Понедельник, 25 Ноября 2024, 12:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Четверг, 24 Мая 2012, 07:10 | Сообщение # 781 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, можно без ругательств?
Или ты снова на бан нарываешься?
И еще в подписе не должно быть больше одной ссылки - п. 2.1.8! Исправь!

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 23 Мая 2012, 15:17 | Сообщение # 782 | Тема: Игровые ресурсы
старожил
Сейчас нет на сайте
Aevien, не надо! Я живу в Комсомольске, меня этот КнаАПО где-то в 2-х километрах от дома, так голова болит от этих самолетов - они рядом пролетают, а еще бывает гул чуть ли не весь день - тестирование двигалей...

Aevien, ааа, Вы с Хабаровска! Я то думаю кого аватарка мне напоминает... smile Значит видел тебя, когда я в Хабаровске был... smile

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 23 Мая 2012, 15:02 | Сообщение # 783 | Тема: Игровые ресурсы
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (adndima)
Вот еще новая модель только разместили Истребитель СУ-35

Убьюсь! Он мне так уже надоел: по парку имени Гагарина идешь и видишь фотки СУ-35. Смотришь на небо: там СУ-35 летит и шумит!!! smile Еще и тут...

А вообще, хорошая моделька. У меня была идея сделать авиационную игру.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 23 Мая 2012, 14:22 | Сообщение # 784 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, сделай, пожалуйста, чтобы в правилах пункт "2.1 Запрещено:" был выделен жирным, как пункт "1. Что разрешено на форуме"

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 23 Мая 2012, 14:18 | Сообщение # 785 | Тема: Испорченный телефон
старожил
Сейчас нет на сайте
Семечко smile

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 23 Мая 2012, 13:21 | Сообщение # 786 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, а зачем на стандартой версии календарь убрал?
Например, нужно найти новость по дате добавления, и уже никак...
И эти баннеры не красиво смотрятся, имхо

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 23 Мая 2012, 12:59 | Сообщение # 787 | Тема: Испорченный телефон
старожил
Сейчас нет на сайте
коленка

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 23 Мая 2012, 12:48 | Сообщение # 788 | Тема: Испорченный телефон
старожил
Сейчас нет на сайте
колега

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 23 Мая 2012, 09:44 | Сообщение # 789 | Тема: Испорченный телефон
старожил
Сейчас нет на сайте
Долото

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 22 Мая 2012, 16:06 | Сообщение # 790 | Тема: Помощь в ПО
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, я помню давненько читал в газете как BIOS обновить: там все просто, вроде.:)

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:13 | Сообщение # 791 | Тема: Не работатют игры, сделанные на XNA
старожил
Сейчас нет на сайте
Перепутал, соррь )

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 22 Мая 2012, 13:27 | Сообщение # 792 | Тема: Помощь в ПО
старожил
Сейчас нет на сайте
MyACT, тебе столько же, но ты просвящен biggrin

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 22 Мая 2012, 13:25 | Сообщение # 793 | Тема: Не работатют игры, сделанные на XNA
старожил
Сейчас нет на сайте
danielskachkov, наверное, надо установить Microsoft Visual C++ Redistributable

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 22 Мая 2012, 13:23 | Сообщение # 794 | Тема: Испорченный телефон
старожил
Сейчас нет на сайте
Провождение

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 22 Мая 2012, 08:07 | Сообщение # 795 | Тема: Испорченный телефон
старожил
Сейчас нет на сайте
Гематоген

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 22 Мая 2012, 07:58 | Сообщение # 796 | Тема: Испорченный телефон
старожил
Сейчас нет на сайте
Педалей

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:16 | Сообщение # 797 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (it_is_good)
Чуть больше 120$

Меньше, чем за два месяца! Имхо, это круто!

А falcoware значит неудачно пытался соврать. http://gcup.ru/forum/57-21947-1 smile

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:11 | Сообщение # 798 | Тема: Движки под Android: краткий обзор
старожил
Сейчас нет на сайте
Бесплатные 3D движки для разработки игр под платформу Android

• Alien3D - это бесплатный движок на Java под платформу Андроид. Позволяет создавать хорошие игры, используя графическую библиотеку OpenGL ES. Доступен исходный код.
    Официальный сайт

• Ardor3D - открытый мультиплатформенный движок на Ява, распространяющийся на лицензии zlib. В комплекте с движком постовляются различные утилиты для импорта формата Collada в движок, утилиты для визуализации и оптимизации, джаглы и т.д. Имеется англоязычное коммьюнити.
    Подробнее...

• GameKit - открытый (MIT) кроссплатформенный движок на C++. В качестве графического движка используется Irrlicht и OGRE. А в качестве физического - Bullet. Поддерживает импорт форматов FBX, и форматов 3D пакета Blender. Поддерживаемые платформы: Windows and Mac OSX, Linux, Android и iPhone.
    Официальная страница

• openFrameworks - это открытый простой в освоении движок на C++, поддерживающий пять платформ, а именно: Windows, OSX, Linux, IOS, Android; а также 4 IDE: XCode, Code :: Blocks, и Visual Studio и Eclipse.

Движок использует следующие библиотеки:
    OpenGL, GLEW, GLUT, libtess2 и cairo для работы с графикой.
    rtAudio, PortAudio or FMOD and Kiss FFT для качественного звука.
    FreeType для реализации шрифтов.
    FreeImage for для сохранения и загрузки изображений.
    Quicktime and videoInput для работы с видео.
    Poco для всего прочего.
    Оф. сайт

Платные коммерческие движки AAA-класса

• BatteryTech - это коммерческий игровой движок на C++ под платформы Android и iOS (Стоимость движка для инди разработчика равна $199.95, для профессионалов - $799.95).

Данный игровой движок отличет то, что он может быть интегрирован с различными физическими движкам, такими как Chipmunk Physics, Box2D, Bullet, и некоторыми другими. Графическая: API OpenGL ES 1.0, 1.1 и 2.0 (Shader). Есть поддержка сети.
    Оф. сайт

• SIO2 Engine - это так же коммерческий движок на C++ под платформы Android и iOS. Для программирования можно использовать языки C++ и Lua. Графика на высоком уровне, можно создавать 2D, 2.5D и 3D игры. Для физики используется Bullet Physics. Движок работает с сетью.
    Оф. сайт

• Unity - пожалуй, тут комментарии излишни, но все же: для программирования используется C# и JavaScript. Графика очень хорошая.Сеть поддерживается. Лицензия профессиональня стоит $1500, кстати, под Андроид можно взять инди лицензию за $400.
    Подробнее

Всем добра
  • Cre-gameДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:02 | Сообщение # 799 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    it_is_good, а сколько уже заработал, если не секрет?
    Quote (it_is_good)
    кстати, а про индиванию откуда узнал?

Там же ссылка в теме...

Всем добра
    Cre-gameДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:00 | Сообщение # 800 | Тема: Админ к ОС Windows 7 - как получить доступ?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Помню была утилита, которая при загрузке с CD удаляла пароли из системной папки... Что-то вроде того... Смутно помню, где то читал. Названия не помню.

Всем добра
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг