Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:09 | Сообщение # 461 | Тема: Разработка сайтов.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Да...вордпресс...по мне легче всего шаблон делать

Вот и делай! Вообще задолбал оффтопить.
YeT_1, romgerman, а можете помочь в создании дизайна CSS? Если да, то пишите в лс или icq. Там все обсудим. smile

Quote (vicu2010)
Во первых, это укоз. Во вторых, это не круто. В третьих, на бесплатном тарифе общие юзеры. В третьих, мало места на диске. В четвертых, шаблонные сайты.

Покупаешь тариф за 90 руб/мес.

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:00 | Сообщение # 462 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
старожил
Сейчас нет на сайте
vknw123, иди сайты ломай!
JavaScript - это не такой уж и сложный язык.

Quote (Gcuper)
Спасибо за совет:)

Выбирать только тебе: что удобнее для тебя, то и лучше.

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:50 | Сообщение # 463 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
FirestorM - Троллинг, Оффтоп. Устное предупреждение было игнорировано. Бан 7 дней

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:44 | Сообщение # 464 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
в крае можно сделать без программинга только бродилку) ... ну и в удк тоже.

Вот вот! Кстати, тот аддон для Юнити называется PlayMaker.

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:39 | Сообщение # 465 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Совершенно странное и необоснованное разделение, и там, и там нужно знание программирования; от уровня знания ЯП зависит качество игры, но выбирать движок по этому критерию...

В Юнити можно делать игры без программирования, если скачать специальный аддон.
В НеоАксис - то же можно делать игры без программирования.

А в АДК и Край без программирования почти ничего не сделаешь.

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:33 | Сообщение # 466 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
старожил
Сейчас нет на сайте
Demeron - Оффтоп, необоснованые обвинения в троллинге. Бан 3 дня.
ЭтоЧудоИзЧудес - оффтоп, 3 дня бан.
sk0rpi0n - Оффтоп. 3 дня бан.
Shevron_7, FirestorM, МистерИкс, устное предупреждение за оффтоп!!!!!!!

Gcuper, все зависит от твоих знаний и умений.
Для тех, кто хорошо умеет программировать - CryEngine или UDK
Для тех, чуть-чуть умеет программировать - Unity, NeoAxis.
Это лишь самые популярные.

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:30 | Сообщение # 467 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Demeron - Оффтоп, необоснованые обвинения в троллинге. Бан 3 дня.
ЭтоЧудоИзЧудес - оффтоп, 3 дня бан.
sk0rpi0n - Оффтоп. 3 дня бан.
Shevron_7, FirestorM, МистерИкс, устное предупреждение за оффтоп.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 22 Августа 2012, 15:40 | Сообщение # 468 | Тема: Как положить деньги на вебмани кошелек через киви терминал?
старожил
Сейчас нет на сайте
Просто зашел в магазин, хотел положить, а тут раз... и телефон надо...
Quote (iLORd)
Тогда номер телефона был нужен, чтоб в случае чего звонить в Киви с этого номера и выяснять, куда делись деньги, и этот номер мог не иметь никого отношения к кошельку.

А сечас не знаю для чего он нужен... Короче, привязал тел. к вебмани, т.к. ничего оплатить не смог, требует телефон.

Буду пользоваться киви-кошельком вместо вебмани, т.к. там все проще, удобнее, и коммисии нет при пополнении счета.

Quote (iNikit)
Я не говорил про электронную почту.

Ну пошутил же я.

Quote (iNikit)
если на окошке нарисован значок WebMoney.

У нас не принято значки вешать. Значка ВМ нет, вроде. Значков операторов моб. связи то же нет, хоя принимают.

Что интересно, в терминалах, типа "Горплат" и подобных ни вебмани, ни киви не принимают. За то принимают Mail.ru деньги. facepalm smile

Всем спасибо за ответы.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 22 Августа 2012, 15:06 | Сообщение # 469 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Настройки - Общие настройки - Расширенные - Cookies - Управление Cookies - вводишь в поиск нужный сайт, например, GcUp.ru, выделяешь, удаляешь куки конкретного сайта.

Куки удалял, не помогло. Пришлось все удалять вместе с кэшем, и прочими куки.

Quote (vicu2010)
Это юкоз, значит нет.

Есть такие JS-плагины, которые помогают создавать почти все: от подсветки синтаксиса программного кода, до не знаю чего... =)
Опросы, наверняка, то же можно сделать...

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Августа 2012, 17:30 | Сообщение # 470 | Тема: Как положить деньги на вебмани кошелек через киви терминал?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand)
как уже сказали привязку вм и киви сделать и моментом перевод будет с минимальной комиссией

Надо попробовать. Спасибо за совет. А это интересно, если там быстро и коммисия маленькая. А в киви терминале я ложил с коммисией 3%, вроде.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Августа 2012, 17:28 | Сообщение # 471 | Тема: Как положить деньги на вебмани кошелек через киви терминал?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SilkT)
привяжи номер к аккаунту вм, всё.

Не хочу, т.к. потом каждое действие нуужно будет подтвержать. Потом еще скоро планирую симку сменить.

Quote (iNikit)
Да на любой почте можно без терминала, по крайней мере в РБ и если на окошке нарисован значок WebMoney.

Заходил в Mail.ru, Gmail... там нету... smile

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Августа 2012, 17:18 | Сообщение # 472 | Тема: .
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Zahidylin_Marat)
Разве игра дотягивает до этого уровня?

Тебе же фалько сказал:
3D лабиринты у нас хорошо идут.

smile

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 473 | Тема: Как положить деньги на вебмани кошелек через киви терминал?
старожил
Сейчас нет на сайте
В общем, такой вопрос: можно ли как нибудь положить деньги на вебмани кошелек, который зарегестирован без телефона через киви терминал? QIWI требует ввести регистрационный номер телефона.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Августа 2012, 17:06 | Сообщение # 474 | Тема: .
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Zahidylin_Marat)
Я не знал об этом. В следующий раз так и сделаю.

Кроме того, темы в данном разделе необходимо оформлять по правилам: http://gcup.ru/forum/28-7717-1.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 475 | Тема: .
старожил
Сейчас нет на сайте
Zahidylin_Marat, молодец конечно! Игра неплохая, и сделал ее быстро. Только темы дублировать не надо. Редактируешь старую тему, пишешь модератору - он переносит ее в раздел "Готовые проекты"

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:43 | Сообщение # 476 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Это у тебя что-то - чисти кэш и куки, смотри блокировки js.

Да уже все прочистил. Жаль, у меня там столько авторизаций было сохранено, и твиттер, и qip, и так далее smile . поэтому не хотел прочищать. Сейчас пароли все и не вспомню =)

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Августа 2012, 03:47 | Сообщение # 477 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
А у меня JS в Опере вообще не работает! Войти не могу (для входа использую pda версию), забанить никого не могу smile , минус поставить не могу, посмотреть историю замечаний тоже не могу... smile
На других сайтах юкоз все нормально работает.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:28 | Сообщение # 478 | Тема: Самые убогие игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Знаешь сколько адреналина и ассоциаций?

Не-а! Не пробовал! smile

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 479 | Тема: Самые убогие игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес )
и плохого-то в ней ничего нет.

Вот это как раз, самое ужасное! Если в игре нет ничего плохого, значит игра плохая.

Quote (ЭтоЧудоИзЧудес )
игр, где нужно убивать тараканов и прочих насекомых газетами/тапками - пропасть

Так вот игра еще и не оригинальная!

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:41 | Сообщение # 480 | Тема: PixelMate
старожил
Сейчас нет на сайте
vergil010, как я прочитал в ВК, с NeArGa будет покончено. А люди в PixelMate те же, что были и в NeArGa?

Всем добра
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг