Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 801 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, Феи и темный маг? Классная игра! Такую-то точно возмут! Удачи!
it_is_good, а как насчет Индиваниии? Как там прибыль/скачивания? Тяжело ли туда игру залить?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:27 | Сообщение # 802 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, это ты им написал?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 08:13 | Сообщение # 803 | Тема: Новые игровые движки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arrow25, romgerman, mobipak, спасибо! Будет время - добавлю! Сейчас времени мало.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 16:32 | Сообщение # 804 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, см. его подпись
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 16:11 | Сообщение # 805 | Тема: [2D] - Slizz - [Platformer] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, прикольный слизняк! Как желе В игре все красиво нарисованно, графика и музыка очень понравилась. Только я на третьем уровне застрял, сложноватый.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:09 | Сообщение # 806 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё, я ничего против Фалко не имею. Пусть работают себе спокойно.
А вот поведение falcoware уже раздражает: наглый троллинг, нарушение правил, игнорирование предупреждений, завышенное чсв
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:43 | Сообщение # 807 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) друзей не банят! Ох, как жирно! Ты тут кто? Группа легко изменяется!
Правила действуют на всех участников конференции! Нагло пользоваться своим положением на сайте во вред сайту, и говорить: "Для меня правила не действуют". Все устные предупрепреждения игнорируешь. Глупо себя так вести для 35 лет...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:35 | Сообщение # 808 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а зачем вы отдаете игры в MyPlayCity и Alawar, если там заработок маленький? Тем более у вас прибыль и заработок больше?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 16:17 | Сообщение # 809 | Тема: где скачать флеш плейер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| creepstas, ты имеешь ввиду, чтобы на компьютере, без браузера swf открывалось?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:20 | Сообщение # 810 | Тема: Есть ли сайты, подобные фалко? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Cre-game, все верно, только нет у нас там шашек и шахмат Смысл один и тот же: игры у вас там старенькие и простенькие.
Зачем вы отдаете игры в MyPlayCity, если там прибыль маленькая? Тем более у вас больше.
И хватит троллить в сторону других издателей.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:33 | Сообщение # 811 | Тема: Помогите выбрать 3д движок для РПГ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gomg, Какие особые требования к выбору? См. памятку, и отредактируй в соответствии с ней!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 07:41 | Сообщение # 812 | Тема: Подскажите конструктор для создания пошаговой рпг. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тебе платный или бесплатный пойдет? Какие-нибудь ЯП знаешь?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 14:54 | Сообщение # 813 | Тема: Посоветуете хорошинький ужастик! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пятница Тринадцатое
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 12:21 | Сообщение # 814 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, блин, я забыл...
Сокровище нации
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:47 | Сообщение # 815 | Тема: Есть ли сайты, подобные фалко? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) не знаю насчет МПС больше. У нас там 10 игр заработали около 200 уе за месяц. Прибыль там стала падать из-за того, что они стали принимать множество игр. Тяжело стало с ними зарабатывать. Сдуваются. Quote (falcoware) констатация фактов - прибыль упала в 2 раза у нас там. Нарашивается вопрос: Зачем вы отдаете игры в МПС, если там прибыль маленькая? Тем более у вас больше. Я видел ваши игры на МПС - это шахматы и шашки двухлетный давности...
Quote (yarickyarick) Да и гласить на каждом углу про то что все хуже, а вы лучше, не нужно=/ Я о том же! falcoware, возмите и повешайте баннер в Лос-Анжеле и Москве с написью: "Стим, Алавар, Дисура воруют вашы деньги на игры! А мы нет! Мы круты! Мы Фалко!... Качай бесплатные игры на falcogames.com" И все!
DuckDuckGo так уже давно делает. Вот возьмите кредит и оплатите работу баннерщика. Слабо? (Это все в вашем стиле).
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:12 | Сообщение # 816 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, как опытный вебмастер могу сказать, что заголовок сайта лучше сменить. Это важно для поисковиков. Например, пользователь в списке сайтов на Гугле может увидеть следующее: "Gigatun - сайт о играх...". А дальше обрезано.Поэтому, заголовок лучше переименовать, например, можно так: "Сайт о играх, фильмах, аниме - Gigatun". В любом случаепри поиске самое главное будет видно. Посмотри какой заголовок у GcUp.ru!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 06:44 | Сообщение # 817 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ирония судьбы
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:36 | Сообщение # 818 | Тема: Какая та игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Appolon_) я не рекламирую а приглашаю в игру. Для этого раздел "Осуждение онлайн-игр".
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:10 | Сообщение # 819 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Нет это разработчики из-за уважения к тебе устанавливают в твой браузер! А вообще юзаю Opera и Tor
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:07 | Сообщение # 820 | Тема: [3D]FastRoad[PC][Android] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, музыка в игре хорошая, игра интересная, но однообразная. Графика в игре такая, т.к. игра изначальна ориентировалась на Андроид-устройства, или нет? И еще, я предпочитаю традиционное управление стрелками.
Всем добра
|
|
| |