Нормальный художник, наверняка, потребует нормальные деньги. Для такого типа игры графика не имеет особого значения. Можно просто посоветовать, что подправить. Я, например,отправляю скриншот друзьям, а они советуют, что подправить.
Cre-game, вполне возможно, но раз использовать Unity, то уже делать лучше 3D, наверное, у них ведь нет упрощенной версии движка для 2D игр. А вообще, если господин reyzor прав и FIFE не трудно подключить к сети, то, может, и он подойдет. Я посоветовался с одним знакомым, он делает игры, предпочтительно на Game Maker'е, он говорит что и GM может в данном случаи подойти. Так что тогда лучше выбрать?
Ну, все зависит от знакомого...
FIFE он специализирован для изометрических рпг. Сеть реализовать можно. GameMaker он для в основном 2д... Сеть реализуется dll библиотекой, вроде. Я с ним мало работал... Unity он для в основном 3д..... =) Всем добра
Aevien, adndima, а вы могли бы заливать модели в формате 3DS? Просто это достаточно распространенный формат, многим, думаю, было бы удобнее. Всем добра
Да тараканы в какой то степени эволюцинируют: к примеру сьел таракан отравленую еду, он отравиься и через некоторое время сдохне, но у его потомков будет имунн к яду. А так они по большей части будут развиваться. Сначала они одигочки, просто ходят жрут и пьют, но потом собираются в кланы и начинают собирать еду, помогать друг другу и т.д.