Результаты поиска
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:57 | Сообщение # 701 | Тема: Пример моего 1-го трека |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Уже лучше. Спасибо за критику! Буду этот трек доделывать... как настроение хорошее будет....
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:55 | Сообщение # 702 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) его все покупают, значит рулит Ага, его не то что все покупаю, его повсюду рекламируют активно.
Раньше китайские телефоны были дейтсвительно фуфло... которые с ТВ и надписью "Нокьля"
Я то же раньше был против китайских телефонов. Пока батя себе такой не купил. Сейчас батя себе такой хочет купить: http://www.pandawill.com/zopo-zp....20.html
Все, я заканчиваю холиварить и оффтопить! Кто хочет пообщаться на эту тему, создайте новую тему с названием "Китайские телефоны и планшеты"
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:44 | Сообщение # 703 | Тема: Пример моего 1-го трека |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Нашёл пару треков своего друга на компе, он, мне кажется, шарил как это делать) Долго учился?
Вот еще один мой DnB: http://rghost.ru/38530448
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:42 | Сообщение # 704 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эх... у меня два года китайский телефон, и два года китайский ноутбук, и все работает, так что, высказывания, типа "Китай - дерьмо!" необоснованны. Люди просто придерживаются общепринятого мнения.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:36 | Сообщение # 705 | Тема: Пример моего 1-го трека |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, я если четно в этом деле то же не профи.
У меня так же дальше 20 секунд не доходит.
Вот послушай один из моих первых "треков-наработок": http://rghost.ru/38530223. То же, конечно, ерунда...
Старайся, учись, пробуй, и все получится.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:30 | Сообщение # 706 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Компоненты изготовлены в КНР, Собрано в РФ. Читай внимательно мой пост:
Quote (Cre-game) Вообще-то DNS собирают в Уссурийске... и это слово жирным выделенно.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:26 | Сообщение # 707 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Может переправляют через Уссурийск? Не знаю, у меня на ноутбуке написано, сто собирано в Уссурийске, а может, и нет... непомню.
И, может быть хватит оффтопить и холиварить?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:22 | Сообщение # 708 | Тема: посоветуйте 3D-движок на флеше |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может, PushButton Engine? Flixel framework 2? не то?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:16 | Сообщение # 709 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) Но я вообще не вижу в ней ничего особенного кроме того, что в ней разберется кто угодно. Все так удобно, так легко, что аж противно. И платить столько бабла за эту хрень я не готов.
Quote (Blablabla) ASUS Eee Pad Transformer TF101G Вот это вещь хорошая. Quote (Blablabla) Вот это вещь хорошая Согласен, именно ее я и посоветовал. =) Quote (Blablabla) Большинство телефонов даже фирменных, собрано в Китае, ну. Включая ятелефон, япод и япад. Вот-вот... Полностью поддерживаю.
У меня уже два года китайский телефон-подделка на процессоре МТК и все нормально.
Quote (TheFlowOfFun) Всем спасибо за ответы, выбрал ASUS Eee Pad Transformer TF101G Наша взяла!!!
Quote (Blablabla) "некачественных" китайских планшетов от фирмы DNS Вообще-то DNS собирают в Уссурийске...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:53 | Сообщение # 710 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Самопальный Китай действительно нередко оказывается плохим. А в основном у нас продают все тоже самое. Я себе выбирал видеорегистратор, удивился, но на китайских сайтах продают тоже самое, только без фирменных значков типа Xplay и в 2-3 раза дешевле) Ну у меня друг заказал из китая видеорегистратор, несколько лет уже пользуется.
Quote (TheFlowOfFun) У меня вопрос, чем отличается 3G от 4G? 4G быстрее. Но 4G не везде есть... в общем, если хочешь узнать больше, читай Вики
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:39 | Сообщение # 711 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Китай - дерьмо Alexis-63, обоснуй...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:32 | Сообщение # 712 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Вконтакте там нелицензионная.
Все таки андроид лучше.
Этот неплохой, правда, китайский. Хотя они, вроде, все китайские. =) Chipset: NVIDIA Tegra2 T250 CPU: ARM Cortex A9, 1GHz Memory: 1GB DDR2 Storage: 16GB, support SD card up to 32GB Display: 10.1 inch LED (16:9), capacitive screen, 1024*600px Battery: 3500mAh Work time: up to 5~6 hours Gravity Sensor Support 1080P HD video Support Adobe Flash 10.1 and below play, support Youtube Camera: 1.3 Mega Pixel
Кто как относится к китайскому железу? Лично я хорошо. У самого китайский телефон (подделка BlackBerry) уже два года. Правда, я его использовал аккуратно. Ну ронял, может, раз семь...
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Четверг, 07 Июня 2012, 10:38 |
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:23 | Сообщение # 713 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) ведроид Ну это ведроид... )
Вот недорогой, правда, китайский. Хотя они, вроде, все китайские. Процессор: NVIDIA Tegra2 T20; ARM Cortex A9 dual core, 1GHz; GPU: GeForce 330MHz RAM: 1GB ROM: 16GB Android 3.1
Всего то $369.99.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:15 | Сообщение # 714 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Но уж если бы я обладал продуктом от Эппл, то и приложения и музыку бы покупал. Имхо, ~30 рублей за одну песенку дорого, учитывая, что я слушаю музыку по 3 - 4 часа в день (и даже больше).
Но тут на помощь приходит Яндекс.Музыка на iOS!!! Я бы пользовался Яндекс.Музыкой. Вот только мобильный интернет у меня в городе медленный и дорогой.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:11 | Сообщение # 715 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheFlowOfFun) В общем, понравились три планшета ATOMY Z 3G (17 700 руб.) ASUS Eee Pad Transformer TF101G 16Gb 3G (18 717 руб.) Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi + 3G (18 Имхо, лучше ASUS Eee Pad Transformer TF101G: там процессор чуть получше, и оперативки в 2 раза больше (хотя, имхо, и 512 было бы нормально, но сейчас даже у телефонов от 1 гб оперативки. P.S. На оставшиеся деньги не забудь купить карту памяти на 2 гига!
Vinchensoo, нету Андроид лучше...
А зачем нужен планшет? Смартфон-то дешевле , и функционал такой же.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 08:28 | Сообщение # 716 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На айос музыку можно загрузить только с iTunes. На iOS приложения можно скачивать только с AppStore. На айос нет многих приложений, имеющихся на Андроиде. Например, встроенный Гугл мапс. На йос нет привычного закрытия приложений, как в Андроиде. На iOS не очень удобный интерфейс. На айос... На iOS... В конце концов аёс дороже...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 08:16 | Сообщение # 717 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Extazzzy - Порча темы. Бан 4 дня!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 07:01 | Сообщение # 718 | Тема: Куда выложить своё творение?! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aevien, несколько вопросов:
Quote (Aevien) отбор игр будет проводиться не по их супер-графике и не качеству, а по жанру. Игры какого жанра вы не принимаете?
Quote (Aevien) недавно я закончил небольшой проект для андроида Это L.I.M.B?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 04:39 | Сообщение # 719 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мягкий
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 02:58 | Сообщение # 720 | Тема: Помогу в работе над проектом. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Володя, можешь написать небольшую мелодию?
Всем добра
|
|
| |
|