Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 00:33 | Сообщение # 641 | Тема: EURO 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Блин, в пользу Шведов же!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 00:25 | Сообщение # 642 | Тема: EURO 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уже 1:1
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 16:02 | Сообщение # 643 | Тема: Результаты экзаменов:) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Caiman) а физику и общество ответы в инете искали Caiman, ты попал! Жди, к тебе приедут из отдела...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 15:59 | Сообщение # 644 | Тема: Результаты экзаменов:) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) А вдруг вычислят по IP, найдут школу, накажут ассистентов, все дела! Не из ФСБ ли ты часом? Очень смешно!
Я модер на 14 сайтах, на которых оттирются школьники. это чтобы видеть ip... Работа такая, вычислять провинившихся! Я из ФСБ, и я вижу ваш ip. Скоро к вам приедут...
да, и мне не 15 лет. Это для секретности....
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 15:17 | Сообщение # 645 | Тема: Результаты экзаменов:) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Caiman так сразу и спалится Почему бы и нет! Да тут все свои!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 15:11 | Сообщение # 646 | Тема: Sapphire 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (warzes) возможно и добавлю ангелскрипт потому что он мне больше нравится. Ура! Обязательно опробую твой двиг!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 14:55 | Сообщение # 647 | Тема: Sapphire 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не мог бы вшить АнгелСкрипт? Он идет как DLL-библиотека.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 14:37 | Сообщение # 648 | Тема: Sapphire 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (warzes) directX 11 потому что А будет поддержа DX 10.1?
А какие языки программирования будет поддерживать?
В общем, удачи!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 14:22 | Сообщение # 649 | Тема: Результаты экзаменов:) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Caiman, Quote (Caiman) все равно лодырь и физику, мат-ку знаю на 3 На экзамене помогали?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 07:35 | Сообщение # 650 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нохчи) Просто шокирует их наглость. Ты живешь в этом несправедливом мире, тем более, ты живешь в России...
В прокуратуре то же, наверняка, сидят такие же нечестные люди.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 07:23 | Сообщение # 651 | Тема: EURO 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати, кто из болельщиков тему закрепил? Хотя язнаю кто... =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 16:55 | Сообщение # 652 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Космос
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 16:54 | Сообщение # 653 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 9/10/10
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 16:50 | Сообщение # 654 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 9/9/10 =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 16:48 | Сообщение # 655 | Тема: Летний отдых |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) За сдачей экзаменов Ага, я так же... =) ну пол лета точно!
Уже 3 сдал, немного осталось. Потом буду поступать в техникум.
Потом где-то в середине лета в Хабаровск к родственникам и друзьям поеду.
Это все, что запрогланированно.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:02 | Сообщение # 656 | Тема: Нужен 3D движок на C++ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cube Engine, Panda3D (Python и C++), Urho3D - неплохие бесплатные движки на C++.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:45 | Сообщение # 657 | Тема: [2D] [Android] Fly, Glowfly! [Логика/аркада] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, пожалуйста. Только я не до конца понял, как нужно играть...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:43 | Сообщение # 658 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра TowerDefense |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (rupert) читай выше я уже сижу на юнити , если бы я знал прграммировани,то поверьте я бы сделал игру ,которая обошла бы все ваше борохло. за слова ручаюсь. я просто моделирую четко и пишу музло. в юнити не плохо шарю вот и учи юнити.
Только сразу скажу: чтобы сделать супер супер игру уметь моделировать, писать музыку, и даже программировать не всегда достаточно.
Так же учись создавать документацию, диздок, продумывать геймплей, писать сценарии.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:37 | Сообщение # 659 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра TowerDefense |
старожил
Сейчас нет на сайте
| rupert, английский знаешь?
Тогда есть справочник.
например, пользуюсь я этим
Главное понять про if, while, for, int, string, и понять саму структуру языка
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:31 | Сообщение # 660 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра TowerDefense |
старожил
Сейчас нет на сайте
| экспресс курс по программированию Все просто: if - это если, условие (например нажата клавиша, мышка на объекте) пишется в скобках (), а затем действие, которое выполняется при выполнении условия. После if () всегда ставим {
Действие - это то, что будет делаться при проверке условия, например строится объект. Действие или функция пишется с новой строки. В скобках указывается объект, к которому будет применимо действие. например, iObjectCreate (OBJ_1); // - на экране появится объект.
Наша первая программа: Code void main () // начало цикла { if (iKeyDown(iKeyCode("DIK_SPACE"))) { // если нажат "космос" то... iObjectCreate (OBJ_1); //создаем/включаем объект } }
показал символически, на самом деле все проще!
UPD: интеджер пишется без кавычек, стринг всегда в кавычках.
Всем добра
|
|
| |