Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 14:00 | Сообщение # 561 | Тема: Фильм "Железное небо". |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, не надо все подряд пихать во флейм! Фильмы обсуждаются в разделе "Кино и видео".
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 13:56 | Сообщение # 562 | Тема: конструкор сайтов Vix.com - отпишитесь... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) Всем Здрасьте! Вопрос такой: пробовал кто конструкор сайтов vix??? Ты имел ввиду Wix???
Да ну, фигня! Мне не понравился. Юкоз намного лучше!
Quote (черная_тень) Что это за муть? берешь hostinger.ru, берешь joomla/WP/drupal и делаешь сайт. Не надо связываться с муторными хостингами, от них можно ждать чего угодно Кстати, там еще можно включить конструктор. Вообще, мне нравится этот хостинг. Бесплатный, без рекламы, очень функциональный, простой в использовании (легко устанавливается CMS), поддержка Мускула и PHP.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:11 | Сообщение # 563 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Почти. Тебя, как и его, перестанут уважать А можно тогда я буду Джеки Чаном?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:22 | Сообщение # 564 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Cre-game - пчела, GameMix - дракон, а yan просто мухомор. Всемирный заговор раскрыт Вот оно что. А если я себе на аву поставлю Джастин Бибера - я буду Джастин Бибером? ) :LOL:
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:25 | Сообщение # 565 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| может сменим тему?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 16:43 | Сообщение # 566 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТимберКрузик) А всё как раз наоборот... Gcup ест девственниц. Так что остаются в живых только уже не девственницы... Так я и спросил: вдруг ДжисиАп ест не девственниц? А?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 14:36 | Сообщение # 567 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня - нарушение пункта 2.1.8. Устное предупреждение было игнорировано. 3 дня бан.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:56 | Сообщение # 568 | Тема: Ищу движок\конструктор для гонок с программированием на C++ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Transced, 1) читаем правило оформления тем в данном разделе. Ты не указал какая нужна лицензия, графическая АПИ, поддержка мультиплеера и т.д. Сейчас начнется холивар по вопросу, что ты ищешь. 2) Тема не в том разделе! 3) Отредактируй тему - открою.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:47 | Сообщение # 569 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) ну да... правильно.. давайте ещё и это обсудим... Правильно! А то развели срачь и оффтоп!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:43 | Сообщение # 570 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Джис, как Горыныч - ест девствиниц А ты откуда знаешь, что девушки в Джисиапе девственницы?! Вдруг, нет?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 17:15 | Сообщение # 571 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 100/10/3
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 17:08 | Сообщение # 572 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Corefox, может у нее просто буква "А" не пропечаталась!
Реальность, но мифическая!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 16:41 | Сообщение # 573 | Тема: Нужен конструктор для 3D игры. Жанр РПГ-экшен. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой_Ублюдок) Напиши редактор, чего тут сложного? Кстати, можно взять готовый.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 16:08 | Сообщение # 574 | Тема: Нужен конструктор для 3D игры. Жанр РПГ-экшен. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (IrbisON) работаю с Blitz3D, но в этот раз много объектов В любом игровом движке, в том числе и в Юните тебе прийдется работать с оптимитизацией. Единственное, в некоторых движках помимо оптимитизации при помощи кода, можно оптимитизировать с помощью системы LOD, разотая с камерами и т.д...
З.Ы. На будущее: оформляем тему по правилам раздела, чтобы не возникало лишних вопросов.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 15:58 | Сообщение # 575 | Тема: Когда будут конкурсы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ARTHUR(MX), следует дават информативные и адекватные заголови тем!!! Читаем пункт III правил форума!!!
Quote (ARTHUR(MX)) И что за них дают? За просто так тебе никто ничего не даст. За участие могут вручить поощрительные призы.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 15:53 | Сообщение # 576 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ARTHUR(MX) - 15 дней бан. Оскорбление пользователя. Неадекватные заголовки тем
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 15:51 | Сообщение # 577 | Тема: Следы от пуль. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ARTHUR(MX), за оскорбление дается бан сроком на 15 дней!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 15:46 | Сообщение # 578 | Тема: Разыскивается движок для систем виртуальных реальностей |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (deemaa) есть ли шанс добиться нужной производительности на встроенной карточке ноутбука (интел там какой-то)? Есть, хотя шансы малы и производительность будет маленькой. Можешь попробовать спец. утилиты, такие как Riva Tuner, Power Strip
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 16:19 | Сообщение # 579 | Тема: Прощай русская Википедия. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) её не навсегда вырубили а только как протест законопроекту. Я то же так думаю. Кстати, Вики уже вроде, работает.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 07:37 | Сообщение # 580 | Тема: Прощай русская Википедия. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ага, лучше бы закрыли социальные сети, которые нарушают десятки законов и не приносят пользы людям. Википедию закрыли, т.к. у нее денег не было - это не коммерческая организация. А соц. сети не закроют - у них есть денюжка... вы поняли о чем я...
Википедию отрубили, теперь пол рунета нету! жаль...
Вот, кстати, соседняя тема: http://gcup.ru/forum/20-24561-1. Сбылось.
Всем добра
|
|
| |