Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Среда, 08 Августа 2012, 07:28 | Сообщение # 501 | Тема: Какие конструкторы игр компилируют игры под Android?
старожил
Сейчас нет на сайте
IRM, Basic4Android, PhoneGap (но это копилятор под сконстракт (HTML5), вроде).

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 08 Августа 2012, 07:20 | Сообщение # 502 | Тема: Дешевые телефоны vs. Дорогие телефоны
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
У меня был китайский телефон - как полагается, с телевизором, сенсором и прочими по-китайски реализованными плюшками. Двое суток в снегу пролежал, хоть бы хны.

У меня то же китайский тел вот уже 2 года. Ронял раз десять, музыку слушас с динамика на морозе -30. Пока живой и невредимый. Только весь ободранный и пацарапанный.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 08 Августа 2012, 07:13 | Сообщение # 503 | Тема: Бесплатные Иконки для Геймдева от Falcoware!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
может я покажусь обезьяной и глупым ничтожеством, но для чего эти иконки?

Quote (falcoware)
можно в игры вставлять, можно в программы, можно делать главную иконку, можно спрайты в игры.

Еще в сайты вставлять.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:20 | Сообщение # 504 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
старожил
Сейчас нет на сайте
Давайте говорить о том, что с ВП
сейчас, а не будет через 2 года...
ТС же сейчас будет делать игру...
А во вторых, что с wp будет через некоторое время никто не
знает.
Игра, сделанная под 7 не будет работать под 8...
Под WP8 нет движков.
Quote (Archido)
"Спорили" всем Дальним
Востоком (аж 4-ро человек)

Ага вообще сцупер. Мы молодцы. Я, ты за неактуально. Алхимик и спихекс за актуально.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 07 Августа 2012, 16:35 | Сообщение # 505 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
старожил
Сейчас нет на сайте
Надоели. Холивар давайте закончим.

Давайте говорить о том, что с ВП сейчас, а не будет через 2 года...

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:48 | Сообщение # 506 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Cocos2D

Да, кстати, Cocos2D-x позволяет создавать игры для Android, iOS, WP7, Bada, QNX (BlackBerry), MeeGo, Windows, Linux, MacOS, HTML5. Но там 2дэ.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:26 | Сообщение # 507 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Bloomfox)
Вообще в WP8 говорилось что ядро поменялось с WinCE (Windows Mobile 5.0 - WP7) на Windows NT (Win95-8)

Именно поэтому программы, написанные под WP7, не будут работать на WP8.
А пока WP8 не вышла, движков под WP8 нет, устройств на WP мало, разработка игр под WP (пока что под 7 версию) неактуальна. Вы сделаете игру под 7, а чрез небольшое время выйдет 8.

Quote (Spihex)
Посмотри на Monkey

facepalm
1) он платный, не открытый
2) он 2д
3) это библиотека, а не движок

Кроме того, и под Андроид, и под айОС, много хороших и открытых движков, например, SoftPixel, EDGELIB, GameKit, GamePlay...

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 07 Августа 2012, 04:57 | Сообщение # 508 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Это просто бредовейшая статья.

Это, наверное, статья от Бога...
Как с точностью до сотых процентов можно утверждать, что ОС будет иметь рыночную долю через 3 года. cranky facepalm Это ужас! Статья самоутвердившегося наркомана. =)

Quote (Archido)
лучше выбрать 5 миллионов, где нет даже нормального инструментария вместо того, чтобы выбрать 130 и получить возможность использовать нормальный инструмент.

Ага =) Нет движков одновременно под WP, Android и iOS.

Стоит не забывать, что iOS и Android используются не только на смартфонах, но и на планшетных ПК, читалках, и даже плеерах, и даже на игровых консолях.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:18 | Сообщение # 509 | Тема: Подскажите бесплатный конструктор 2D игр для Linux.
старожил
Сейчас нет на сайте
jMonkeyEngine - но это как бы больше движок, чем конструктор.

Spring - почти конструктор.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 13:55 | Сообщение # 510 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
старожил
Сейчас нет на сайте
ПРовал люмии

Запасной план Нокии

Доля разл. ОС на рынке

Еще поищите в Вести.нет, там про это показывали новость

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:53 | Сообщение # 511 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
старожил
Сейчас нет на сайте
Задолбали. Посмотрите статистику и новости 1-3 недельной давности.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:40 | Сообщение # 512 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
старожил
Сейчас нет на сайте
Spihex, НА1 СТРАНИЦЕ Я ПРИВЕЛ НЕСКОЛЬКО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. УЗРИ!

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 07:13 | Сообщение # 513 | Тема: Бесплатные Иконки для Геймдева от Falcoware!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, хорошие иконки. + =)

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 07:10 | Сообщение # 514 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
На мой HTC Desire S с прошивкой вроде 2.8 не шло много современных классных приложений с классной графикой.

Перепрошить дважды два.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 06:50 | Сообщение # 515 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Только не все приложения поддерживаются на всех андройдах.

В большинстве своем все приложения нормально работают на всех версиях, в отличие от WP.

Хотя, я может ошибаюсь, что под WP разрабатывать игры не актуально...

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 05:15 | Сообщение # 516 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
А майкрософт другого мнения...

Quote (allxumuk)
А Нокия говорит другое.

Пусть говорят, что хотят. Кто они такие? Они сами разработчики, и они не будут говорить плохое о своих продуктах. Все просто же.

Quote (allxumuk)
Они продолжат выпускать смартфоны на wp7, просто будут продавать их дешевле. Дешевле = больше покупателей = есть смысл делать ПО.

Они снизили цену, т.к. их телефоны почти не покупают... Да и пока что незаметно, чтобы они сильно подешевели в России.

Quote (allxumuk)
Многие Ведроид шняги нельзя обновить до 4-ой версии, получается на него тоже нет резона разрабатывть игры?

Если сделать игру на Андроид, то она будет работать на всех версиях Андроид. Если сделать для WP7, то игра не будет работать на WP8. Понимаешь, к чему я это?!

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 04:54 | Сообщение # 517 | Тема: Движок под Windows & Android
старожил
Сейчас нет на сайте
Нохчи, тебе 2д или 3д?

Оформляйте тему по правилам.

Quote (Нохчи)
ищу движок под Windows и Android, язык программирования - Java.

Да хоть какой! Например, libGDX или jMonkeyEngine или AndEngine.

А вообще, я бы порекомендовал посмотреть эту тему.

Для кого ее создавал?! cry Надоели с этим Андроидом уже...

MGZolo, МистерИкс, не флудьте!

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:57 | Сообщение # 518 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
старожил
Сейчас нет на сайте
Bads, я бы на твоем месте сосредоточился на разработку игры под Android и iOS, и выбрал бы тот движок, на котором смог сделать хорошую игру именно на эти 2 платформы.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:18 | Сообщение # 519 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Лучше не использовать слово Maggi. Adventure - хорошее слово потому что начинается на A. Его если и делать то первым словом;-)

Тогда Adventure in the Shaft
Adventure in the Mine.

Quote (pixeye)
Все, ушел обедать)

А я пойду ужинать! smile :P

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:12 | Сообщение # 520 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
старожил
Сейчас нет на сайте
pixeye, ну тогда более созвучно думаю,

Exit of the Mine

Exit of the Shaft

MineAdventure

MaggiMine

MineMaggi

Как тебе эти?

Всем добра
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг