Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Суббота, 28 Июля 2012, 14:24 | Сообщение # 541 | Тема: Стихи от Art.Gr.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Порой бывают неудачи,
Не может в жизни быть иначе,

[...]

Этот стих очень понравился. Молодец!

Quote (ArtGr)
Сам я недоволен своими стихами, но это лучшее, на что я пока способен.

Старайся и все получится! smile

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 26 Июля 2012, 08:40 | Сообщение # 542 | Тема: Пол инструментов разработки игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Unity [единство] - оно! smile

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 26 Июля 2012, 04:29 | Сообщение # 543 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ReSeR)
Наконец то новый дизайн Идете в гору)

Да, новый дизайн действительно лучше.

falcoware, а вы могли бы верхнее меню сделать фиксированным, т.е.
Code
position:fixed;
?

А еще на русскоязычном сайте сделать такой же дизайн?

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 25 Июля 2012, 17:14 | Сообщение # 544 | Тема: Руки корявые, критика желательна
старожил
Сейчас нет на сайте
Тритон, к сожалению, у меня нет лупы...
Quote (Тритон)
Не всё так плохо, как оно есть на самом деле.

Ошибаешься...
Руки корявые, критика желательна

Очень корявые... Даже картинку нормального размера залить не смог.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:41 | Сообщение # 545 | Тема: Конструктор для игры наподобие Another World
старожил
Сейчас нет на сайте
bdgtw, бери любой: GameMaker, Scirra, Stencyl

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:04 | Сообщение # 546 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Можно только список тем с его сообщениями.

Я это и имел ввиду. Было бы очень удобно.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:39 | Сообщение # 547 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Сейчас все нормально.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:22 | Сообщение # 548 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
что за глупые шутки?

извиняюсь.

У меня новости неправильно отображаются. Открываю сайт - а там вверху только одна новость висит и все.

Авторизируюсь - у меня показываются две новости, не прошедьшие модерацию.

И еще предложение: может, можно как нибудь сделать, чтобы под аватаркой на форуме была ссылка на сообщения пользователя.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 17:15 | Сообщение # 549 | Тема: Конкурс на креативность
старожил
Сейчас нет на сайте
Колбасой объедались жадно Зина, Саша, Федя.

или

Кефиром оппивались жадно Зина, Саша, Федя.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 17:00 | Сообщение # 550 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, о какие планы, какие перспективы... =)
За месяц можно с 3-4 платформеров, а то и меньше.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 14:21 | Сообщение # 551 | Тема: Ищу движок/конструктор с программированием на Lua
старожил
Сейчас нет на сайте
dima9595, можешь еще взять GamePlay.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:28 | Сообщение # 552 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Atlantius, 2 дня бан за порчу своих сообщений.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:02 | Сообщение # 553 | Тема: Сделал игру на гм,исходник нечаянно стер.Что делать?Ехе ...
старожил
Сейчас нет на сайте
overbolt, попробуй найти программу Recuva. Очень хорошо восстанавливает файлы с жестких дисков и флешек.

Вот можно скачать

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 10:50 | Сообщение # 554 | Тема: Дайте работающею программу для срытия одноклассников)
старожил
Сейчас нет на сайте
Transced, самый верный способ - это устроить DDos и восстановить свой аккаунт! happy biggrin У одноклассников серваки слабые, так что с одного компа можно хорошенько задосить =)

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 20 Июля 2012, 16:51 | Сообщение # 555 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
Saitei, кстати, можешь поискать книжки тут: http://www.smnfreeebooks.com/

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:45 | Сообщение # 556 | Тема: Оставьте критику на мой сайт
старожил
Сейчас нет на сайте
Оставьте критику на мой сайт

Ты просишь оценить дизайн? Дизайн нормальный, но только меню незаметное. Ссылки меню лучше выделить в рамку или каждую кнопку сделать другим фоном.

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 19 Июля 2012, 14:57 | Сообщение # 557 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (fltrdfn18)
как на счет раздела обсуждения действий, и голосований за то, кто имеет право быть модератором?, а кого надо свернуть с этой дороги, и обсуждение бана которые по какой либо причине, возможно преувеличение прав самого модератора, возможно из за личной неприязни к участнику форума.

Намек, что модераторы плохие? smile
Или демократию хотим? biggrin

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 17:41 | Сообщение # 558 | Тема: Ищу движок/конструктор с программированием на Lua
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (dima9595)
Cre-game, спасибо,посмотрюДобавлено (16.07.2012, 17:14)---------------------------------------------не нашёл на сайте,плиз дайте ссылку

Пожалуйста. Описание игрового движка GameKit. Скачать там же можно.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 16:26 | Сообщение # 559 | Тема: Ищу движок/конструктор с программированием на Lua
старожил
Сейчас нет на сайте
GameKit. Очень хороший движок. Правда давно не обновлялся. sad

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:18 | Сообщение # 560 | Тема: Китайские телефоны и планшеты vs брендовые
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Blablabla)
Слабоватый выбор. Но на вкус и цвет, как говорится

Смотря что нужно: телефон для звонков, чтения книг, прослушивания музыки и интернет - то норм, если нужно для игр - то лучше взять планшет с ЦП Тегра 2 или 3 и озу 1 гб ддр3.

Всем добра
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг