Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:17 | Сообщение # 601 | Тема: Ucoz модуль |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) скриншот не показывается,как исправить? Скриншт тебе надо добавить в описание!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 03:44 | Сообщение # 602 | Тема: С чего начинать создание игры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) с логотипа игры Шутка?
Quote (Atlantius) С диздока обычно игры начинают Обычно создают документацию к игре, в которой описывают: 1) Название игр. Сюжет. Жанр и поджанр 2) Персонажи, их характер и т.п. 3) Местность. Место действия 4) Уровни, их задачи 5) Все прочее, что хочешь.
Конкретного плана нет. Главное, план должен быть удобным для тебя! Для каждого жанра свой план.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:32 | Сообщение # 603 | Тема: Ucoz модуль |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Как сделать что бы на главной странице были файлы из каталога >>Лезешь в раздел "Информеры". >>Создаешь новый информер. >>Вводишь следующее: Раздел: Каталог файлов Тип данных: Материалы Способ сортировки: <<Выбираешь, что нужно>> >>Сохранешь. >>Открываешь список всех информеров. >>Нажимаешь на название созданного информера. Появляется код вызова. >>CTRL+C >>CTRL+V
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 10:26 | Сообщение # 604 | Тема: А вы носите очки с диоптриями. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote От этого у меня зрение -3. Хотя было -2, очки не носил.
Точно от этого?
Тут читаю,что у некоторых -4 - -6, и думаю: какое хорошее у меня зрение...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 08:28 | Сообщение # 605 | Тема: А вы носите очки с диоптриями. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зрение у меня ~ -2,5. Очки все равно не ношу. В принципе, все видно. Когда чтото не вижу - прищуриваюсь.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 04:12 | Сообщение # 606 | Тема: Нужна машина |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Купи себе жигуль 1985 года выпуска, и радуйся! А что?
Мой брат так и сделал. Да еще и все ГАИшники теперь друзья! ))) :P
P.S. Кстати, можно купить Москвич 1965 г.в.
P.S.S Русский должен ездить и фоткаться на русском авто )))
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:29 | Сообщение # 607 | Тема: . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zahidylin_Marat) Припарковал машину, подошел к "Саду" (мало напоминает сад, надо будет подписать) нажал D. Пособирал и когда есть 100 штук автоматически вернешься обратно на улицу. Потом садишься опять в машину и едешь в начало карты. паркуешь машину и идешь к магазину "Фрукты", нажимаешь D. Понятно. Жаль, я уже удалил... Когда новая версия будет?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:11 | Сообщение # 608 | Тема: . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Zahidylin_Marat, а как вишни собирать и продавать?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:25 | Сообщение # 609 | Тема: Подскажите движок на free basic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А еще Ninfa3D (FreeBasic), Dark Basic, vbGORE, Original 3D, GLBasic, Pure Basic
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:17 | Сообщение # 610 | Тема: Подскажите движок на free basic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hero564, если хочешь бесплатный, попробуй Basic4GL. Но там графика хуже.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:06 | Сообщение # 611 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Август восьмого
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 15:40 | Сообщение # 612 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сокровище нации - 2
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:23 | Сообщение # 613 | Тема: Ищу 3D движок на Lua |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Folko, еще глянь GameKit
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:25 | Сообщение # 614 | Тема: Ищу 3D движок на Lua |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может эти:
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 05:27 | Сообщение # 615 | Тема: Программа для создания костной анимации 2-D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| as3011, подобный вопрос уже поднимался: http://gcup.ru/forum/31-23619-1
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 05:23 | Сообщение # 616 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Myxach - Создание темы в некорректном разделе, неинформативные заголовки тем. Бан 14 дней.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 03:10 | Сообщение # 617 | Тема: Игровые ресурсы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aevien, а музыку вы то же сами пишете?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:41 | Сообщение # 618 | Тема: Конструктор . движок казуальных игр. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| We9mak, Как создавать темы в разделе "Поиск конструкторов игр"!
Отредактируешь - тему открою.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 05:31 | Сообщение # 619 | Тема: Диски |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Например, в 2000-2006 году записывал диски, они у меня лежат, и там фотки, видяхи, творчество. Ностальгия.... Quote (TLT) А за это время 2 HDD сдохло - потерял даже свои первые крестики-нолики. =)) Надо было на диск законсервировать. Печаль...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 04:24 | Сообщение # 620 | Тема: Диски |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_AlMak_) уйдут ли диски из нашей жизни и\или люди заменят их на Интернет и ему подобное? CD уже мало кто пользуется. На смену пришли флешки и Интернет. Даже самы простой магнитофон сейчас имеет USB-разъем.
Quote (romgerman) хотя музыку предпочитаю на виниловых пластинках Жаль что у меня нет винилового проигрывателя на компе
Всем добра
|
|
| |