Понедельник, 25 Ноября 2024, 14:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:00 | Сообщение # 821 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
любуется пляжем красивых девушек

пляж красивых девушек?

Ужас! Открыл IE, а там у меня куча баров!

Устанавливаю из уважения к разработчикам biggrin

Quote (falcoware)
за Россию и Украину и Вьетнам 0 центов. =( Зато Даже Нигерия 9 центов!

Стеб, издевательство, или правда?

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:55 | Сообщение # 822 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, о Вавилон-тулбар?
Ну в нем антивирус ничего не видит. А вам за него больше платят?

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:51 | Сообщение # 823 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
ReSeR, как, я же сейчас качаю. Только почему-то с сайтаfalcoware.com все медленно качается

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:43 | Сообщение # 824 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, а почему тогда ссылки на torrent-файла нету?

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:39 | Сообщение # 825 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, а почему на торрентах нет игры FastRoad?

ReSeR, стиль оформления графики неплох, но думаю, можно было сделать разные машинки. Сейчас скачивается. Скачаю - поиграю -отпишусь.

Quote (pixeye)
Ну смотри) тут проблема то не в профессии, а в твоем городе.

Мой брат уехал в Хабаровск, и там работает или работал продавцом консультантом в мебельном магазине, строителем, а потом еще сам в гараже собирал мебель и продавал. Трудоголик!

Quote (pixeye)
Я сомневаюсь что у тебя предел мечтаний оставаться в своем городке? ( у всех по разному конечно )

Нет, конечно! Ща пойду в техникум поступлю, закончу, уеду от сюда. smile

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:20 | Сообщение # 826 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ReSeR)
за 1 день уже почти 1 $ с 87 места я перелез на 41

Можешь дать ссылку на игру?

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:17 | Сообщение # 827 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Что для тебя извращение, то для другого норма. Не суди, да не судим будешь.

Ну, думаю, любой верующий со мной согласится.

pixeye, я это немного в шутку написал.
Quote (pixeye)
Тебе кто такую ересь сказал, что у стима падает прибыль? У тебя вообще что-то на стиме есть? или ты представитель официальный Valve?

Мне сказал ВОТ КТО

Quote (pixeye)
Не бывает ненужных профессий

Ну, например, в моем городе, где население 300 тыс чел, и где ничего не строится, риэлтором или строителем быть вряд ли получится. Тем более и строительных компаний, и риэлтровских контор очень много. Батин друг несколько лет до недавнего времени имел свою риэлторовскую контору, затем в конторе становилось все меньше работников, и контора разорилась.

А тетя моя где-то 20 лет успешно работала консалтером, разъезжала по стране. Сейчас хочет закрывать свой бизнес и открывать новый!

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:56 | Сообщение # 828 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, ой, да, перепутал с Рим. 7:21 - 25.
Quote (falcoware)
Почему бы просто не любоваться красотой женского тела и лица и нам?

Но не в такой же извращенной форме!

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:40 | Сообщение # 829 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware,
Quote (falcoware)
Еф.6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной

Так будет короче: Петр говорил (точно непомню где): "Дух силен - а плоть слаба".

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:22 | Сообщение # 830 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, вы не ответили на вопросы:
Quote (Cre-game)
"[...]Люби ближнего своего, как самого себя". А еще, вы, наверное, читали, что Иисус говорил: "Любите врагов". Почему вы так не любите своих конкурентов?! А также Матфея 5:28: "Всякий, кто продолжает смотреть на женщину и разжигается к ней стастью, уже совершил с ней прелюбодеяние в своем сердце". А почему вы тогда распространяете эротические игры?

Библию-то знают многие, но живут по ней немногие.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:08 | Сообщение # 831 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, и еще Луки 10:27: "[...]Люби ближнего своего, как самого себя".
А еще, вы, наверное, читали, что Иисус говорил: "Любите врагов".
Почему вы так не любите своих конкурентов?!

А также Матфея 5:28:
"Всякий, кто продолжает смотреть на женщину и разжигается к ней стастью, уже совершил с ней прелюбодеяние в своем сердце".
А почему вы тогда распространяете эротические игры?

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:01 | Сообщение # 832 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware,
Quote (falcoware)
0 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Для тех, кто не читал Матфея 24:8 :
Все это начало мук

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:52 | Сообщение # 833 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, а это правда, что Стим скоро умрет? Так же, как и Алавар с Десурой?

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:48 | Сообщение # 834 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
на этой неделе думаю начнем торрентить.

А я читал, что торренты скоро могут прикрыть, так же, как МегаЮплоад.

Что тогда будете делать?

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:39 | Сообщение # 835 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Hunter - Crab Revenge, - в не большом городке жил охотник, который преодолел всё. После одной его охоты, он наткнулся на крабов. Он нечайно придавил одного краба, и после этого начилась месть. Но охотник был уже готов, так что он должен приодолель всё. Но победить главного краба будет сложно. Вот такие описания нам дают.

Вот, тем более, уже есть куча игр-трейлеров у вас на сайте.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:30 | Сообщение # 836 | Тема: Ищу легкий движок для RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Demix, я отредактировал, ссылку вставил, вот еще раз: http://sourceforge.net/projects/realmforge/

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:28 | Сообщение # 837 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:05 | Сообщение # 838 | Тема: Ищу легкий движок для RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Demix, движков c поддержкой программирования на Delphi мало.

Посмотри следующие:

• RealmForge - бесплатный, для РПГ почти идеален. Поддерживает различные плагины и фреймворки. Бери его, т.к. он удобен для РПГ и ММОРПГ.

• 6DX - то же неплохой, программирование на Delphi вроде есть.

• Genesis Device - программирование, вроде, на Дельфи, неплохие возможности.

P.S. Все перечисленные бесплатные, GPL. ok Удачи с выбором движка, и созданием RPG-игры!

Всем добра
  • Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 00:09 | Сообщение # 839 | Тема: Ищу легкий движок для RPG
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    irrRPG Builder, но там программирование на Lua

Всем добра
    Cre-gameДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 16:25 | Сообщение # 840 | Тема: Помогите выбрать движок для гонок,ЯП не важен[3D]
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (TimKruz)
    Впрочем, любой движок пойдёт; всё зависит от того, что ты знаешь, какие языки программирования.

Поэтому и требуется оформлять тему в соответсвии с правилами

Всем добра
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг