Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 05:06 | Сообщение # 741 | Тема: Ищу бесплатный движок под андроид коммерческое использование |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1) Заголовок темы неиформативный. 2) Тема не там! 3) Движки под Android: краткий обзор это смотрел? Специально для упрощения поиска тема создана!!! Quote (Cre-game) Antiryad Gx 2 - это кроссплатформенный движок, использующий языки программирования C, C++ и Gel. На данном движке можно создавать 2D и 3D игры. Движок бесплатен, как для некоммерческого, так и для коммерческого использования.
Quote (Cre-game) Ardor3D - открытый мультиплатформенный движок на Ява, распространяющийся на лицензии zlib. В комплекте с движком постовляются различные утилиты для импорта формата Collada в движок, утилиты для визуализации и оптимизации, джаглы и т.д. Имеется англоязычное коммьюнити.
Достаточно?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:09 | Сообщение # 742 | Тема: Blitz3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kos777) Как вы считаете, можно ли освоить начальные этапы программирования на движке Blitz3D? Можно, думаю, бейсик - не самый сложный язык программирования.Quote (kos777) А для более опытных программистов он подходит? Можно ли на нем создать хорошую РПГ? Конечно, можно! На Блитце неплохие игры делает российская команда fly-games.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:28 | Сообщение # 743 | Тема: Викторина от gigatun с призами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Викторина стартует 3 июня 2012 в 19:00 МСК Не успею ВКонтакте зарегаться. Да к тому же, это будет 2 ночи.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:30 | Сообщение # 744 | Тема: Где можно взять бесплатные 3D модели для... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| http://cgtextures.com/ - бесплатные текстуры для коммереческого и некомерческого использования.
http://www.turbosquid.com/ - платные и бесплатные модели
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:22 | Сообщение # 745 | Тема: Помогите выбрать 3D конструктор с поддержкой клиент-сервера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| UDK сложноват для новичка. Quote (Stalker_Shooter) Детский алкоголизм - старшная штука. Не оставь нас без модератора! Ну вот пошутить нельзя. Просто я спать хотел, время было 11 часов вечера.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:14 | Сообщение # 746 | Тема: Админ к ОС Windows 7 - как получить доступ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Помню была утилита, которая при загрузке с CD удаляла пароли из системной папки... Что-то вроде того... Смутно помню, где то читал. Названия не помню. Вспомнил!!! Утилита называется CIA Commander. Подробнее читайте в интернете... Сам ничего про нее не знаю.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 11:26 | Сообщение # 747 | Тема: Помогите выбрать 3D конструктор с поддержкой клиент-сервера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, Stalker_Shooter, Game Maker + OGRE. Вот что я имел ввиду. Мозги не работали, вот я и написал бред ели как...
Quote (Stalker_Shooter) я бы посоветовал Юнити. Quote (Laush) Бери Unity3D Я первый Unity посоветовал (!), хотя и был пьян...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:15 | Сообщение # 748 | Тема: Помогите выбрать 3D конструктор с поддержкой клиент-сервера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Worlf, ну деже не знаю что можно посоветовать. Может, GameMaker, или Unity..? OGRE неплох, Irrlicht хорош.
Quote (Worlf) Тему пишу первый раз,есть замечания отредактирую. В принципе, ты нормально описал, но заголовки темам нужно давать более информативные (я отредактировал, посмотри как).
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 06:46 | Сообщение # 749 | Тема: [2D] Help Me! [Logic] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) а художник я никакой. Так и не понял что вы увидели красивого Значит, фотошоп творит чудеса... )
MadMax, сделай картинку в подписе поменьше: 2.1.9 Разрешено вставлять изображения в подпись, но размер изображения не должен превышать 600х100 (ширина х высота). Если в подписи вставлено несколько изображений, то их суммарная ширина не должна превышать 600 px, а суммарная высота должна быть не более 100 px. Суммарный вес изображений не должен превышать 25 Кб.
А у тебя 43 кб.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 01:24 | Сообщение # 750 | Тема: Результаты экзаменов:) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я вчера сдал математику.Остались: Русский Язык, Биология,Информатика.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:48 | Сообщение # 751 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 10, 9, 7
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:38 | Сообщение # 752 | Тема: Результаты экзаменов:) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, А смысл? Похвастаться? Собой погордиться? Постыдиться?
И вообще, в Росии экзамены только начались, и продлятся они до середины июня!!!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:31 | Сообщение # 753 | Тема: НЛО |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) библию написали пришельцы, так что уймись. Ты уверен!? Докажи! Quote (yan) А я под грибами и не таких пришельцев видал Правда? А я не верю!
А что, снова срач?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:24 | Сообщение # 754 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 10/7/4 ну что так много тулбаров?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:11 | Сообщение # 755 | Тема: Фильм об играх, фильм об инди, фильм о нас... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) По-моему это программа для ручного перевода субтитров. Переводчики в помощь! Ага, уроки тгда веселые были: учитель с татуировками на руках и шее, который любил шутить, у которого на звонке в телефоне стояла песенка Loca People. Так же учитель нас учил матерится на английском... Учитель любил играть в игры на ПК, о которых мы часто с ним говорили. Он мне подарил старую затрепаную книгу "Создание компьютерных игр без программирования". Эх, ностальгия... жаль больше такого не будет
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:40 | Сообщение # 756 | Тема: Фильм об играх, фильм об инди, фильм о нас... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) есктопные плееры увы отстают в прогрессе Ну не знаю, может в нете поискать спец. плагины? Во, например
allxumuk, ты бы видел, какие у меня были уроки английского: учитель включал нам фильмы на английском (типа "Крепкий орешек", "Бэтмен", и т.п.), потом просил рассказать о чем фильм, кто что говорит и т.д.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:22 | Сообщение # 757 | Тема: Фильм об играх, фильм об инди, фильм о нас... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Уже давно купил. Осталось английский выучить. Помню кто-то на форуме писал: Quote Мы в будущем! Уже есть перевод субтитров.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:17 | Сообщение # 758 | Тема: Фильм об играх, фильм об инди, фильм о нас... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, мы уже знаем! тык
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:06 | Сообщение # 759 | Тема: Создание 3D гонки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vampir0305) а кто согласится мне помочь с 3D Rad я могу в 3D Rad гонки делать, фопросы на ворум!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:52 | Сообщение # 760 | Тема: Создание 3D гонки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vampir0305) а ты то сам какой конструктор используешь тоже Unity? Нубстер А серьезно 3D Rad, и некоторые другие движки и конструкторы
Всем добра
|
|
| |