Суббота, 26 Июля 2025, 02:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Пятница, 31 Июля 2009, 18:12 | Сообщение # 741 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
я говорю щас не про мобильные платформы, а про ту самую статистику, которую ты привёл. И она не изменится никогда!!! Что касается быстродействия, то вам ещё всё-таки придётся доказывать. ну ладно, начнём. Линукс он быстродейственен только за счёт отсутствия встроенной граф. оболочки. Линукс взял диайн у Windows. Первые версии Линукса имели части от Windows 3.11. Не хватает аргументов? Что-ж, в следующем посте ещё выложу.

Добавлено (31.07.2009, 18:03)
---------------------------------------------
Wayne, и поэтому хакеры презираемы так

Добавлено (31.07.2009, 18:04)
Они- отбросы общества, голодранцы и лентяи, решившие поразвлечься. Windows ломают только из-за зависти а Линукс не ломают только из-за её открытости, потому что ломать там нечего!!!

Добавлено (31.07.2009, 18:05)
Я лично против любых попыток хакерства и взлома. Меня уже пытались ломать во время всемирной атаки на хостинги, но и только. Ком чутарик заглючил и нифига. Я даже внимания не обратил. И только потом узнал об атаке, а у меня было что сломать. Да и сейчас есть.

Добавлено (31.07.2009, 18:07)

Quote (Wayne)
Проф-дизайнеры работают на MacOS и меньшее число на виндовс

Прослезился. Кто тебя так жестоко обманул? Мас вообще отдыхает, даже по сравнению с Линукс. Все порядочные дизайнеры работают на графических платформах и только уж совсем безумные на таком слабаке как Мас

Добавлено (31.07.2009, 18:09)

Quote (Wayne)
Комерчесские продукты на линукс есть: cedega, TGEA, TGE посмотри в инете найдешь немало

и кому они нужны кроме их создателей и их друзей? Да, юзерам Линукс. Я же такой тупой, мне до логики далеко, да? Полюбому количество Windows-программ занимает те же 89% что и сам Виндовс, если не больше даже..

Добавлено (31.07.2009, 18:10)
Так что Линукс отдыхает по всем статьям.

Добавлено (31.07.2009, 18:11)
Дальше. Открытость Линукс нужна только опять же хакерам-придуркам, да его же разработчикам. Я сомневаюсь что обычные юзеры Линукса каждый раз что-то меняют в системе.

Добавлено (31.07.2009, 18:12)
Причём делают это с таким мастерством что система после этого не глючит. Ага, щас. Завтра и послезавтра dry

Master_ChiefДата: Пятница, 31 Июля 2009, 16:07 | Сообщение # 742 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Почему на Линукс никто не выпускает коммерческие продукты? Да всё потому же!! Линукс не для Большинства а большинству нужен именно ВИНДОВС, пРИЧЁМ ПРОФ-ДИЗАЙНЕРЫ РАБОТАБТ ГДЕ? ИМЕННО НА вИНДОВС-ПЛАТФОРМАХ!!! эТО ТОЛЬКО пОЛУПСИХИ-ПРОГРАММЕРЫ, ДУМАЮЩИЕ ЧТО ОНИ КРУЧЕ ВСЕХ ЗАНИМАЮТСЯ НА ТАКОМ ОТСТОЕ!!!!

Master_ChiefДата: Пятница, 31 Июля 2009, 16:04 | Сообщение # 743 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
а я по-прежнему обливать это буду, потмоу что это так! и со мной согласятся ВСЕ юзеры Виндовс!

Добавлено (31.07.2009, 16:01)
и то что его ставят на платформы разны это НЕ повод для насмехания над Виндовс!!! Придёт время и Линукс будет сидеть в глубоком запое от мощи Виндовс!! ПОМЯНИТЕ МОЁ СЛОВО!!!

Добавлено (31.07.2009, 16:03)
Дальше, кто сказал что Виндовс-сервера не такие нормальные как Линукс? кто сказал? НИКТО! С таким же успехом можно было поставить все сервера на Виндовс!! И производительность только бы выиграла от этого!!!!!

Добавлено (31.07.2009, 16:04)
И если вы не знаете, Windows тоже *nix система!! но более мощная в плане графики и возможностей чем Линукс!! Линукс быстрее и всё!!! Но он НЕ потянет и половины из того что может Виндовс!!!!

Master_ChiefДата: Пятница, 31 Июля 2009, 14:28 | Сообщение # 744 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ха, ещё один... А МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО КТО ГДЕ СИДИТ?! А? Мне глубоко срать на Линукс и всех его юзеров по одной простой причине: Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!! Те кто работают на Линуксе считают что раз они на нём работают то они самые продвинутые! А вот это как раз не так!!!!! И ты меня ничем не убедишь!!! Мне плевать кого я оскорблял, я защищал Виндовс и точка. Последнее слово за мной полюбому!! Так что приведи мне того кто сделал чёртов Линукс и я ему такое скажу что он обосрётся!!! и не будет больше выпускать эту чертовщину!!!

Добавлено (31.07.2009, 14:24)
Виндовс никогда не умрёт, а Линукс подохнет скоро, помяните моё слово..

Добавлено (31.07.2009, 14:25)
Buran, да, вы не обзывали лично юзеров Виндовс, но 99% остальных юзеров Линукс это делают ПОСТОЯННО!!

Добавлено (31.07.2009, 14:28)
всё, закончили. Мне абсолютно не хочется тут этот бред разводить. но приходится отвечать. Так что тему в офф, пожалуйста..

