Понедельник, 25 Ноября 2024, 14:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 801 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity
старожил
Сейчас нет на сайте
it_is_good, Феи и темный маг?
Классная игра! Такую-то точно возмут! Удачи!

it_is_good, а как насчет Индиваниии? Как там прибыль/скачивания? Тяжело ли туда игру залить?

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:27 | Сообщение # 802 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity
старожил
Сейчас нет на сайте
it_is_good, это ты им написал?

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 08:13 | Сообщение # 803 | Тема: Новые игровые движки
старожил
Сейчас нет на сайте
arrow25, romgerman, mobipak, спасибо! Будет время - добавлю! Сейчас времени мало.

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 19 Мая 2012, 16:32 | Сообщение # 804 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, см. его подпись smile

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 19 Мая 2012, 16:11 | Сообщение # 805 | Тема: [2D] - Slizz - [Platformer]
старожил
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, прикольный слизняк! Как желе biggrin В игре все красиво нарисованно, графика и музыка очень понравилась.
Только я на третьем уровне застрял, сложноватый.

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:09 | Сообщение # 806 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Загё, я ничего против Фалко не имею. Пусть работают себе спокойно.

А вот поведение falcoware уже раздражает: наглый троллинг, нарушение правил, игнорирование предупреждений, завышенное чсв

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:43 | Сообщение # 807 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
друзей не банят!

Ох, как жирно! Ты тут кто? Группа легко изменяется!

Правила действуют на всех участников конференции! Нагло пользоваться своим положением на сайте во вред сайту, и говорить: "Для меня правила не действуют". Все устные предупрепреждения игнорируешь. Глупо себя так вести для 35 лет...

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:35 | Сообщение # 808 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, а зачем вы отдаете игры в MyPlayCity и Alawar, если
там заработок маленький? Тем более у вас прибыль и заработок больше?

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 17 Мая 2012, 16:17 | Сообщение # 809 | Тема: где скачать флеш плейер
старожил
Сейчас нет на сайте
creepstas, ты имеешь ввиду, чтобы на компьютере, без браузера swf открывалось?

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:20 | Сообщение # 810 | Тема: Есть ли сайты, подобные фалко?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Cre-game, все верно, только нет у нас там шашек и шахмат

Смысл один и тот же: игры у вас там старенькие и простенькие.

Зачем вы отдаете игры в MyPlayCity, если там прибыль маленькая? Тем более у вас больше.

И хватит троллить в сторону других издателей.

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:33 | Сообщение # 811 | Тема: Помогите выбрать 3д движок для РПГ
старожил
Сейчас нет на сайте
Gomg, Какие особые требования к выбору?
См. памятку, и отредактируй в соответствии с ней!

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 17 Мая 2012, 07:41 | Сообщение # 812 | Тема: Подскажите конструктор для создания пошаговой рпг.
старожил
Сейчас нет на сайте
Тебе платный или бесплатный пойдет?
Какие-нибудь ЯП знаешь?

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 16 Мая 2012, 14:54 | Сообщение # 813 | Тема: Посоветуете хорошинький ужастик!
старожил
Сейчас нет на сайте
Пятница Тринадцатое biggrin

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 16 Мая 2012, 12:21 | Сообщение # 814 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Eyks001, блин, я забыл...

Сокровище нации

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:47 | Сообщение # 815 | Тема: Есть ли сайты, подобные фалко?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
не знаю насчет МПС больше. У нас там 10 игр заработали около 200 уе за месяц. Прибыль там стала падать из-за того, что они стали принимать множество игр. Тяжело стало с ними зарабатывать. Сдуваются.

Quote (falcoware)
констатация фактов - прибыль упала в 2 раза у нас там.

Нарашивается вопрос: Зачем вы отдаете игры в МПС, если там прибыль маленькая? Тем более у вас больше.
Я видел ваши игры на МПС - это шахматы и шашки двухлетный давности... cool

Quote (yarickyarick)
Да и гласить на каждом углу про то что все хуже, а вы лучше, не нужно=/

Я о том же! falcoware, возмите и повешайте баннер в Лос-Анжеле и Москве с написью:
"Стим, Алавар, Дисура воруют вашы деньги на игры! А мы нет! Мы круты! Мы Фалко!...
Качай бесплатные игры на falcogames.com"
И все!

DuckDuckGo так уже давно делает. Вот возьмите кредит и оплатите работу баннерщика. Слабо? (Это все в вашем стиле).
happy

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:12 | Сообщение # 816 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, как опытный вебмастер могу сказать, что заголовок сайта лучше сменить. Это важно для поисковиков.
Например, пользователь в списке сайтов на Гугле может увидеть следующее: "Gigatun - сайт о играх...". А дальше обрезано.Поэтому, заголовок лучше переименовать, например, можно так: "Сайт о играх, фильмах, аниме - Gigatun". В любом случаепри поиске самое главное будет видно.
Посмотри какой заголовок у GcUp.ru!

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 15 Мая 2012, 06:44 | Сообщение # 817 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Ирония судьбы

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:36 | Сообщение # 818 | Тема: Какая та игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Appolon_)
я не рекламирую а приглашаю в игру.

Для этого раздел "Осуждение онлайн-игр".

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:10 | Сообщение # 819 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Нет это разработчики из-за уважения к тебе устанавливают в твой браузер!

А вообще юзаю Opera и Tor biggrin

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:07 | Сообщение # 820 | Тема: [3D]FastRoad[PC][Android]
старожил
Сейчас нет на сайте
ReSeR, музыка в игре хорошая, игра интересная, но однообразная.
Графика в игре такая, т.к. игра изначальна ориентировалась на Андроид-устройства, или нет?
И еще, я предпочитаю традиционное управление стрелками.

Всем добра
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг