Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 04:13 | Сообщение # 621 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я в данный момент слушаю

и
Vast Vision Feat. Fisher - Hurricane (Ost & Meyer Remix)

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 04:04 | Сообщение # 622 | Тема: EURO 2012
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне, чтобы посмотреть всю трансляцию, пришлось бы вставать в 5:30 утра! Поэтому я спал.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 04:01 | Сообщение # 623 | Тема: Движок/Конструктор на Android
старожил
Сейчас нет на сайте
toby3d, бери любой.
Например, jMonkeyEngine, Linderdaum Engine, SoftPixel Engine, IwGame Engine, Orx, Antiryad Gx 2, Mominis Studio, IRM, Alien3D, Ardor3D, GameKit, openFrameworks.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 03:49 | Сообщение # 624 | Тема: Как заработать в интернете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Заработал 30руб... Когда написал статью её купили почти через 10 минут.

Неплохо. А статья на сколько символов?

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:54 | Сообщение # 625 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Kefir87 - бан 7 дней за предложения о заработке требующими вложения средств пользователями.

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 626 | Тема: Как заработать в интернете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
Кто хочет подзаработать, пишите в ЛС. Необходимо 40$, в итоге получите 100$. Возврат средств гарантирую.

Запрещено:
2.1.10 Предложения о заработке требующими вложения средств пользователями, а также оставлять ссылки на подобную информацию. К ним же относятся всевозможные МЛМ проекты, финансовые пирамиды, волшебные кошельки, продажа бизнес пакетов и пакетов типа "Бесплатный интернет".

Кто-нибудь работает на TextSale?

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:28 | Сообщение # 627 | Тема: Поиск 2.5D движка на C++ или Delphi
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Realm Crafter, он в 3D

Там можно реализовать и 2.5D

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:34 | Сообщение # 628 | Тема: Как сделать скелетную анимацию(или костяную), но только в 2D
старожил
Сейчас нет на сайте
mobipak, а как понять скелетная анимация для 2D?

Может, программа Pivot Stickfigure Animator тебе поможет?

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:51 | Сообщение # 629 | Тема: Поиск 2.5D движка на C++ или Delphi
старожил
Сейчас нет на сайте
Не знаю что посоветовать! cry

Может следующие подойдут:
FIFE, Realm Crafter, и МягкийПиксель

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:13 | Сообщение # 630 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары
старожил
Сейчас нет на сайте
Подарок от Яндекс.Деньги: 300 золотых от Prime World.

Чтобы воспользоваться подарком, нужно активировать пин-код (подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524986).
Пин-код:

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:10 | Сообщение # 631 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары
старожил
Сейчас нет на сайте
Подарок от Яндекс.Деньги: Набор артефактов в Royal Quest.

Чтобы воспользоваться подарком, нужно активировать пин-код (подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525051).
Пин-код: RQ86-4FA1-E004-B4D5-C018

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:06 | Сообщение # 632 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары
старожил
Сейчас нет на сайте
Подарок от Яндекс.Деньги: 100 самоцветов от The Settlers Online. Чтобы воспользоваться подарком, нужно активировать пин-код (подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525222).
Пин-код:

Обратите внимание:

Мне приходят подарки на Яндекс деньги, я ими не пользуюсь. happy

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 15 Июня 2012, 15:23 | Сообщение # 633 | Тема: Технический дизайнер (Alawar Friday's Games, Новосибирск)
старожил
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, Aikidos, все остальные, кто оффтопит, заканчиваем офтопить!

yarickyarick, если не подходишь под одно обязательно условие, зачем постить сюда и писать что ты умеешь?!

AlawarFridaysGames, удачи с поиском работников! smile

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:38 | Сообщение # 634 | Тема: Результаты экзаменов:)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft)
Защитил диплом. Закончил универ.

Позравляю!!!

happy

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:42 | Сообщение # 635 | Тема: Помогите найти игровой движок 2D/3D на Pascal
старожил
Сейчас нет на сайте
STARxWARS, можешь еще посмотреть следующие:
VirtualRay
Leadwerks Engine / Leadwerks Engine 2
TERRA Engine

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 14 Июня 2012, 02:38 | Сообщение # 636 | Тема: Проблемы со звуком
старожил
Сейчас нет на сайте
Flyns, проблема решилась сама: утром все заработало! smile

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 13 Июня 2012, 16:05 | Сообщение # 637 | Тема: Проблемы со звуком
старожил
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У меня следующая проблема: на ноутбуке не работает звук с наушниками. Сами наушники работают, встроенные динамики работают, в чем проблема не понимаю. Пробовал переустановить звуковой драйвер - не помогло. О подключении наушников к ноутбуку драйвер оповещает.

С ноутбуком ничего особенно не случалось: только подцепил вирус блокиратор windows, который удалил в безопасном режиме; а еще немного (совсем немного) встряхнул ноутбук.

В чем проблема? В звуковой карте? Как эту проблему можно исправить?

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 13 Июня 2012, 13:14 | Сообщение # 638 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые
старожил
Сейчас нет на сайте
Хочу себе такой

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 13 Июня 2012, 10:14 | Сообщение # 639 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (goldsphere)
да

что было?

iPad - новинка для лошадей! Видео от BBC

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 13 Июня 2012, 00:37 | Сообщение # 640 | Тема: EURO 2012
старожил
Сейчас нет на сайте
Bassel, шучу!

закончили со счетом