Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:37 | Сообщение # 681 | Тема: EURO 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дзагоев за пивом побежал) ^)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:28 | Сообщение # 682 | Тема: EURO 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смотрите прямую трансляцию!!!
Красавчики!!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:27 | Сообщение # 683 | Тема: EURO 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 4:1 уже!!!!!!!!!!!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 684 | Тема: Куда выложить своё творение?! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вот вопрос: Как делится прибыль, если игра платная?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:49 | Сообщение # 685 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 8/9/10
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:26 | Сообщение # 686 | Тема: Заработай на своем сайте и блоге |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_-AndruxA-_) Так ведь там об этом и твердится Ну а я кратко сказал.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:21 | Сообщение # 687 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 9/10/10
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:18 | Сообщение # 688 | Тема: Заработай на своем сайте и блоге |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ерунда. Всем это знакомо. Особо на этом не заработаешь.
Заработать можно, если у тебя хороший сайт с большим кол-вом посетителей: на рекламе, на файлообменниках, на постах, статьях с рекламой, на реферальных ссылках. И то не факт!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:26 | Сообщение # 689 | Тема: Куда выложить своё творение?! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) Кто-нибудь ответит или я в игноре или что вообще??? Жди ответа до завтра. Он, наверное, уже спит. У нас время уже 00:27.
Тем более ответ тут Quote Есть правила, и если игра под них подходит, то ответ ясен. Я то же спать пойду!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:23 | Сообщение # 690 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (animdroid) Не купишь мой андроид gio 200$ это я нашел по дешевке а так 230$ 1) 30 - это не такая и большая разница. 2) Зайди на Pandawill.com и посмотри, там есть даже за $100
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 691 | Тема: Куда выложить своё творение?! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aevien) Потому что мы не терпим данные виды игр и желаем размещать всякую нечесть на своём сайте. Таких игр пруд пруди, забивают людям голову всякой ерундой, что после этого нормально думать ни кто не может. Полностью согласен.
А там можно будет продавать игры?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:44 | Сообщение # 692 | Тема: Куда выложить своё творение?! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Игра не должна содержать элементы спиритизма, демонизма или магии. Примеров таких игр много, тот же Diablo или Neverwinter Nights. Что включается в спиритизм и магию: феи, волшебники, призраки, магические амулеты и всё, что связано со сверхестественной силой. Но что не входит в магию и спиритизм: джедаи, инопланетные существа, супермены и различные супергерои, которые получили свои силы за счёт каких либо экспериментов или ещё чего. Игра не должна содержать элементы явного насилия над людьми. Что в это входит: избиение людей, детей и домажних или диких животных, а также их жестокий расстрел. Что не является явным насилием: защита в игре от диких тварей пытающихся вас съесть или инопланетных существ и роботов. Пример можно взять с того же Tomb Raider, где Лара защищает себя от динозавров, волков, медведей и других тварей. Игра не должна содержать кровавых сцен, где кого-либо или что-либо расстреливают, и от этого куча крови и мяса. Что не входит в запрет: игра на подобии "Амнезия", там стены или пол могут иметь кровавые пятна. С правилами полностью согласен.
Но почему такие правила? Особенно это: Quote Игра не должна содержать элементы спиритизма, демонизма или магии.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:18 | Сообщение # 693 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (animdroid) по мне если у меня был выбор купить планшет либо компьютер(ноутбук) я бы выбрал 2 Смотря для каких целей брать, и смотря что ты хочешь. +) Чуть ле уже не сплю... всем ценителям китайского пока! =)
P.S. А еще я только китайский чай пью!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:13 | Сообщение # 694 | Тема: Куда выложить своё творение?! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (skypo) ы пользуетесь чужим контентом, получаете деньги на рекламе, продвигаете свой сайт, ничего не платите - так еще вам и благодарен должен кто-то быть? А за хостинг не надо платить? За домен не надо платить. Вы заливаете файлы на файлообменник? Там рекламы очееееень много, и там зарабатывают немало. Вы жалуютесь? Тем более на GamePrefabs.Ru вообще нет!!! Если есть то ее совсем немного, я например, не заметил даже.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 695 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ах, да у меня на ноутбуке через два года БП сгорел, розетка была старая и ноут весь день был включен
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:18 | Сообщение # 696 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Покупая брендовый товар мы платим большую часть за рекламу.
А так мы платим бедным китайцам.
Мой прадедушка был китайцем, а еще бабушка и дедушка...
Этот неплох. 32 гб SSD, 1 GB ОЗУ, процессор Inter Atom N450, 1.6GHz, ОС Windows 7
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 697 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Ну мой был кирпич...мы им в футбол играли и он прожил 2 года Это давно такие были, но сейчас это уже совсем другое...
На Pandawill.com очень даже неплохие устройства есть. Даже на NVIDIA Tegra 2-3 есть.
Есть планшеты, которые не уступают айпаду и другим популярным девайсам
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:09 | Сообщение # 698 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мое мнение таково: китайские телефоны и планшеты бывают и хорошими и плохими - надо уметь выбирать! А насчет брендов, то бренды просто хорошо рекламируют и все. На самом деле китайское устройство пости нисем не отличается от брендового. Зато дешевле. У меня китайский телефон и китайский компьютер. Служат уже 2 года. Важно еще то, как обращаться с устройствами.
Батя себе и своему брату год назад купил китайский телефон (он каждый год покупает новые китайские телефоны). Телефон работает у него год, аккуратно пользуется, а у брата уже сломался...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:05 | Сообщение # 699 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) Модератор должен помогать пользователям Переименуй данную тему Нет, я ее к сожалению закрою. Создал новую "Китайские телефоны и планшеты vs бренды
Quote (Blablabla) Смотря какой китай Согласен.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:04 | Сообщение # 700 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как вы относитесь к китайским телефонам и планшетам? Как считаете, стоит ли брать такой? Был ли у вас китайский телефон или планшет? Правда, что брендовое устройство лучше китайского м интерне-магазина? Ваше мнение.
Всем добра
|
|
| |