Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:33 | Сообщение # 761 | Тема: Создание 3D гонки
старожил
Сейчас нет на сайте

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:47 | Сообщение # 762 | Тема: Создание 3D гонки
старожил
Сейчас нет на сайте
vampir0305, вот пример: http://game-maker.ru/infusio....id=1773

На том же сайте где-то еще видел...

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:42 | Сообщение # 763 | Тема: Игровые ресурсы
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Aevien)
Cre-game, ну ты и шутник!!! Мы тут наверное единственные из Хабаровска.

Да, я такой шутник!!! С Хабаровска я видел еще 2-х человек.
Летом в Хабароск к родственникам и друзьям поеду, буду жить в Восточном, где "Мостовик", сразу в профиле данные поменяю.

Quote (Aevien)
На сайте GamePrefabs.Ru улучшена система просмотра текстуры

Действительно удобно, и текстур много! Где столько берете?

Quote (Aevien)
Мы начали заполнять раздел звуков

Только почему-то в меню ссылка на звуки животных, может, вам стоит сделать всплывающее меню? Меню, которое вверху не очень удобное.

Скоро выучусь на архитектора, буду вам модели загружать. smile

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:26 | Сообщение # 764 | Тема: Unity vs Shiva3D vs Quest3D: что лучше
старожил
Сейчас нет на сайте
ReQZaR, конкретно ничего сказать не могу, т.к. многое зависит от твоих знаний, умений, а также от разрабатываемой игры. Это мое личное мнение.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:16 | Сообщение # 765 | Тема: Подскажите 2D-движок на C++ либо Java
старожил
Сейчас нет на сайте
Может, Irrlicht?
Orx, но графика там не очень.
Или Nelit 2 Engine.
Насчет документации этих движков не знаю, поищи сам.

А вот неплохие движки от пользователей GcUp:

• WindMill от nilrem'а.

• 2D Sapphire от warzes

Документация на русском, наверняка есть, ты понял почему... smile А если нет, то обращайся к их создателям лично.

Всем добра
  • Cre-gameДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 10:58 | Сообщение # 766 | Тема: Подскажите бесплатный 2d-движок для РПГ
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    К твоему описанию более-менее подходит Irrlicht: графика очень хорошая, программирование на C++, лицензияZLIB (готовые проекты можно использовать даже вкоммерческих целях, сам двиг бесплатен).

Можно еще взять Unity (программирование на C#, но для 2Д нужен плагин).

Еще gemRB.

Вспомню еще - допишу

_____

Вспомнил, что когда-то добавлял Orx (описание по ссылке), но графика там не самая современная

Всем добра
    Cre-gameДата: Суббота, 26 Мая 2012, 09:35 | Сообщение # 767 | Тема: Требуются : Художник, Моделлер, Гэйм Дизайнер, сценарист
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (IL-98-YA)
    я должен сделать проект без команды и показать этот проект людям

Не сделать, а начать делать. Как минимум, ты должен показать небольшую техническую документацию, которая могла бы заинтересовать людей!

Закрыто

Всем добра
    Cre-gameДата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:16 | Сообщение # 768 | Тема: Ищу движок для создания игр на Android
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Здесь поищи, краткое описание есть =)
    Совсем обленинилиь искать =)

Всем добра
    Cre-gameДата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:00 | Сообщение # 769 | Тема: Испорченный телефон
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    бастион

Всем добра
    Cre-gameДата: Пятница, 25 Мая 2012, 12:42 | Сообщение # 770 | Тема: Можно ли создать текстовую РПГ на ГеймМэйкере?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Or1ginal, можно, конечно. На ГМ, наверное, это несложно сделать.

Всем добра
    Cre-gameДата: Пятница, 25 Мая 2012, 06:25 | Сообщение # 771 | Тема: Новый ресурс
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Shevron_7, а какой смысл сообщать о сайте другим, если на сайте ничего нету?

Всем добра
    Cre-gameДата: Пятница, 25 Мая 2012, 06:21 | Сообщение # 772 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    9/9/10
    Quote (MyACT)
    Пчелка на аве нравится

Шершень smile Это я еще в прошлом году фотал biggrin

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 24 Мая 2012, 16:41 | Сообщение # 773 | Тема: Ассоциации
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Гипоротрофы

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 24 Мая 2012, 16:38 | Сообщение # 774 | Тема: Нужен художник на супер неоплачиваемую работу!
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    DragonDj, чем не устраивают текстуры в интернете, или, например, самому нарисовать?

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 24 Мая 2012, 16:28 | Сообщение # 775 | Тема: Бан лог
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    theplague - бан навсегда за негативные высказывания в сторону сайта и его пользователей (подпись), нецензурные выражения

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 24 Мая 2012, 15:51 | Сообщение # 776 | Тема: Бан лог
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Загё, 14 дней, Несогласие с действиями администрации, троллинг

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 24 Мая 2012, 13:04 | Сообщение # 777 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Я сменил аватарку, поэтому надо запостить smile

10/9/10

Правильно, бросай курить! smile

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:51 | Сообщение # 778 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (stalker5889)
    Ну незнай кому то может не очень приятно когда его называют сукиным сыном. К тому же тут не все должны знать Булгакова, верно?

Если это слово применимо к собаке - это литературное слово, если к людям - это попросту оскорбление. В любом случае называть так пользователей - это неприлично!
    Quote (Ferrumel)
    Товарищи, я конечно понимаю что втаптывать в грязь фалько, это модно. Но нельзя же цепляться к каждому слову ей богу. Человек вам цитирует великого Булгакова, вы орете: "Оскорбление!!!". Опозорились выше крыши, причем из-за низкого образовательного уровня даже не поняли этого.

Я то же могу кое-кого процитировать... Дело идет не о знании литературы.

Все! Хватит холиварить и оффтопить! Еще одно сообщение не по теме - бан!

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:21 | Сообщение # 779 | Тема: Какой движок или конструктор выбрать на C++?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    DasTem, можно подробнее: для какого проекта: коммерческого/некомерческого, сколько ты готов заплатить за движок? Короче, читай правила, и опиши подробнее, что нужно тебе.

А вообще, можешь посмотреть довольно большой список здесь!

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 24 Мая 2012, 07:19 | Сообщение # 780 | Тема: Испорченный телефон
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    глинька

Всем добра
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг