Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 04:59 | Сообщение # 581 | Тема: Прощай русская Википедия. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня уже 10 июля, но Википедия работает...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 04:56 | Сообщение # 582 | Тема: ООН приняла резолюцию о свободе в Интернете, а Россия.... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Вообщето эта тема о политике , странно её видеть от модератора
Это не политика. Это вопрос о интернете... И данная новость находится в разделе ИТ.
Quote (BASS) Qvant, это не о политике, а о свободе Рунета. И вопрос принципиально важный. Представьте себе: закроются торрент-трекеры, spaces.ru, половина прочих сайтов, весь Ваш траффик (личные письма?) будет анализироваться на предмет пиратского контента, а ещё добавьте сюда кучу "ошибок следствия" и мы получаем книгу Р.Брэдбери "451 градус по Фарингейту" (извиняюсь что не поставил символ градуса). Почитайте, советую.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 583 | Тема: ООН приняла резолюцию о свободе в Интернете, а Россия.... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ООН приняла резолюцию о свободе слова в Интернете, а Россия против... и предупреждает Рунет о цензуре! Капец! Резолюцию приняло 47 государств, а против были только Китай, Индия и Россия. Почему так? Раз http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=47365 Два http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=47346.
P.S. Интересно, но эти новости находятся рядом
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:39 | Сообщение # 584 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pixeye, хорошая музыка. Мне понравилось
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:35 | Сообщение # 585 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Вот на рыбалку и приехал. У меня знакомые всей семьей уехали в КО в г. Гусев на жигулях.
Пишут, что дожди часто бывают, и когда дождь очень темно...
А рыба там хорошо ловится?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:25 | Сообщение # 586 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, вот неплохой урок по созданию 2Д игры: тык (перевод)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 07:59 | Сообщение # 587 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати, у меня бабушка и дедушка раньше жили в Алмате. А еще мама там в детстве жила.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 04:25 | Сообщение # 588 | Тема: . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уже лучше.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 04:19 | Сообщение # 589 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, я про то как ты там оказался?
Quote (TLT) рыбу ловлю на речке =)) Клева, там можно на рыбалку ходить! )))
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 04:13 | Сообщение # 590 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вам просто нужно поменять фон сайта, и кнопки меню на falcoware.com. Для меню вместо изображений лучше использовать CSS.
Или купите себе за тыщу рубликов нормальный дизайн, вставте свой лого и все!
У меня на http://3dgame3d.com/ то же кракозябры!
Проверьте, соблудены ли веб стандарты: http://validator.w3.org/check#. У вашего сайта
Quote Result: 75 Errors, 1 warning(s)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 04:09 | Сообщение # 591 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Что меня неприятно удивило, на этом сайте многие игроделы из КЗ были неадекватными троллями, поэтому многие были прогнаны. Кто-то даже говорил, что был бы я там у них, то со мной бы разобрались... За всю жизнь со мной никто не разобрался, а вот за бан они намерились это сделать. =) Печально... (
Quote (TLT) КО-39, где сейчас и живу. Немного наивный вопрос. Что ты там делаешь? Как там оказался? =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14:39 | Сообщение # 592 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) Владивосток!!!!4ever! ООО! Я там был =)
Quote (Kamskii) До 13 лет жил в селе А я до восьми лет жил в селе, 50 км. Николаевска-на-Амуре, рядом с Охотским морем.
В поселки хорошо. Однако, поселок был очень преступным!!! А отец работал в милиции.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 07:15 | Сообщение # 593 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) кто еще захочет по искать одногородцев, ставьте в сортировке 100 юзеров на страницу Ага, я один со своего города. Хотя, есть два пользователя, но у них нет ни одного сообщения.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:54 | Сообщение # 594 | Тема: Продам домен |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, 2 РУБЛЯ! Так что 2 доллара. А где два - там и три!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:48 | Сообщение # 595 | Тема: Продам домен |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (hancel) Я по 98 покупаю Экономия! ЭТО ЖЕ РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ!!!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:33 | Сообщение # 596 | Тема: Игры в браузере |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Андрей_Морозов) а где надо было создать тему? Смотря что тебе нужно.
Quote (Андрей_Морозов) 404 С телефона, ссылку неправильна поставлена была. Отредактировал.
Quote (MadMax) это обычные флеш игры Не только флеш, на HTML+CSS+JavaScript то же игры делают.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:15 | Сообщение # 597 | Тема: Угадай, кто ответит? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Верно.
Следующий человек с хорошим чувством юмора, и просто замечательный человек.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:13 | Сообщение # 598 | Тема: Игры в браузере |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Андрей_Морозов) как создать игру для браузера
Почему тема в разделе "Поиск и выбор конструктора игр"? Ты ищешь конструктор игр под браузеры? Или ты спрашиваешь, как сделать игру?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 16:55 | Сообщение # 599 | Тема: Угадай, кто ответит? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ДА!
Следующий не боксер, обладатель желтого пояса по карате, человек без чувства юмора, и просто злой человек (или не человек).
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 16:55 | Сообщение # 600 | Тема: Угадай, кто ответит? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Верно!
Следующий трехкратный чемпион мира по боксу, обладатель черного пояса по карате, человек с хорошим чувством юмора, и просто замечательный человек.
Всем добра
|
|
| |