Результаты поиска
Cre-game Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 15:29 | Сообщение # 841 | Тема: Есть ли сайты, подобные фалко?
старожил
Сейчас нет на сайте
Вроде, еще Nevosoft. Вот тут поищи dtf.ru/company/search.php?search=1&name=&activity_id=5&alive=1&sort=reg_date&location_id= Чем фалко не устраивает?
Всем добра
Cre-game Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 15:07 | Сообщение # 842 | Тема: Помогите выбрать движок для гонок,ЯП не важен[3D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Yuuurko , ладно, хорошо, бери Source - хороший двиг, для гонок пойдет. Так же Jupiter те пойдет. И Glacier Game Engine то же пойдет. А еще Nytro Гейм Энжин
Всем добра
Cre-game Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:42 | Сообщение # 843 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Eyks001 , мне понравилось немного. А на оригинал можно ссылку?
Всем добра
Cre-game Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 12:44 | Сообщение # 844 | Тема: Есть ли сайты, подобные фалко?
старожил
Сейчас нет на сайте
MyPlayCity.ru там заработок больше, но требования к играм то же больше.
Всем добра
Cre-game Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 07:41 | Сообщение # 845 | Тема: Помогите выбрать движок для гонок,ЯП не важен[3D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Yuuurko )
Ну думаю больше описание темы не надо...
Нужно! Какая тебе лицензия нужна? Какие языки программирования знаешь? Мультиплеер нужен? Какая графика нужна? Для гонок я тебе могу подсказать несколько десятков движков! Тебе что, все их перечислять! Скоро за такое буду бан давать, хорошо? Почему заголовок неинформативный? Получаешь 20% Кстати, недавно была подобная тема Grit, Oddity Engine, SoftPixel посмотри
Всем добра
Cre-game Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 16:57 | Сообщение # 846 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я а я в данную минуту слушаю A State Of Trance Episode 558 (2012-04-26). А песня Dash Berlin Feat. Shanokee - Surrender (Club Mix)
Всем добра
Cre-game Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:44 | Сообщение # 847 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
DreamCraft , а эта как:
А в Лондоне немного по-другому.
Они ваще, там отжигать не умеют
Всем добра
Cre-game Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:16 | Сообщение # 848 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
DreamCraft , The Show Must Go On, наверняка, твоя любимая песня. A State of Trance 550 в Москве...
Всем добра
Cre-game Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:50 | Сообщение # 849 | Тема: Нужен ли талант?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON )
Сможешь. Ты ведь как-то умудряешься создавать посты на этом форуме.
Quote (Stalker_Shooter )
А вдруг Cre-game имеет зачатки сценариста?
Я потерял талант, я уже давно не был ТС! И то, когда я был топик стартером мне нужен был талант давать заголовки сообщениям и писать двумя мезинцами!
Всем добра
Cre-game Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:48 | Сообщение # 850 | Тема: Через какую прогу вы записываете видео
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Bernie )
Почему все забыли про SnagIt?
Я не забыл. Еще могу посоветовать FsCapture.
Всем добра
Cre-game Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:27 | Сообщение # 851 | Тема: Нужен ли талант?
старожил
Сейчас нет на сайте
Для любого дела нужен талант, без него ты не сможешь создавать! Quote (danielskachkov )
Везде нужен талант, программисту тоже, но согласитесь, программисту он не так нужен, как певцу.
Quote (danielskachkov )
У кого то голос может быть совершенно не приспособлен к пению.
Quote (1w )
голос можно в себе развить.
Однако, голос это врожденная способность! Хотя, и ее можно развить! Мощно реп читать
Всем добра
Cre-game Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 13:37 | Сообщение # 852 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Да что там говорить... ParetoLogic и SCUMWARE.org там малварь находят. Так что плохо
Всем добра
Cre-game Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:19 | Сообщение # 853 | Тема: Забавное чудо)
старожил
Сейчас нет на сайте
Richard_Stim , ну это на время было. Потом активировал. Кстати, если время вперед перевести, будет обратный эффект. Только перезагрузить компьютер надо.
Всем добра
Cre-game Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:05 | Сообщение # 854 | Тема: Забавное чудо)
старожил
Сейчас нет на сайте
allxumuk снова вперед.меня сказал что я хотел сказать. Это все часы... У меня то же черный экран был, я время на месяц назад перевел, и снова вернулась нормальная заставка!
Всем добра
Cre-game Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:32 | Сообщение # 855 | Тема: Давайте попросим OpenMax выпустить свои драйвера для ARMv6
старожил
Сейчас нет на сайте
Мобильных процессоров. Все современные процессоры планшетов и смартфонов имеют эту архитектуру
Всем добра
Cre-game Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:24 | Сообщение # 856 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware )
Вот сегодня снится мне сон - лежу я на пляже с красивой девушкой, обнимаю ее за красивую грудь - просыпаюсь в поту - рядом жена - еле подушкой отмахался!
Сочувтвую! А вруг жена сообщение выше прочитает?
Всем добра
Cre-game Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:21 | Сообщение # 857 | Тема: Давайте попросим OpenMax выпустить свои драйвера для ARMv6
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman )
А что это за драйвера?
Драйвера для ARMv6, что тут непонятного-то?
Всем добра
Cre-game Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:18 | Сообщение # 858 | Тема: Татуировки
старожил
Сейчас нет на сайте
Cre-game , а у моего учителя по ангийскому много татуировок. У него на всю шею череп и крылья, на всю кисть звезда, и на пальцах иероглифы. Это только то, что видел. Так вот: Matou , не застреливай его , английскому он учит хорошо, да и в игры разные на компьютере неплохо играет.
Всем добра
Cre-game Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:15 | Сообщение # 859 | Тема: Татуировки
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou )
Ненавижу татуировки, понимаю еще когда себя клеймят чтобы обозначить кукую-то кастовость, но просто так для "красоты"... Патронов мало...
Что мы должны сделать? Может, патроны тебе дать?!
Всем добра
Cre-game Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:12 | Сообщение # 860 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
10/10/7 В подписе нарушение правил п. 2.1.8 Оставлять ссылки на описания и скачивание файлов с других сайтов, если они есть на GcUp.ru, а также вставлять более одной ссылки в свои подписи. Исключением могут быть ссылки на http://GcUp.ru, его поддомены и зеркала.
Всем добра