Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 20:16 | Сообщение # 781 | Тема: Какой пингвин? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Stragger, к твоему сведению, поддержка ХР продолжится до 2012 года! после года использования СП4. Но я уверен что выйдет СП5 а может даже и СП6. Поэтому не стоит тут расхваливать чёртов Убунту.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:39 | Сообщение # 782 | Тема: Какой пингвин? |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Vegus, правильно! Лучше ХРюшки ничегушки
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:38 | Сообщение # 783 | Тема: Обозреватели простора |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) FireFox 3.5 самый удобный и быстрый полностью поддерживаю. Я свою браузерку только под него и пишу.
|
|
| |
|
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 12:52 | Сообщение # 786 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Vegus, ещё очень похоже на Фергюсон
|
|
| |
|
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 01:16 | Сообщение # 789 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ммм.. может взять что-то из его сюжета в нашу браузерку?
|
|
| |
|
|
|
Master_Chief | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 15:09 | Сообщение # 793 | Тема: Microsoft Oficce |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Это всего лишь моё мнение. Я его высказал, не пытаясь тебя задеть, просто так считаю. ладно... 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 14:30 | Сообщение # 794 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ребята, скрины старенькие. скоро выложу поновее  Добавлено (16.07.2009, 14:30) --------------------------------------------- Вот более-менее свеженькие: 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 01:16 | Сообщение # 795 | Тема: battle Конструкторы vs Движки |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| но ещё одно но: я щас делаю свою браузерную ММОАРПГ, но пишу всё с нуля, мы делаем все функции с самого начала, не используем уже готовый движок, ведь в своём движке гораздо легче разбираться это пока всё 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 01:14 | Сообщение # 796 | Тема: battle Конструкторы vs Движки |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| кхм-кхм.. Я конечно не профи в движках и конструкторах, но скажу: как-то у меня была идея сделать шутер от первого лица. Сначала я попробовал движок Sauerbraten использовать - благо он к тому времени уже вышел. После долгих танцев с бубном и хождению на краю пропасти, получил ответ: еррор. Я тогда разозлился на этот движок и бросил - горячая голова, ни бум-бум в геймдеве Попробовал ФПСК сначала 9, потом 10. Компиляция меня задрала (около 40 минут один простенький лвл компилировал) я забросил это дело. Но: сравнивая результаты и методы работы в конструкторе и движке я пришёл к выводу, что конструктор всё-таки лучше (для начинающих). В конструкторе новичок приобретает своеобразный опыт, помогающий ему развиваться дальше. Как-то на одном форуме про геймдев разгорелся такой же спор, и тогда же была произнесена такая фраза: "Профессиональному девелоперу легче написать конструктор под свои нужды для своей работы, чем использовать готовый движок" тогда с этим согласились все. Это моё личное имхо, так что не бросайтесь башмаками 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:22 | Сообщение # 797 | Тема: Создание браузерной РПГ. |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| мм..!! ну что-ж, вот моя ася 368030196, пообщаемся
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:16 | Сообщение # 798 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| в-общем, разработка идёт полным ходом. Исправлены все ошибки нового дизайна, добавлена админка и модерка, совершенствуется ЛС, добавлены новые параметры в Профиль, готовятся платформы для геймплейных вставок. Скоро можно будет смотреть Профили юзеров, всего лишь кликнув по ихним логинам в списке онлайн. Прорабатывается сценарий, почти закончен гемплейный движок. З.Ы. Надеюсь к сентябрю мы представим первую демо-версию режима Война. Всем спасибо 
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 18:12 | Сообщение # 800 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, хорошо сказано, прослезился)) Добавлено (30.06.2009, 18:12) --------------------------------------------- кстати, а ты чё в асе не сидишь?
|
|
| |