Master_ChiefДата: Пятница, 31 Июля 2009, 00:27 | Сообщение # 745 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
я именно это и делаю. Я администрирую БД игры и слежу за сервером. Сайт официальный ещё в разработке, поэтому в него башмаками не кидаться - делал на скорую руку.

Добавлено (31.07.2009, 00:16)

Quote (Stragger)
что без hamachi некак?

пока не подключу нормального прова с аплинком 8МБит\с, потом будет открытый.

Добавлено (31.07.2009, 00:27)
короче. Предлагаю подобные тему сразу ффтопку, чтобы впредь таких споров не было! Потому что как видно эта борьба не имеет ни начала не конца. Поэтому тему думаю стоит закрывать.

Master_ChiefДата: Пятница, 31 Июля 2009, 00:09 | Сообщение # 746 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
на тебе сайт игры. Дальше надеюсь разберёшься.

Master_ChiefДата: Пятница, 31 Июля 2009, 00:02 | Сообщение # 747 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
а зря... в своей игрухе именно на Виндовс. а там челов 60 зареганных уже, причём 57 из них - уникальные

Master_ChiefДата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:56 | Сообщение # 748 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
я сисадмин на Windows

Master_ChiefДата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:53 | Сообщение # 749 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Stragger)
но только в своём PHP

и на ОС. на большее не претендую - мне не нужно.

Master_ChiefДата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:47 | Сообщение # 750 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
у меня звёздной болзени нету. Повторяю ещё раз: спроси людей этого форума, которые сидят тут давно, про меня! и ты получишь однозначный ответ. Между прочим ты тоже в эту группу у меня не входишь.

З.Ы. Между прочим, я как-то слышал одну хорошую фразу: люди одинакового характера могут подраться из-за пустяка только из-за того что у них одинаковый взгляд на вещи.. и ты знаешь, по-ходу реально у нас одинаковые характеры: мы оба упёртые smile happy

Master_ChiefДата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:35 | Сообщение # 751 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Stragger, эй! ты тоже был не слишком-то любезен к Виндовс-юзерам! а извинятся перед тобой я не собираюсь!! ты для меня никто и звать никак! И ты меня очень оскорбил сказав что я нифига в ОС не смыслю!!! Ты посмотри на себя, чудик! Ты кто вообще такой? Думаешь если написал пару заумных постов - ты гений? Ошибаешься, товарисч!! Я завтра тебе кучу аргументов приведу, сегодня настроения просто нету отвлекаться от текущей работы на бредни какого-то проходимца!!!

Добавлено (30.07.2009, 23:34)
и то что я говорю то и есть на самом деле!!

Добавлено (30.07.2009, 23:35)
к моим советам и постам прислушиваются, потому что я тут да и не только тут кое-что значу! в отличие от тебя!

Master_ChiefДата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:23 | Сообщение # 752 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
повторяю тоже в M-ый раз: ТВОИ АРГУМЕНТЫ МЕНЯ НЕ УБЕДИЛИ, да и половину тех кто принимал участие в этом споре тоже...

Master_ChiefДата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:20 | Сообщение # 753 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Каtринка, самое главное не отчаиваться а твёрдо верить в свои силы и поставленную задачу. Да, многие скажут: "на одних амбициях далеко не уедешь" а я отвечу "смотря кому" начинающих переполняют амбиции, которые впоследствии подкрепляются знаниями по соответствующему вопросу.

Master_ChiefДата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:14 | Сообщение # 754 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
твоё мнение к таковым не относится

Master_ChiefДата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:08 | Сообщение # 755 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
я тебе 100% даю гарантию что такое было.. я слова на ветер не бросаю!

Master_ChiefДата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:02 | Сообщение # 756 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
млин, ТЛТ удалил по-ходу, я сам это 2 раза видел.. ладно, пофиг полюбому всё подстроено... потому что тут я смотрю те кто постарше вообще Виндовс не воспринимают, хотя всё тут именно под него. а что конкретно к ответу то я тебя по любому загружу рано или поздно, у меня сегодня настроения нету, так бы не отделался этими постами. tongue

Master_ChiefДата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:49 | Сообщение # 757 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Stragger, про то что и твои аргументы ничего не стоят!

щас процитирую

Добавлено (30.07.2009, 22:49)
и стрелки я не перевожу а показываю логические ошибки твои

Master_ChiefДата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:43 | Сообщение # 758 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Stragger, знаешь что! ты бы открыл свои ребячьи глаза да посмотрел бы!!! ты сам это писал!!! на первой странице!!!

Я значения слов знаю!! причём побольше твоего!! давай, покажи мне Мастер-геймдева хотя бы одну твою разработку, вот я посмеюсь!

Добавлено (30.07.2009, 22:40)
просто поражает что есть до сих пор такие упрямые как бараны люди, верящие в пустоту

Добавлено (30.07.2009, 22:43)
Stragger, не отчаивайся, в другом может ты и прав

Master_ChiefДата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:30 | Сообщение # 759 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Stragger, несправдливость в том что некоторые думают совсем не то что есть на самом деле!! и причём с таким мнением что они типа линуксоиды самые крутые, типа Виндовс для ламеров и всё такое, а я посмотрел бы как бы ты разбирался с ним... и в этом же и циничность заключается а если ты такой маленький ребёнок что не понимаешь значений этих то нафиг ваще тут быть, а?

Master_ChiefДата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:25 | Сообщение # 760 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
просто бесит несправедливость!!!!

Добавлено (30.07.2009, 22:24)
и особенно тот цинизм в сообщениях некоторых индивидов хомосапиенс на этом форуме

Добавлено (30.07.2009, 22:25)
предлагаю вообще раздел флейм закрыть, а то бред уже полный пошёл

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг