я один раз скачал 3D Rad так запустил всё делаю потом выключил прогу и чёто нето нажал когда хотел заново запустить прогу и у меня короче удалились все папки и ярлыки с рабочего стола знаете как неприятно было темболее безвозвратно удалились, а в папках были важные файлы!!!
У меня то же такое было. Файлы с рабочего стола восстановил. А причина: ты компилировал на рабочий стол, и 3д рад прочищает папку перед компиляцией.
Cre-game, ну ты и шутник!!! Мы тут наверное единственные из Хабаровска.
Да, я такой шутник!!! С Хабаровска я видел еще 2-х человек. Летом в Хабароск к родственникам и друзьям поеду, буду жить в Восточном, где "Мостовик", сразу в профиле данные поменяю.
Quote (Aevien)
На сайте GamePrefabs.Ru улучшена система просмотра текстуры
Действительно удобно, и текстур много! Где столько берете?
Quote (Aevien)
Мы начали заполнять раздел звуков
Только почему-то в меню ссылка на звуки животных, может, вам стоит сделать всплывающее меню? Меню, которое вверху не очень удобное.
Скоро выучусь на архитектора, буду вам модели загружать. Всем добра
ReQZaR, конкретно ничего сказать не могу, т.к. многое зависит от твоих знаний, умений, а также от разрабатываемой игры. Это мое личное мнение. Всем добра
К твоему описанию более-менее подходит Irrlicht: графика очень хорошая, программирование на C++, лицензияZLIB (готовые проекты можно использовать даже вкоммерческих целях, сам двиг бесплатен).
Можно еще взять Unity (программирование на C#, но для 2Д нужен плагин).
Ну незнай кому то может не очень приятно когда его называют сукиным сыном. К тому же тут не все должны знать Булгакова, верно?
Если это слово применимо к собаке - это литературное слово, если к людям - это попросту оскорбление. В любом случае называть так пользователей - это неприлично!
Quote (Ferrumel)
Товарищи, я конечно понимаю что втаптывать в грязь фалько, это модно. Но нельзя же цепляться к каждому слову ей богу. Человек вам цитирует великого Булгакова, вы орете: "Оскорбление!!!". Опозорились выше крыши, причем из-за низкого образовательного уровня даже не поняли этого.
Я то же могу кое-кого процитировать... Дело идет не о знании литературы.
Все! Хватит холиварить и оффтопить! Еще одно сообщение не по теме - бан! Всем добра
DasTem, можно подробнее: для какого проекта: коммерческого/некомерческого, сколько ты готов заплатить за движок? Короче, читай правила, и опиши подробнее, что нужно тебе.
А вообще, можешь посмотреть довольно большой список здесь! Всем добра