзеров Линукс это делают ПОСТОЯННО!! Добавлено (31.07.2009, 14:28) --------------------------------------------- всё, закончили. Мне абсолютно не хочется тут этот бред разводить. но приходится отвечать. Так что тему в офф, пожалуйста..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 00:27 | Сообщение # 745 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| я именно это и делаю. Я администрирую БД игры и слежу за сервером. Сайт официальный ещё в разработке, поэтому в него башмаками не кидаться - делал на скорую руку. Добавлено (31.07.2009, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Stragger) что без hamachi некак? пока не подключу нормального прова с аплинком 8МБит\с, потом будет открытый.Добавлено (31.07.2009, 00:27) --------------------------------------------- короче. Предлагаю подобные тему сразу ффтопку, чтобы впредь таких споров не было! Потому что как видно эта борьба не имеет ни начала не конца. Поэтому тему думаю стоит закрывать.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 00:09 | Сообщение # 746 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| на тебе сайт игры. Дальше надеюсь разберёшься.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 00:02 | Сообщение # 747 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| а зря... в своей игрухе именно на Виндовс. а там челов 60 зареганных уже, причём 57 из них - уникальные
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:56 | Сообщение # 748 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| я сисадмин на Windows
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:53 | Сообщение # 749 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stragger) но только в своём PHP и на ОС. на большее не претендую - мне не нужно.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:47 | Сообщение # 750 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| у меня звёздной болзени нету. Повторяю ещё раз: спроси людей этого форума, которые сидят тут давно, про меня! и ты получишь однозначный ответ. Между прочим ты тоже в эту группу у меня не входишь. З.Ы. Между прочим, я как-то слышал одну хорошую фразу: люди одинакового характера могут подраться из-за пустяка только из-за того что у них одинаковый взгляд на вещи.. и ты знаешь, по-ходу реально у нас одинаковые характеры: мы оба упёртые 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:35 | Сообщение # 751 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Stragger, эй! ты тоже был не слишком-то любезен к Виндовс-юзерам! а извинятся перед тобой я не собираюсь!! ты для меня никто и звать никак! И ты меня очень оскорбил сказав что я нифига в ОС не смыслю!!! Ты посмотри на себя, чудик! Ты кто вообще такой? Думаешь если написал пару заумных постов - ты гений? Ошибаешься, товарисч!! Я завтра тебе кучу аргументов приведу, сегодня настроения просто нету отвлекаться от текущей работы на бредни какого-то проходимца!!! Добавлено (30.07.2009, 23:34) --------------------------------------------- и то что я говорю то и есть на самом деле!! Добавлено (30.07.2009, 23:35) --------------------------------------------- к моим советам и постам прислушиваются, потому что я тут да и не только тут кое-что значу! в отличие от тебя!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:23 | Сообщение # 752 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| повторяю тоже в M-ый раз: ТВОИ АРГУМЕНТЫ МЕНЯ НЕ УБЕДИЛИ, да и половину тех кто принимал участие в этом споре тоже...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:20 | Сообщение # 753 | Тема: Начинающим игроделам посвящается... |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Каtринка, самое главное не отчаиваться а твёрдо верить в свои силы и поставленную задачу. Да, многие скажут: "на одних амбициях далеко не уедешь" а я отвечу "смотря кому" начинающих переполняют амбиции, которые впоследствии подкрепляются знаниями по соответствующему вопросу.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:14 | Сообщение # 754 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| твоё мнение к таковым не относится
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:08 | Сообщение # 755 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| я тебе 100% даю гарантию что такое было.. я слова на ветер не бросаю!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:02 | Сообщение # 756 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| млин, ТЛТ удалил по-ходу, я сам это 2 раза видел.. ладно, пофиг полюбому всё подстроено... потому что тут я смотрю те кто постарше вообще Виндовс не воспринимают, хотя всё тут именно под него. а что конкретно к ответу то я тебя по любому загружу рано или поздно, у меня сегодня настроения нету, так бы не отделался этими постами.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:49 | Сообщение # 757 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Stragger, про то что и твои аргументы ничего не стоят! щас процитирую Добавлено (30.07.2009, 22:49) --------------------------------------------- и стрелки я не перевожу а показываю логические ошибки твои
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:43 | Сообщение # 758 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Stragger, знаешь что! ты бы открыл свои ребячьи глаза да посмотрел бы!!! ты сам это писал!!! на первой странице!!! Я значения слов знаю!! причём побольше твоего!! давай, покажи мне Мастер-геймдева хотя бы одну твою разработку, вот я посмеюсь! Добавлено (30.07.2009, 22:40) --------------------------------------------- просто поражает что есть до сих пор такие упрямые как бараны люди, верящие в пустоту Добавлено (30.07.2009, 22:43) --------------------------------------------- Stragger, не отчаивайся, в другом может ты и прав
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:30 | Сообщение # 759 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Stragger, несправдливость в том что некоторые думают совсем не то что есть на самом деле!! и причём с таким мнением что они типа линуксоиды самые крутые, типа Виндовс для ламеров и всё такое, а я посмотрел бы как бы ты разбирался с ним... и в этом же и циничность заключается а если ты такой маленький ребёнок что не понимаешь значений этих то нафиг ваще тут быть, а?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:25 | Сообщение # 760 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| просто бесит несправедливость!!!! Добавлено (30.07.2009, 22:24) --------------------------------------------- и особенно тот цинизм в сообщениях некоторых индивидов хомосапиенс на этом форуме Добавлено (30.07.2009, 22:25) --------------------------------------------- предлагаю вообще раздел флейм закрыть, а то бред уже полный пошёл
|
|
| |
|