Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:23 | Сообщение # 661 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра TowerDefense |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (rupert) ааа ты издеваешься с такой графикой у меня игру покупать не будут) ребята подключаемся ,помогаем мне тоже Нет, это ты издеваешься!
Тебе надо 3Д, бесплатное для коммерции, да еще и без программирования и с хорошей графикой!!! Учи программирование, насоветую десяток движков!
еще этот смотри
Могу предложить без программирования только 2д.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:14 | Сообщение # 662 | Тема: [2D] [Android] Fly, Glowfly! [Логика/аркада] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Красиво все выполненно: графика, музыка...
Только при нажатии спейса вылазиит ошибка:
Code ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Other Event: Room End for object obj_mousecontrol:
Trying to stop non-existing sound.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:11 | Сообщение # 663 | Тема: Куда выложить своё творение?! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aevien) Как делится, это мы обговариваем лично при беседе Это правильно. Если разработчик половину ресурсов с вашего сайта будет использовать...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:02 | Сообщение # 664 | Тема: Пример моего 1-го трека |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, я как то не очень люблю крякнуты софт. Из крякнутого у меня на компе стоит только операционная система и пара игр.
Пользуюсь LMMS, хотя говорят, что он хуже...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:00 | Сообщение # 665 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Кнопка "Закладки" на Хроме все равно открывается по наведению... GC-Vic, не только в Хроме открывается по наведению...
У меня в Опере, если несколько секунд подождать, она откроется.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 16:57 | Сообщение # 666 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра TowerDefense |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В 3д это единственный конструктор игр где почти не надо программировать. Остальное без программирования только для 2D игр.
Может, кно-нибуль на форуме знает...
Глянь
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 16:49 | Сообщение # 667 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра TowerDefense |
старожил
Сейчас нет на сайте
| rupert, привет! Добро пожаловать на форум! =)
Вряд ли без программирования можно сделать 3D игру. Тем не менее посоветую 3D Rad. Большую часть можно сделать без программирования, а само программирование очень легкое. Ссылка
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 16:18 | Сообщение # 668 | Тема: (3D) Существуют ли векторные текстуры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Создавай темы в соответствующих разделах!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:39 | Сообщение # 669 | Тема: Пример моего 1-го трека |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно еще делать так:
_-_-_-_ ...........-_-_-_ ....................-_-_-_ (пробелы не работают) самое простое
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:32 | Сообщение # 670 | Тема: Результаты экзаменов:) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хватить уже обсуждать TheShowMustGoOn и DreamCraft. Чем они вам не угодили?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:12 | Сообщение # 671 | Тема: Пример моего 1-го трека |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, а по конкретнее?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:58 | Сообщение # 672 | Тема: Пример моего 1-го трека |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) не понравилось начиная с 50 секунды Убил
ну трек норм, чуть лучше, чем у нас, только как то моторно =)
Quote (черная_тень) кстати, кто может помочь мне с звуковым оформлением в игре? Я!!!!! =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:51 | Сообщение # 673 | Тема: Пример моего 1-го трека |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, на чем делал?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:30 | Сообщение # 674 | Тема: Своя игровая консоль. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) а знанием русского языка, она походу блистать не будет. Ну не видишь что ли - человек с украины!
Quote (Knight1032) . Лучше что нибудь посоветуйте, если видеть её хотите в жизни. Дешевую консоль =)
Quote (Xakep) ример вот хороший очень процессор ARM Context-A15 http://www.arm.com/products/processors/cortex-a/cortex-a15.php можно его купить а графический процессор ARM Mali http://www.arm.com/products/multimedia/mali-graphics-hardware/mali-t658.php А это разве не для мобильных устройств?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:27 | Сообщение # 675 | Тема: Пример моего 1-го трека |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообще, странно, что наши треки кому-то понадобились! (:
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:14 | Сообщение # 676 | Тема: Результаты экзаменов:) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, зачем спалил хорошего человека?
Сегодня сдал информатику на 5. А в аттестат поставили 4, т.к. я не хотел QBASIC учить, и у меня за год 4.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:09 | Сообщение # 677 | Тема: Пример моего 1-го трека |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Notingham, чье? Мое или черного_тени?
Всем добра
|
|
| |
|
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:40 | Сообщение # 679 | Тема: EURO 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| УРА!!!!!!111
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:37 | Сообщение # 680 | Тема: EURO 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!
Всем добра
|
|
| |