Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:06 | Сообщение # 521 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
старожил
Сейчас нет на сайте
pixeye, как тебе следующие варианты:

• Ищущий выход
  • В поиске выхода
    Или
  • Выход из подземелья
  • Подземелье
    Или те же названия, только на английском
    ?

Всем добра
  • Cre-gameДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:19 | Сообщение # 522 | Тема: Прощальные слова девушке..
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Можно еще так:
    Я не хочу тебя обижать, но дело в том, что ты дура (или кто там она у тебя), [...] и вообще прощай, [...].

А вообще, у меня такое ощущение, что ТС еще раз хочет признаться в любви своей девушке

Всем добра
    Cre-gameДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:41 | Сообщение # 523 | Тема: Подскажите конструктор для RTS (Пошаговой стратегии)
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Андрей_Морозов, как таковых конструкторов для стратегия я не встречал. Есть один, но он неактуальный, устаревший.

GameMaker хорош тем, что по нему есть русскоязычное коммьюнити и документация.

Всем добра
    Cre-gameДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:37 | Сообщение # 524 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (GeForceVolume)
    Dubstep

Как по мне, дастеп - это полная фигня!
    Из электронной музыки я слушаю DnB - просто, красиво и ритмично; и trance - разнообразно, ритмично и красиво.
    Покажи мне красивый трек в стиле Dubstep, от которого бы растаяло сердце и захотелось бы танцевать не заболела голова.

Всем добра
    Cre-gameДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:35 | Сообщение # 525 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
    старожил
    Сейчас нет на сайте

Всем добра
    Cre-gameДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:27 | Сообщение # 526 | Тема: Бан лог
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Africa - 10 дней бан за оскорбление пользователей в комметариях к снижению репутации.

Всем добра
    Cre-gameДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:19 | Сообщение # 527 | Тема: Подскажите конструктор для RTS (Пошаговой стратегии)
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Андрей_Морозов, Бери GameMaker. Там без программирования можно сделать подобную игру. Если понадобится программирование, том немного и несложно. =)

Всем добра
    Cre-gameДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:14 | Сообщение # 528 | Тема: Подскажите программу для воостановления данных
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    ThisIsNewbie, для этого есть раздел "Софт на ПК".
    По теме: я давно пользуюсь программой Recuva. Очнь удобная, простая, хорошо восстанавливает.

Всем добра
    Cre-gameДата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:30 | Сообщение # 529 | Тема: The lost in space [2D]
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Мне игра понравилась. Все очень красиво и аккуратно нарисовано. Понравилась музыка.

P.S. Еще понравилось то, что за попадания бонусы.

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:08 | Сообщение # 530 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Drish)
    С тех пор как статистику синхронизировали с РК, у меня прибыль в 3 раза упала) Ладно, 20 уе на дороге не валяются)

Drish, сочувствую.

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 02 Августа 2012, 02:28 | Сообщение # 531 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
    старожил
    Сейчас нет на сайте

Дрищ вообще жжет!

З.Ы. На партерках много некоторые зарабатывают! smile

Всем добра
    Cre-gameДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:44 | Сообщение # 532 | Тема: Библия или?
    старожил
    Сейчас нет на сайте

Всем добра
    Cre-gameДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:43 | Сообщение # 533 | Тема: Бан лог
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    AGENTX001, Оффтоп, негативные высказывания в адрес ресурса. 10 дней бан.

Всем добра
    Cre-gameДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:36 | Сообщение # 534 | Тема: Библия или?
    старожил
    Сейчас нет на сайте

Всем добра
    Cre-gameДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:21 | Сообщение # 535 | Тема: Библия или?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (FERAMON)
    Я на этом форуме с 2008 года. Могу честно сказать, что тут давно каждый сам за себя Модераторы банят, общественность негодует. Нубы плодятся, нормальные люди с форума уходят. У меня на форуме была раньше целая секта. А сейчас осталось всего пару сектантов

FERAMON-сектант, может, хватить оффтопить и флудить! =)

Robinzon787, Билия - это слово от Создателя, так что это само то smile

Всем добра
    Cre-gameДата: Среда, 01 Августа 2012, 06:58 | Сообщение # 536 | Тема: Разлогинивает каждые 10 секунд!!!
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Reflective)
    Зашел через прокси. Смог ввести капчу .Причем с прокси она буквенная, а без него цифровая. Да и не разлогивает с прокси вроде. Но сидеть с прокси гемор

А у меня наоборот с включенным прокси (Опера турбо) разлогивает каждые пять-десять минут.

Quote (Saladin)
    Шутишь или нет, а так оно и есть. Сессия привязана к айпишнику. Если айпишник на входе не совпадает с текущим происходит разъединение. Попросите у провайдера статичный внешний айпи (скорее всего за дополнительную плату) или пользуйтесь проксей.

Если так подумать, чтобы ип менялся каждые 10-20 секунд - это нереально. Хотя, всякое бывает =)

Всем добра
    Cre-gameДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:10 | Сообщение # 537 | Тема: Ищу движок/конструктор с программированием на Lua
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    dima9595, движков под Андроид с программированием на Луа, да еще и бесплатных я почити не встречал. Знаю только 2: ГеймКит, Геймплей.

Остальные платные, либо триальные

Всем добра
    Cre-gameДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:53 | Сообщение # 538 | Тема: Шакалы на форуме
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    CplusBoPLATI, что значит промазал!? Тему нужно правильно и внимательно выбирать. Если ты тему создал в неправильном разделе - сообщи модератору.

И ты не один, а два раза тему создал в не том разделе.

Закрыто.

Всем добра
    Cre-gameДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:38 | Сообщение # 539 | Тема: Шакалы на форуме
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    CplusBoPLATI,
    1) темы нужно создавать в нужных разделах.
    2) заголовки тем должны быть понятными.
    3) вопросы нужно задавать правильно.

За эти три пункта тебе и ставятся минусы.

Читай регламент по репутации: такие вопросы задаются в лс!

Всем добра
    Cre-gameДата: Суббота, 28 Июля 2012, 14:35 | Сообщение # 540 | Тема: Pivot
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Deniiel)
    Нашёл анимацию друга, я валялся.
    Целый фильм biggrin

Всем добра
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг