Как по мне, дастеп - это полная фигня! Из электронной музыки я слушаю DnB - просто, красиво и ритмично; и trance - разнообразно, ритмично и красиво. Покажи мне красивый трек в стиле Dubstep, от которого бы растаяло сердце и захотелось бы танцевать Всем добра
Bads, разработка под Windows Phone не актуальна. Почему? Во-первых, скоро выйдет WP8, на которой не будут работать игры и приложения под WP7. Т.е. ты сделаешь игру для семерки, а на восьмерке она рабоатать не будет. В виду этого снизились продажи телефонов на WP - никто не хочет покупать телефоны, заранее зная, что они устаревшие, а скоро выйдет новая версия ОС. Обновить 7 на 8 нельзя никак! Во-вторых, Windows Phone занимает очень малую долю рынка.
Имхо, под Windows Phone разрабатывать игры нет смысла.
Андрей_Морозов, Бери GameMaker. Там без программирования можно сделать подобную игру. Если понадобится программирование, том немного и несложно. =) Всем добра
ThisIsNewbie, для этого есть раздел "Софт на ПК". По теме: я давно пользуюсь программой Recuva. Очнь удобная, простая, хорошо восстанавливает. Всем добра
Я на этом форуме с 2008 года. Могу честно сказать, что тут давно каждый сам за себя Модераторы банят, общественность негодует. Нубы плодятся, нормальные люди с форума уходят. У меня на форуме была раньше целая секта. А сейчас осталось всего пару сектантов
FERAMON-сектант, может, хватить оффтопить и флудить! =)
Robinzon787, Билия - это слово от Создателя, так что это само то Всем добра
Зашел через прокси. Смог ввести капчу .Причем с прокси она буквенная, а без него цифровая. Да и не разлогивает с прокси вроде. Но сидеть с прокси гемор
А у меня наоборот с включенным прокси (Опера турбо) разлогивает каждые пять-десять минут.
Quote (Saladin)
Шутишь или нет, а так оно и есть. Сессия привязана к айпишнику. Если айпишник на входе не совпадает с текущим происходит разъединение. Попросите у провайдера статичный внешний айпи (скорее всего за дополнительную плату) или пользуйтесь проксей.
Если так подумать, чтобы ип менялся каждые 10-20 секунд - это нереально. Хотя, всякое бывает =) Всем добра