Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:08 | Сообщение # 441 | Тема: Анонс iPhone 5
старожил
Сейчас нет на сайте
На 2Дньюв был опрос
Готовы ли вы поменять свой телефон на iPhone 5 (The new iPhone)?
У меня другой телефон и меня не интересует новый iPhone
39.94%
У меня аппарат на Android и я не хочу переходить на новый iPhone
35.53%
У меня другой телефон и я хотел бы перейти на новый iPhone
7.97%
У меня уже есть iPhone, но я перейду на новый iPhone при первом удобном случае
6.96%
У меня уже есть iPhone и я пока не собираюсь переходить на новый iPhone
5.33%
У меня аппарат на Android и я перейду на новый iPhone при первом удобном случае
4.26%
Всего голосов: 9785

Мало кто хочет себе новый iPhone.

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 15:16 | Сообщение # 442 | Тема: Анонс iPhone 5
старожил
Сейчас нет на сайте
Как по мне: все равно. Без разницы, на какой платформе телефон: iOS или Android. По мне iOS не лучше и не хуже Андроида. У каждого свои преимущества и свои недостатки.

За те же деньги можно купить устройство мощнее iPhone. Например, за 20 т.р. можно купить: устаревший айпад с 2-х ядерным ЦП, либо Андроид-девайс с Tegra 3 (4 ядра).

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 12 Сентября 2012, 16:42 | Сообщение # 443 | Тема: Как заработать в интернете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
но и самые неэффективные.

Что ты имеешь ввиду под "эффективностью"?! Ссылки продают для поднятия тиц и PR.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 12 Сентября 2012, 15:43 | Сообщение # 444 | Тема: Как заработать в интернете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ctpz)
За 3 часа около 1 рубля))

Скоро заработаешь много денег, положишь их под проценты, и будешь жить... =)

Интересно, можно ли заработать на продажах ссылок? Чтобы ссылки можно было продать подороже надо иметь не менее чем PR3 и ТИЦ 10, и желательно как можно больше страниц на сайте...

В теории: Пусть цена ссылки будет 0,8 руб/мес, на каждой странице по 2 ссылки, 1000 страниц... Итого 1600 руб/месяц... Зато стабильно. Это моя теория :), на практике не пробовал.

А есть ли смысл размещать ссылки и тем самым зарабатывать, портя ТИЦ и PR сайта?! Если у меня, например, будет PR 3, ТИЦ 10, 1000 страниц, то, наверняка, я на рекламе смогу заработать не меньше. Или я ошибаюсь? И вообще, кто-нибудь пробовал этим заниматься? Как результаты?

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 12 Сентября 2012, 15:06 | Сообщение # 445 | Тема: Ctrl + V
старожил
Сейчас нет на сайте
это

smile у меня вот так... =)

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 14:45 | Сообщение # 446 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Artimka, Порча тем. бан 10 дней

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 11:18 | Сообщение # 447 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Адзип, 2 недели бан за оффтоп, обсуждение действий администрации

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 10:38 | Сообщение # 448 | Тема: Нужен движок для MMORPG 2D (или RPG)
старожил
Сейчас нет на сайте
Ничего конкретного посоветовать немогу. Хотя, FIFE - неплохой 2д движок для рпг. А вот, чтобы сделать ММОРПГ, естественно, прийдется постараться.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 13:04 | Сообщение # 449 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Строить предложения бы хоть научился

Зачем а? Тем более что тнт плохо показывает, поэтому его нет

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 15:16 | Сообщение # 450 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
старожил
Сейчас нет на сайте
А "ДОМ-2" вроде еще показывают круглосуточно... хотя, я тв вообще не смотрю, тем более ТНТ.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:28 | Сообщение # 451 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Пророк, Порча тем, Бан 14 дней.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:05 | Сообщение # 452 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Это круто получилось: 100, 101, 102...

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 05:25 | Сообщение # 453 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
allxumuk, я этот тест прошел за 17 мин, набрал ровно 100.

cranky facepalm

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 04:59 | Сообщение # 454 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
УРА!!! У меня iq 71!!! я не школота!!! biggrin tongue

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 15:41 | Сообщение # 455 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (goldsphere)
Страдайте!Во Владивостоке учёба начинается только с 17 сентября(*Злобный смех*)

ААААА!!! Почему я живу не во Владике, а в поганых ~900 км от него(или скоко там до комсы)!!!!!

Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
я бы пожелал школьникам обратного. Ты же видел их игры.

ОЙ! Я хотел, сказать, чтобы игрострой не мешал учебе! Вот! А получилось так.

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 15:33 | Сообщение # 456 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Всем желаю, чтобы школа не мешала созданию игр!!! Всех школьников с праздником! biggrin

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 29 Августа 2012, 14:20 | Сообщение # 457 | Тема: Перестаёт работать мышка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Помогите!

Quote (Andrey_M)
как их переустановить?

В таком случае купи новую, 250 руб. стоит, можно даже за 150 найти.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 29 Августа 2012, 14:14 | Сообщение # 458 | Тема: Выбор дешёвого планшета
старожил
Сейчас нет на сайте
Laush, да!
Кстати, если у вас на Украине есть магазины DNS, можешь поискать планшеты DNS AirTab. Они недорогие и качественные, и производительные. Например, недавно появилась модель с ЦП NVIDIA Tegra 3 (четыре ядра), 1 ГБ ОЗУ (Правда, DDR2), ГПУ GeForce... и все это за 15ООО pyб.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 29 Августа 2012, 08:17 | Сообщение # 459 | Тема: Выбор дешёвого планшета
старожил
Сейчас нет на сайте
Бери такой:
Модель: Ainol Novo 7 Elf 2

Размер экрана: 7 дюймов

Тип экрана: емкостной

Multi-touch: 5 касаний

Разрешение: 1024 x 600

Угол обзора: 150 градусов

Операционная система: Android 4.0.3

Процессор: Amlogic 8726-M6 с частотой 1.5GHz

Количество ядер: 2

Видео ускоритель: есть, Mali-400

Оперативная память: 1гб

Встроенная память: 8Гб

Камера: есть, 2 мп

Wi-fi: есть

3G: поддерживает 3G модемы через специальный переходник

Датчик ориентации: G-sensor (автоматический поворот экрана)

За ту же цену.

http://ainol.ru/index.p....mid=215

Недурной китайский планшет.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 28 Августа 2012, 15:31 | Сообщение # 460 | Тема: Выбор дешёвого планшета
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Laush)
Подскажите: Какой планшет лучше купить,что бы он был удобен в использовании,тянул 3D игры,много форматов видео и т.п Короче "купить и не жалеть" Я вот какой то нашёл Подскажите ЕЩЕ И как покупать что бы не кину

Тот, на который ты дал линк, вряд ли потянет современные 3д игры. Для этого нужно брать планшеты с двухъядерными ЦП, такими как Tegra 2, TI, MTK, RockChip. Также бери чтобы ОЗУ было 1 гб и больше.

Можно взять Acer Iconia Tab, Archos 80 g9 Turbo, HTC Flyer И другие с подобными характеристиками.

Еще можно поискать на Pandawill, но заказывать с оф. магазина производителя из Гонконга.

Всем добра
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг