Понедельник, 25 Ноября 2024, 14:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Среда, 09 Мая 2012, 09:21 | Сообщение # 861 | Тема: Посоветуете движок для 2.5D MMORPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Mejay, пожалуйста.
Еще могу посоветовать GloryLands Web-Based MMORPG - браузерный движок на PHP

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 09 Мая 2012, 04:22 | Сообщение # 862 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
РЭмбо

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:28 | Сообщение # 863 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Начилось со школьников,
закончилось революцией.

Флейм же. Все равно сообщения пользовотелям не засчитываются.

Просто уже начинает надоедать то, что эта темка всегда вверху, и в ней уже больше 100 сообщений флуда biggrin

А у нас с allxumuk'ом уже давно 9 мая! :P

Вон за окном танки идут. На парад

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:15 | Сообщение # 864 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
старожил
Сейчас нет на сайте

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 08 Мая 2012, 17:51 | Сообщение # 865 | Тема: CRASHbike! [Обновление! - №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Наймите нормального художника !!!

Нормальный художник, наверняка, потребует нормальные деньги.
Для такого типа игры графика не имеет особого значения.
Можно просто посоветовать, что подправить. Я, например,отправляю скриншот друзьям, а они советуют, что подправить.

А ТС я желаю удачи!

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 08 Мая 2012, 17:04 | Сообщение # 866 | Тема: Посоветуете движок для 2.5D MMORPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Mejay)
Cre-game, вполне возможно, но раз использовать Unity, то уже делать лучше 3D, наверное, у них ведь нет упрощенной версии движка для 2D игр. А вообще, если господин reyzor прав и FIFE не трудно подключить к сети, то, может, и он подойдет. Я посоветовался с одним знакомым, он делает игры, предпочтительно на Game Maker'е, он говорит что и GM может в данном случаи подойти. Так что тогда лучше выбрать?

Ну, все зависит от знакомого... smile

FIFE он специализирован для изометрических рпг. Сеть реализовать можно.
GameMaker он для в основном 2д... Сеть реализуется dll библиотекой, вроде. Я с ним мало работал...
Unity он для в основном 3д..... =)

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 08 Мая 2012, 16:53 | Сообщение # 867 | Тема: Посоветуете движок для 2.5D MMORPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Mejay, да, бывают некоторые.
Может, вам Unity пойдет? На нем NFS World, вроде, сделана

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 08 Мая 2012, 16:46 | Сообщение # 868 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
reyzor - 3 дня за мат с подстановкой символов

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 08 Мая 2012, 16:41 | Сообщение # 869 | Тема: Посоветуете движок для 2.5D MMORPG
старожил
Сейчас нет на сайте
какие языки программирования знаешь?

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 08 Мая 2012, 15:46 | Сообщение # 870 | Тема: Игровые ресурсы
старожил
Сейчас нет на сайте
Жаль я моделировать не очень умею... sad

Aevien, adndima, а вы могли бы заливать модели в формате 3DS? Просто это достаточно распространенный формат, многим, думаю, было бы удобнее.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 08 Мая 2012, 14:40 | Сообщение # 871 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Йети smile

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:05 | Сообщение # 872 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Трансформеры

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 13:25 | Сообщение # 873 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Игла.

Классный филм, в нем Цой снимался

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 12:50 | Сообщение # 874 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Август восьмого

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 11:00 | Сообщение # 875 | Тема: Посоветуйте двиг поддержкой C#, JavaSctipt
старожил
Сейчас нет на сайте
С возможностью реализации коммерческого продукта, и с программированием на C# могу посоветовать
Irrlicht и Ovorp.

Документация, вроде есть.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:27 | Сообщение # 876 | Тема: Смоделируйте пожалуйста)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Bs1)
.Лучше на турбосквид зайди и там поищи.

Ссылка http://www.turbosquid.com/

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:59 | Сообщение # 877 | Тема: Смоделируйте пожалуйста)
старожил
Сейчас нет на сайте
Radjerson, блендер весит 30 мб, даже меньше...

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:44 | Сообщение # 878 | Тема: Смоделируйте пожалуйста)
старожил
Сейчас нет на сайте
Бери инструмент.
Затем покрась в любом 3д редакторе, работающем с форматом 3ds.

Это несложно! smile

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:18 | Сообщение # 879 | Тема: Замена SkinMesh
старожил
Сейчас нет на сайте
alex32381, скорее всего, ты неправильно указал патч.

Ах, да, а что такое

if (success)
???

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:07 | Сообщение # 880 | Тема: Таракания[RTS]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
Да тараканы в какой то степени эволюцинируют: к примеру сьел таракан отравленую еду, он отравиься и через некоторое время сдохне, но у его потомков будет имунн к яду. А так они по большей части будут развиваться. Сначала они одигочки, просто ходят жрут и пьют, но потом собираются в кланы и начинают собирать еду, помогать друг другу и т.д.

Да, интересно! И смешно!

Всем добра
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг