А разве у вас что-то плохо идет?! А серьезно: есть игры, которые у вас плохо идут? Например, игры, с элементми убийства тараканов тапочком то же хорошо идут?
Ничего плохого, но там катер - ГГ, он же игрок. Я думаю вот эта http://falcoware.ru/FalcoCockroaches.php убогая игра. Там надо тараканов мочить тапочками... Может, и не убогая, но идиотская! Всем добра
Сами себя унижаете? Как по мне игра так норм.! А вот описание убогое.
Главный герой игры Cytter - катер. Он должен продержаться одну минуту на воде, защищаясь от постоянно нарастающей опасности, которую готовит ему море. Главная цель игры - остаться живым и не дать врагам повергнуть Вас. Дойдите до конца победителем!
Прочитав, можно понять: читатель, он же геймер - катер! Какой катер это сочинял?! Всем добра
да уж... та кроме PUSSY RIOT Ничего не пишут... достали уже!
Quote (andarky)
для интереса зашел щас на Mail и Rambler и... ожидания мои оправдались. PISSY RIOT - самая важная новость м МИРЕ!! каждый день о них, каждый только о них...
Я сейчас зашел на Mail, у меня такие новости:
У вылетевшего из аэропорта Хабаровск самолета отказал двигатель - все закончилось хорошо
Мэр Соколов требует ускорить ремонт улицы Ким Ю Чена - молодец, сокол
Комсомольский НПЗ приостановил работу проблемной установки - без комметариев...
Шпорту сделают передвижную приемную - Шпроты будут передвигаться
В Хабаровском крае продолжают поиски пропавшей девочки - а тут коммент от пользователя: на сколько я знаю в тот день родители девочки были в хлам пьяны.и она не на какой родник не ходила! о просто гуляла где придется! мои знакомые их соседи! ток что сми врет!пруф
А ведь действительно, если определенную весч делает бОльшая часть общеста, то это относит их (или сами себя) к касте "нормальных". Остальная же, меньшая часть, автоматически превращается в "ненормальных", кем бы они ни были и что бы ни делали.
Сейчас все развращенные... Значит, по ихнему нормально: курить, пить, наркоманить и т.д. Всем добра
Психиатры считают подозрительным, если у человека нет аккаунта Facebook
Они сами психи. Подозрительным будет, если человек будет целыми днями "общаться" в фейсбуке, и не будет общаться по-нормальному.
У меня есть в fb аккаунт, пользуюсь им для авторизации на некоторых сайтах. Оч. удобно. Общаться, там, не общаюсь. Вообще, хочу удалить там аккаунт. Всем добра