Понедельник, 25 Ноября 2024, 09:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 05:06 | Сообщение # 741 | Тема: Ищу бесплатный движок под андроид коммерческое использование
старожил
Сейчас нет на сайте
1) Заголовок темы неиформативный.
2) Тема не там!
3) Движки под Android: краткий обзор это смотрел? Специально для упрощения поиска тема создана!!!
Quote (Cre-game)
Antiryad Gx 2 - это кроссплатформенный движок, использующий языки программирования C, C++ и Gel. На данном движке можно создавать 2D и 3D игры. Движок бесплатен, как для некоммерческого, так и для коммерческого использования.

Quote (Cre-game)
Ardor3D - открытый мультиплатформенный движок на Ява, распространяющийся на лицензии zlib. В комплекте с движком постовляются различные
утилиты для импорта формата Collada в движок, утилиты для визуализации и оптимизации, джаглы и т.д. Имеется англоязычное коммьюнити.

Достаточно?

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:09 | Сообщение # 742 | Тема: Blitz3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (kos777)
Как вы считаете, можно ли освоить начальные этапы программирования на движке Blitz3D?

Можно, думаю, бейсик - не самый сложный язык программирования.
Quote (kos777)
А для более опытных программистов он подходит? Можно ли на нем создать хорошую РПГ?

Конечно, можно! На Блитце неплохие игры делает российская команда fly-games.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:28 | Сообщение # 743 | Тема: Викторина от gigatun с призами
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Викторина стартует 3 июня 2012 в 19:00 МСК

Не успею ВКонтакте зарегаться. sad
Да к тому же, это будет 2 ночи. sad

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:30 | Сообщение # 744 | Тема: Где можно взять бесплатные 3D модели для...
старожил
Сейчас нет на сайте
http://cgtextures.com/ - бесплатные текстуры для коммереческого и некомерческого использования.

http://www.turbosquid.com/ - платные и бесплатные модели

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:22 | Сообщение # 745 | Тема: Помогите выбрать 3D конструктор с поддержкой клиент-сервера
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Worlf)
с UDK
UDK сложноват для новичка.
Quote (Stalker_Shooter)
Детский алкоголизм - старшная штука. Не оставь нас без модератора!

Ну вот пошутить нельзя. Просто я спать хотел, время было 11 часов вечера.

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:14 | Сообщение # 746 | Тема: Админ к ОС Windows 7 - как получить доступ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Помню была утилита, которая при загрузке с CD удаляла пароли из системной папки... Что-то вроде того... Смутно помню, где то читал. Названия не помню.

Вспомнил!!! Утилита называется CIA Commander. Подробнее читайте в интернете...
Сам ничего про нее не знаю.

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 02 Июня 2012, 11:26 | Сообщение # 747 | Тема: Помогите выбрать 3D конструктор с поддержкой клиент-сервера
старожил
Сейчас нет на сайте
Laush, Stalker_Shooter, Game Maker + OGRE. Вот что я имел ввиду. Мозги не работали, вот я и написал бред ели как...

Quote (Stalker_Shooter)
я бы посоветовал Юнити.

Quote (Laush)
Бери Unity3D

Я первый Unity посоветовал (!), хотя и был пьян... smile

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:15 | Сообщение # 748 | Тема: Помогите выбрать 3D конструктор с поддержкой клиент-сервера
старожил
Сейчас нет на сайте
Worlf, ну деже не знаю что можно посоветовать.
Может, GameMaker, или Unity..?
OGRE неплох, Irrlicht хорош. smile

Quote (Worlf)
Тему пишу первый раз,есть замечания отредактирую.

В принципе, ты нормально описал, но заголовки темам нужно давать более информативные (я отредактировал, посмотри как).

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 31 Мая 2012, 06:46 | Сообщение # 749 | Тема: [2D] Help Me! [Logic]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax)
а художник я никакой. Так и не понял что вы увидели красивого

Значит, фотошоп творит чудеса... )

MadMax, сделай картинку в подписе поменьше:
2.1.9 Разрешено вставлять изображения в подпись, но размер изображения не должен превышать 600х100 (ширина х высота). Если в подписи вставлено несколько изображений, то их суммарная ширина не должна превышать 600 px, а суммарная высота должна быть не более 100 px. Суммарный вес изображений не должен превышать 25 Кб.

А у тебя 43 кб.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 30 Мая 2012, 01:24 | Сообщение # 750 | Тема: Результаты экзаменов:)
старожил
Сейчас нет на сайте
Я вчера сдал математику.Остались:
Русский Язык, Биология,Информатика.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:48 | Сообщение # 751 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
10, 9, 7

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:38 | Сообщение # 752 | Тема: Результаты экзаменов:)
старожил
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, А смысл? Похвастаться? Собой погордиться? smile Постыдиться?

И вообще, в Росии экзамены только начались, и продлятся они до середины июня!!!

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:31 | Сообщение # 753 | Тема: НЛО
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ilya7834)
библию написали пришельцы, так что уймись.

Ты уверен!? Докажи!
Quote (yan)
А я под грибами и не таких пришельцев видал

Правда? А я не верю!

А что, снова срачь?

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:24 | Сообщение # 754 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
10/7/4 ну что так много тулбаров?

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:11 | Сообщение # 755 | Тема: Фильм об играх, фильм об инди, фильм о нас...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
По-моему это программа для ручного перевода субтитров.

Переводчики в помощь!
Quote (allxumuk)
Везёт.

Ага, уроки тгда веселые были: учитель с татуировками на руках и шее, который любил шутить, у которого на звонке в телефоне стояла песенка Loca People. Так же учитель нас учил матерится на английском... Учитель любил играть в игры на ПК, о которых мы часто с ним говорили. Он мне подарил старую затрепаную книгу "Создание компьютерных игр без программирования".
Эх, ностальгия... жаль больше такого не будет sad

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:40 | Сообщение # 756 | Тема: Фильм об играх, фильм об инди, фильм о нас...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
есктопные плееры увы отстают в прогрессе

Ну не знаю, может в нете поискать спец. плагины?
Во, например

allxumuk, ты бы видел, какие у меня были уроки английского: учитель включал нам фильмы на английском (типа "Крепкий орешек", "Бэтмен", и т.п.), потом просил рассказать о чем фильм, кто что говорит и т.д.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:22 | Сообщение # 757 | Тема: Фильм об играх, фильм об инди, фильм о нас...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Уже давно купил. Осталось английский выучить.

Помню кто-то на форуме писал:
Мы в будущем! Уже есть перевод субтитров.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:17 | Сообщение # 758 | Тема: Фильм об играх, фильм об инди, фильм о нас...
старожил
Сейчас нет на сайте
Knight1032, мы уже знаем!
тык

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:06 | Сообщение # 759 | Тема: Создание 3D гонки
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vampir0305)
а кто согласится мне помочь с 3D Rad

я могу в 3D Rad гонки делать, фопросы на ворум!

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:52 | Сообщение # 760 | Тема: Создание 3D гонки
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vampir0305)
а ты то сам какой конструктор используешь тоже Unity?

Нубстер smile А серьезно 3D Rad, и некоторые другие движки и конструкторы

Всем добра
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг