Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 04:13 | Сообщение # 621 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я в данный момент слушаю и Vast Vision Feat. Fisher - Hurricane (Ost & Meyer Remix)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 04:04 | Сообщение # 622 | Тема: EURO 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне, чтобы посмотреть всю трансляцию, пришлось бы вставать в 5:30 утра! Поэтому я спал.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 04:01 | Сообщение # 623 | Тема: Движок/Конструктор на Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| toby3d, бери любой. Например, jMonkeyEngine, Linderdaum Engine, SoftPixel Engine, IwGame Engine, Orx, Antiryad Gx 2, Mominis Studio, IRM, Alien3D, Ardor3D, GameKit, openFrameworks.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 03:49 | Сообщение # 624 | Тема: Как заработать в интернете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Заработал 30руб... Когда написал статью её купили почти через 10 минут. Неплохо. А статья на сколько символов?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:54 | Сообщение # 625 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kefir87 - бан 7 дней за предложения о заработке требующими вложения средств пользователями.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 626 | Тема: Как заработать в интернете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) Кто хочет подзаработать, пишите в ЛС. Необходимо 40$, в итоге получите 100$. Возврат средств гарантирую. Запрещено: 2.1.10 Предложения о заработке требующими вложения средств пользователями, а также оставлять ссылки на подобную информацию. К ним же относятся всевозможные МЛМ проекты, финансовые пирамиды, волшебные кошельки, продажа бизнес пакетов и пакетов типа "Бесплатный интернет".
Кто-нибудь работает на TextSale?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:28 | Сообщение # 627 | Тема: Поиск 2.5D движка на C++ или Delphi |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Realm Crafter, он в 3D Там можно реализовать и 2.5D
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:34 | Сообщение # 628 | Тема: Как сделать скелетную анимацию(или костяную), но только в 2D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, а как понять скелетная анимация для 2D?
Может, программа Pivot Stickfigure Animator тебе поможет?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:51 | Сообщение # 629 | Тема: Поиск 2.5D движка на C++ или Delphi |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не знаю что посоветовать!
Может следующие подойдут: FIFE, Realm Crafter, и МягкийПиксель
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:13 | Сообщение # 630 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подарок от Яндекс.Деньги: 300 золотых от Prime World.
Чтобы воспользоваться подарком, нужно активировать пин-код (подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524986). Пин-код:
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:10 | Сообщение # 631 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подарок от Яндекс.Деньги: Набор артефактов в Royal Quest.
Чтобы воспользоваться подарком, нужно активировать пин-код (подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525051). Пин-код: RQ86-4FA1-E004-B4D5-C018
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:06 | Сообщение # 632 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подарок от Яндекс.Деньги: 100 самоцветов от The Settlers Online. Чтобы воспользоваться подарком, нужно активировать пин-код (подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525222). Пин-код:
Обратите внимание:
Мне приходят подарки на Яндекс деньги, я ими не пользуюсь.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 15:23 | Сообщение # 633 | Тема: Технический дизайнер (Alawar Friday's Games, Новосибирск) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Aikidos, все остальные, кто оффтопит, заканчиваем офтопить!
yarickyarick, если не подходишь под одно обязательно условие, зачем постить сюда и писать что ты умеешь?!
AlawarFridaysGames, удачи с поиском работников!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:38 | Сообщение # 634 | Тема: Результаты экзаменов:) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Защитил диплом. Закончил универ. Позравляю!!!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:42 | Сообщение # 635 | Тема: Помогите найти игровой движок 2D/3D на Pascal |
старожил
Сейчас нет на сайте
| STARxWARS, можешь еще посмотреть следующие: VirtualRay Leadwerks Engine / Leadwerks Engine 2 TERRA Engine
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 02:38 | Сообщение # 636 | Тема: Проблемы со звуком |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Flyns, проблема решилась сама: утром все заработало!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:05 | Сообщение # 637 | Тема: Проблемы со звуком |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня следующая проблема: на ноутбуке не работает звук с наушниками. Сами наушники работают, встроенные динамики работают, в чем проблема не понимаю. Пробовал переустановить звуковой драйвер - не помогло. О подключении наушников к ноутбуку драйвер оповещает.
С ноутбуком ничего особенно не случалось: только подцепил вирус блокиратор windows, который удалил в безопасном режиме; а еще немного (совсем немного) встряхнул ноутбук.
В чем проблема? В звуковой карте? Как эту проблему можно исправить?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 13:14 | Сообщение # 638 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хочу себе такой
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 10:14 | Сообщение # 639 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые |
старожил
Сейчас нет на сайте
| что было?
iPad - новинка для лошадей! Видео от BBC
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 00:37 | Сообщение # 640 | Тема: EURO 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bassel, шучу!
закончили со счетом 1:1
Всем добра
|
|
| |