Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:31 | Сообщение # 481 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:26 | Сообщение # 482 | Тема: .
старожил
Сейчас нет на сайте
Zahidylin_Marat, идея не плохая Развивай дальше идею...

Quote (stalkerya)
Это все может сделать один человек, с минимум использования программирования.

А несколькими человеками интереснее! smile

Quote (falcoware)
3D лабиринты у нас хорошо идут.

А разве у вас что-то плохо идет?! smile

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 14:42 | Сообщение # 483 | Тема: Самые убогие игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
ты «Тачки» смотрел?

нет.

Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Что плохого в одушевлении транспортных средств?

Ничего плохого, но там катер - ГГ, он же игрок.
Я думаю вот эта http://falcoware.ru/FalcoCockroaches.php убогая игра. Там надо тараканов мочить тапочками... Может, и не убогая, но идиотская! smile

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 07:58 | Сообщение # 484 | Тема: Самые убогие игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Cytter - http://falcoware.ru/Cytter.php

Сами себя унижаете? biggrin Как по мне игра так норм.! А вот описание убогое.

Главный герой игры Cytter - катер. Он должен продержаться одну минуту на воде, защищаясь от постоянно нарастающей опасности, которую готовит ему море. Главная цель игры - остаться живым и не дать врагам повергнуть Вас. Дойдите до конца победителем!

Прочитав, можно понять: читатель, он же геймер - катер! dry
Какой катер это сочинял?! biggrin

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 17 Августа 2012, 15:12 | Сообщение # 485 | Тема: Где смотреть новости?
старожил
Сейчас нет на сайте
Кстати, а если открыть раздел "Новости", то там... PUSSY RIOT... Им, наверное, больше писать нечего.

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 17 Августа 2012, 15:02 | Сообщение # 486 | Тема: Где смотреть новости?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
да уж... та кроме PUSSY RIOT Ничего не пишут... достали уже!

Quote (andarky)
для интереса зашел щас на Mail и Rambler и... ожидания мои оправдались. PISSY RIOT - самая важная новость м МИРЕ!! каждый день о них, каждый только о них...

Я сейчас зашел на Mail, у меня такие новости:
  • У вылетевшего из аэропорта Хабаровск самолета отказал двигатель - все закончилось хорошо
  • Мэр Соколов требует ускорить ремонт улицы Ким Ю Чена - молодец, сокол
  • Комсомольский НПЗ приостановил работу проблемной установки - без комметариев...
  • Шпорту сделают передвижную приемную - Шпроты будут передвигаться smile
  • В Хабаровском крае продолжают поиски пропавшей девочки - а тут коммент от пользователя: на сколько я знаю в тот день родители девочки были в хлам пьяны.и она не на какой родник не ходила! о просто гуляла где придется! мои знакомые их соседи! ток что сми врет! пруф

Всем добра
  • Cre-gameДата: Пятница, 17 Августа 2012, 05:40 | Сообщение # 487 | Тема: Нужен 3D-движок без программирования
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Оформите тему по правилам. 3Д движков без программирования нет.

Всем добра
    Cre-gameДата: Пятница, 17 Августа 2012, 05:30 | Сообщение # 488 | Тема: Ассоциации
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Фонари smile

Всем добра
    Cre-gameДата: Пятница, 17 Августа 2012, 05:28 | Сообщение # 489 | Тема: Где смотреть новости?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Desert_Hunter)
    мейл ру

Как то видел на мэйле новость. Написано, что попал в ДТП автобус Daewoo, а на фото к новости ПАЗик! smile ЛОЛ! biggrin

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:49 | Сообщение # 490 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Сегодня уже 30015. smile

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:19 | Сообщение # 491 | Тема: Где смотреть новости?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (andarky)
    а где читать другие новости?

Да хоть где.
    Quote (andarky)
    достоверные

Это уже другой вопрос.
    Мало где есть достоверные новости.

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 492 | Тема: wmz на paypal помогите.
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Дело не в сложности...

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 493 | Тема: wmz на paypal помогите.
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    а без карты никак... жаль

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 494 | Тема: wmz на paypal помогите.
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Нет, мне нужно купить 3D Rad купить. А там только через PayPal

Всем добра
    Cre-gameДата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 495 | Тема: wmz на paypal помогите.
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    можно ли Вебмани привязать к PayPal?

Всем добра
    Cre-gameДата: Среда, 08 Августа 2012, 16:53 | Сообщение # 496 | Тема: Я псих? А вы?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Archido)
    А ведь действительно, если определенную весч делает бОльшая часть общеста, то это относит их (или сами себя) к касте "нормальных". Остальная же, меньшая часть, автоматически превращается в "ненормальных", кем бы они ни были и что бы ни делали.

Сейчас все развращенные... Значит, по ихнему нормально: курить, пить, наркоманить и т.д.

Всем добра
    Cre-gameДата: Среда, 08 Августа 2012, 16:12 | Сообщение # 497 | Тема: Помогите выбрать движок 3D движок
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    egor_makarov, какой тип лицензии нужен? Скриптинг нужен? Редактор карт/уровней? Какие платформы?

Оформляйте тему по правилам!

Всем добра
    Cre-gameДата: Среда, 08 Августа 2012, 15:51 | Сообщение # 498 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    pixeye, а когда завершение конкурса?

Всем добра
    Cre-gameДата: Среда, 08 Августа 2012, 15:22 | Сообщение # 499 | Тема: Я псих? А вы?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (andarky)
    Психиатры считают подозрительным, если у человека нет аккаунта Facebook

Они сами психи. Подозрительным будет, если человек будет целыми днями "общаться" в фейсбуке, и не будет общаться по-нормальному.

У меня есть в fb аккаунт, пользуюсь им для авторизации на некоторых сайтах. Оч. удобно. smile
    Общаться, там, не общаюсь. Вообще, хочу удалить там аккаунт.

Всем добра
    Cre-gameДата: Среда, 08 Августа 2012, 09:46 | Сообщение # 500 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Bads)
    но на покупку unity уйдет очень большая копейка, а именно 4500 долларов

4500 - это цена профессиональной версии для моб. устройств. Обычная версия для мобильных платформ стоит $400.

Всем добра
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг