Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:37 | Сообщение # 681 | Тема: EURO 2012
старожил
Сейчас нет на сайте
Дзагоев за пивом побежал) ^) smile

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:28 | Сообщение # 682 | Тема: EURO 2012
старожил
Сейчас нет на сайте
Смотрите прямую трансляцию!!!

Красавчики!!

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:27 | Сообщение # 683 | Тема: EURO 2012
старожил
Сейчас нет на сайте
4:1 уже!!!!!!!!!!!

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 684 | Тема: Куда выложить своё творение?!
старожил
Сейчас нет на сайте
А вот вопрос:
Как делится прибыль, если игра платная? smile

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:49 | Сообщение # 685 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
8/9/10

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:26 | Сообщение # 686 | Тема: Заработай на своем сайте и блоге
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (_-AndruxA-_)
Так ведь там об этом и твердится

Ну а я кратко сказал.

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:21 | Сообщение # 687 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
9/10/10

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:18 | Сообщение # 688 | Тема: Заработай на своем сайте и блоге
старожил
Сейчас нет на сайте
Ерунда. Всем это знакомо. Особо на этом не заработаешь.

Заработать можно, если у тебя хороший сайт с большим кол-вом посетителей: на рекламе, на файлообменниках, на постах, статьях с рекламой, на реферальных ссылках. И то не факт! smile

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:26 | Сообщение # 689 | Тема: Куда выложить своё творение?!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (KRUTyaK)
Кто-нибудь ответит или я в игноре или что вообще???

Жди ответа до завтра. Он, наверное, уже спит. У нас время уже 00:27.

Тем более ответ тут
Есть правила, и если игра под них подходит, то ответ ясен.

Я то же спать пойду!

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:23 | Сообщение # 690 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (animdroid)
Не купишь мой андроид gio 200$ это я нашел по дешевке а так 230$

1) 30 - это не такая и большая разница.
2) Зайди на Pandawill.com и посмотри, там есть даже за $100

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 691 | Тема: Куда выложить своё творение?!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Aevien)
Потому что мы не терпим данные виды игр и желаем размещать всякую нечесть на своём сайте. Таких игр пруд пруди, забивают людям голову всякой ерундой, что после этого нормально думать ни кто не может.

Полностью согласен.

А там можно будет продавать игры?

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:44 | Сообщение # 692 | Тема: Куда выложить своё творение?!
старожил
Сейчас нет на сайте
Игра не должна содержать элементы спиритизма, демонизма или магии. Примеров таких игр много, тот же Diablo или Neverwinter Nights. Что включается в спиритизм и магию: феи, волшебники, призраки, магические амулеты и всё, что связано со сверхестественной силой. Но что не входит в магию и спиритизм: джедаи, инопланетные существа, супермены и различные супергерои, которые получили свои силы за счёт каких либо экспериментов или ещё чего.
Игра не должна содержать элементы явного насилия над людьми. Что в это входит: избиение людей, детей и домажних или диких животных, а также их жестокий расстрел. Что не является явным насилием: защита в игре от диких тварей пытающихся вас съесть или инопланетных существ и роботов. Пример можно взять с того же Tomb Raider, где Лара защищает себя от динозавров, волков, медведей и других тварей.
Игра не должна содержать кровавых сцен, где кого-либо или что-либо расстреливают, и от этого куча крови и мяса. Что не входит в запрет: игра на подобии "Амнезия", там стены или пол могут иметь кровавые пятна.

С правилами полностью согласен.

Но почему такие правила?
Особенно это:
Игра не должна содержать элементы спиритизма, демонизма или магии.

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:18 | Сообщение # 693 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (animdroid)
по мне если у меня был выбор купить планшет либо компьютер(ноутбук) я бы выбрал 2

Смотря для каких целей брать, и смотря что ты хочешь. +) Чуть ле уже не сплю... всем ценителям китайского пока! =)

P.S. А еще я только китайский чай пью!

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:13 | Сообщение # 694 | Тема: Куда выложить своё творение?!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (skypo)
ы пользуетесь чужим контентом, получаете деньги на рекламе, продвигаете свой сайт, ничего не платите - так еще вам и благодарен должен кто-то быть?

А за хостинг не надо платить? За домен не надо платить.
Вы заливаете файлы на файлообменник? Там рекламы очееееень много, и там зарабатывают немало. Вы жалуютесь? Тем более на GamePrefabs.Ru вообще нет!!! Если есть то ее совсем немного, я например, не заметил даже.

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 695 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые
старожил
Сейчас нет на сайте
Ах, да у меня на ноутбуке через два года БП сгорел, розетка была старая и ноут весь день был включен

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:18 | Сообщение # 696 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые
старожил
Сейчас нет на сайте
Покупая брендовый товар мы платим большую часть за рекламу.

А так мы платим бедным китайцам.

Мой прадедушка был китайцем, а еще бабушка и дедушка...

Этот неплох.
32 гб SSD, 1 GB ОЗУ, процессор Inter Atom N450, 1.6GHz, ОС Windows 7

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 697 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Ну мой был кирпич...мы им в футбол играли и он прожил 2 года

Это давно такие были, но сейчас это уже совсем другое...

На Pandawill.com очень даже неплохие устройства есть. Даже на NVIDIA Tegra 2-3 есть.

Есть планшеты, которые не уступают айпаду и другим популярным девайсам

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:09 | Сообщение # 698 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые
старожил
Сейчас нет на сайте
Мое мнение таково: китайские телефоны и планшеты бывают и хорошими и плохими - надо уметь выбирать!
А насчет брендов, то бренды просто хорошо рекламируют и все.
На самом деле китайское устройство пости нисем не отличается от брендового. Зато дешевле.
У меня китайский телефон и китайский компьютер. Служат уже 2 года. Важно еще то, как обращаться с устройствами.

Батя себе и своему брату год назад купил китайский телефон (он каждый год покупает новые китайские телефоны). Телефон работает у него год, аккуратно пользуется, а у брата уже сломался...

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:05 | Сообщение # 699 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Blablabla)
Модератор должен помогать пользователям Переименуй данную тему

Нет, я ее к сожалению закрою.
Создал новую "Китайские телефоны и планшеты vs бренды

Quote (Blablabla)
Смотря какой китай

Согласен.

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:04 | Сообщение # 700 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые
старожил
Сейчас нет на сайте
Как вы относитесь к китайским телефонам и планшетам?
Как считаете, стоит ли брать такой?
Был ли у вас китайский телефон или планшет?
Правда, что брендовое устройство лучше китайского м интерне-магазина? Ваше мнение.

Всем добра
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг