Вот и делай! Вообще задолбал оффтопить. YeT_1, romgerman, а можете помочь в создании дизайна CSS? Если да, то пишите в лс или icq. Там все обсудим.
Quote (vicu2010)
Во первых, это укоз. Во вторых, это не круто. В третьих, на бесплатном тарифе общие юзеры. В третьих, мало места на диске. В четвертых, шаблонные сайты.
Совершенно странное и необоснованное разделение, и там, и там нужно знание программирования; от уровня знания ЯП зависит качество игры, но выбирать движок по этому критерию...
В Юнити можно делать игры без программирования, если скачать специальный аддон. В НеоАксис - то же можно делать игры без программирования.
А в АДК и Край без программирования почти ничего не сделаешь. Всем добра
Demeron - Оффтоп, необоснованые обвинения в троллинге. Бан 3 дня. ЭтоЧудоИзЧудес - оффтоп, 3 дня бан. sk0rpi0n - Оффтоп. 3 дня бан. Shevron_7, FirestorM, МистерИкс, устное предупреждение за оффтоп!!!!!!!
Gcuper, все зависит от твоих знаний и умений. Для тех, кто хорошо умеет программировать - CryEngine или UDK Для тех, чуть-чуть умеет программировать - Unity, NeoAxis. Это лишь самые популярные. Всем добра
Demeron - Оффтоп, необоснованые обвинения в троллинге. Бан 3 дня. ЭтоЧудоИзЧудес - оффтоп, 3 дня бан. sk0rpi0n - Оффтоп. 3 дня бан. Shevron_7, FirestorM, МистерИкс, устное предупреждение за оффтоп. Всем добра
Просто зашел в магазин, хотел положить, а тут раз... и телефон надо...
Quote (iLORd)
Тогда номер телефона был нужен, чтоб в случае чего звонить в Киви с этого номера и выяснять, куда делись деньги, и этот номер мог не иметь никого отношения к кошельку.
А сечас не знаю для чего он нужен... Короче, привязал тел. к вебмани, т.к. ничего оплатить не смог, требует телефон.
Буду пользоваться киви-кошельком вместо вебмани, т.к. там все проще, удобнее, и коммисии нет при пополнении счета.
Quote (iNikit)
Я не говорил про электронную почту.
Ну пошутил же я.
Quote (iNikit)
если на окошке нарисован значок WebMoney.
У нас не принято значки вешать. Значка ВМ нет, вроде. Значков операторов моб. связи то же нет, хоя принимают.
Что интересно, в терминалах, типа "Горплат" и подобных ни вебмани, ни киви не принимают. За то принимают Mail.ru деньги.
Настройки - Общие настройки - Расширенные - Cookies - Управление Cookies - вводишь в поиск нужный сайт, например, GcUp.ru, выделяешь, удаляешь куки конкретного сайта.
Куки удалял, не помогло. Пришлось все удалять вместе с кэшем, и прочими куки.
Quote (vicu2010)
Это юкоз, значит нет.
Есть такие JS-плагины, которые помогают создавать почти все: от подсветки синтаксиса программного кода, до не знаю чего... =) Опросы, наверняка, то же можно сделать... Всем добра
как уже сказали привязку вм и киви сделать и моментом перевод будет с минимальной комиссией
Надо попробовать. Спасибо за совет. А это интересно, если там быстро и коммисия маленькая. А в киви терминале я ложил с коммисией 3%, вроде. Всем добра
В общем, такой вопрос: можно ли как нибудь положить деньги на вебмани кошелек, который зарегестирован без телефона через киви терминал? QIWI требует ввести регистрационный номер телефона. Всем добра
Zahidylin_Marat, молодец конечно! Игра неплохая, и сделал ее быстро. Только темы дублировать не надо. Редактируешь старую тему, пишешь модератору - он переносит ее в раздел "Готовые проекты" Всем добра
Это у тебя что-то - чисти кэш и куки, смотри блокировки js.
Да уже все прочистил. Жаль, у меня там столько авторизаций было сохранено, и твиттер, и qip, и так далее . поэтому не хотел прочищать. Сейчас пароли все и не вспомню =) Всем добра
А у меня JS в Опере вообще не работает! Войти не могу (для входа использую pda версию), забанить никого не могу , минус поставить не могу, посмотреть историю замечаний тоже не могу... На других сайтах юкоз все нормально работает. Всем добра