Четверг, 28 Ноября 2024, 01:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerrumelДата: Среда, 10 Августа 2011, 15:34 | Сообщение # 781 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Просто люди не умеют работать.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 10 Августа 2011, 13:45 | Сообщение # 782 | Тема: 2D mmo/tds [NaNO]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Во первых смени название препарата
nano — консольный текстовый редактор для Unix и Unix-подобных операционных систем, основанный на библиотеке curses и распространяемый под лицензией GNU GPL.

а если написать NaNo2 то получим консервант для колбасы))

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 10 Августа 2011, 13:32 | Сообщение # 783 | Тема: 2D mmo/tds [NaNO]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AGENTX001,
Рад бы помочь, но извини времени не имею.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 10 Августа 2011, 13:02 | Сообщение # 784 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сообщение 35 в этой теме. Берите любую версию, немного рерайта. И готов глобальный сценарий. Пролог так сказать.

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Среда, 10 Августа 2011, 15:02
FerrumelДата: Среда, 10 Августа 2011, 12:56 | Сообщение # 785 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну а в чем же тогда заморочки в поисках сценариста? В своей вселенной вы можете оправдать даже вторжение исландского агрессора на территорию США... biggrin

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 10 Августа 2011, 12:49 | Сообщение # 786 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В моей вселенной Япония давно под Китаем

Япония, вторая или третья экономика мира, как она может быть под Китаем?
Агрессивность Китая слишком преувеличена, это сказки для маленьких детей. Никогда эта страна без веских причин не нападет на другую тем более на Японию. Взять хотя бы число вооруженных агрессий за сто лет. За сто лет Китай провел только ОДНУ агрессию. Это оккупация Тибета, и ВСЕ! Не сравнить с той же Россией.

США и евросоюз

ничуть

Вам блок НАТО ни о чем не говорит? У нас принято говорить что США напал на Ирак, США сидит в Афганистане. Только вот не упоминается, что там воюет также и вся европа. Там наверно только войск Ватикана нет.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 10 Августа 2011, 11:58 | Сообщение # 787 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В целом армии мира стабильны, количество войск напрямую зависит от экономической составляющей страны, один из показателей, запасы нефти. И через 20 лет их численность вряд ли увеличится. Так как экономика в целом растет медленно.

Например уже сейчас, при глобальном конфликте, армия Китая столкнется с жесткой нехваткой топлива очень скоро. Так как половина нефти в страну импортируется.
Также по глобальной карте хочу сделать заметку. США и евросоюз можно слеплять вместе, а если действия будут происходить через 50 лет, вместе можно слеплять Россию и евросоюз. Упущен еще один момент Индия, Пакистан и северная Корея, эти три страны обладают большим количеством людских ресурсов, также наличествует у всех трех стран ядерное оружие. Третью мировую тогда уж, необходимо начинать именно в том районе.
Вариант первый- локальный ядерный конфликт между Индией и Пакистаном.
Вариант второй- северная Корея нападает на южную и через некоторое время вооруженного конфликта применяет ядерное оружие.

Развитие- США спешит на помощь, угнетенным и обиженным.

Перерастание в масштабный конфликт- Сбившаяся с пути ядерная боеголовка с. Кореи, США, Пакистана или Индии, шлепается посередине Китая. И понеслась! Россия тут же вздирает цены на нефть и газ (так как монополист, ибо в это время гражданскими войнами можно разрушить нефтедобывающую структуру саудовской аравии и северной африки) В ответ Китай угрожая неограниченной ядерной войной вводит войска в восточную сибирь и присасывается к нефтяному крантику.

Японцы в это время строят огромную супер годзиллу-трансформер "кавай-12" biggrin

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Среда, 10 Августа 2011, 12:10
FerrumelДата: Среда, 10 Августа 2011, 11:24 | Сообщение # 788 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
psihrus,
Почти полные сведения по армии Китая.

Вообще стоит посмотреть на эту табличку, особое внимание обратить на пункт "всего", эта цифра говорит, сколько обученных военному делу человек сможет поставить страна армии (мобилизация) при глобальном вооруженном конфликте.
Численность армий мира
Я конечно понимаю что игра не стратегия, но с реальными цифрами как то красивее.

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 19:20 | Сообщение # 789 | Тема: Вопрос: Сколько можно заработать на создание 3d игры?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
engraf, С хорошей графикой? Отличным геймплеем?
Спокойно можно заработать до 300млн $

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 13:53 | Сообщение # 790 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А размеры? А цветовая гамма? А качество отрисовки? А выходной формат? А есть ли анимация? А на нем будут ездить или это статичный объект? А это разрушаемый объект?

Представляете все это в той же аське писать...! Уйдет МИНИМУМ час на выяснение всех тонкостей, может проще сесть и в документе ворд показать и эту картинку и что вы хотите от этого объекта?

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 13:41 | Сообщение # 791 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
psihrus, Немножко не понял меня. Разработаем ситуацию. Я поясню, вот как то вышел на меня этот человек, у него не было тз и он не смог мне объяснить толком, что от меня требуется. Я стал работать в слепую, в итоге получилась полная фигня. Общались мы через аську, советую обратить внимание на дату и время, сколько было потрачено его только на выяснения что делать! Как делать! И как все должно выглядеть! После того как более менее стало все понятно, пошли проблемы другого характера, мне не было сообщено функционала юнита, его размеров, цвета.. Тягомотина вышла на следущий круг. В итоге я потерял много времени, хотя самого юнита я нарисовал за 20 минут, остальные сутки пустая трепотня. Если бы этот человек потратил бы 30 минут на составление подробного описания и функционала в обычном тхт документе, мы бы разделались примерно за час. А так получили взаимное неудовольствие и прерванное сотрудничество.
Вывод, потратьте день два и все опишите и распишите специально для художника. Сэкономите огромное количество нервов и себе и другим, а с хорошим тз художнику работается быстро и приятно и на 2 юнита будет уходить не сутки а 40 минут. Опять же повторюсь покажите потенцальным художникам кусочек этого тз и они у вас заведутся.

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:39 | Сообщение # 792 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ладно скоро выложу демку где будет фриплей. Аля кс.

Вот это дело))

Просто художнику проще работать когда есть конкретные тз, класса: "деревенский домик, с двускатной крышей, размеры 150*100рх" или "шоссейная дорога, текстура асфальт, с двумя сплошными, ширина дороги 75рх, участок дороги с пешеходным переходом, т-образный участок дороги, г-образный участок дороги" итд итп.
Тоесть, если так сильно нужен художник, садитесь писать подробнейшее описание каждого элемента. Достаточно будет выложить кусочек этого задания и желающие поучаствовать появятся. Главное не забыть ничего и составить все максимально грамотно.
Грамотно составленные тз бальзам на душу biggrin

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:19 | Сообщение # 793 | Тема: [2D] Collapse of the World: World War III
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
psihrus, Натаскай для начала чужих спрайтов, сделай некоторые вещи какие не сможешь найти просто цветными квадратами. Когда будет готова основная ось и ясен геймплей. Поиск художника думаю пойдет проще.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 03 Августа 2011, 20:25 | Сообщение # 794 | Тема: Референсы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Это слово контекстное, применимое к многим понятиям.
И Arz, применил его совершенно к месту.
Ну нежно ерничать.
И я не собираюсь с вами нежно ерничать.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 03 Августа 2011, 16:10 | Сообщение # 795 | Тема: Референсы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SalahAdDin,

Да ты прав, хотя вот правильное определение..
– (от англ. "reference" – совет, рекомендация) – рекомендованный производителем способ (схема) использования (разводки и компоновки) устройства (зачастую микросхемы, например, графического процессора в видеокартах, ВЧ-блока в ТВ-тюнерах, чипсета в материнской плате и т.п.). Применяя референсный дизайн, компания может выпустить на рынок то или иное готовое устройство, не вникая собственно в сам процесс разработки.

Хотя нет. вот правильное
общ. сноска, выноска (в книге); знак сноски; ссылка (на источник используемой информации)

Или я ошибся опять?
юр. компетенция, круг полномочий (напр., комиссии)

А может это?
Потребность в ориентации на объект подражания в социальном мире.

В принципе это может быть и это.
фин., банк., торг. справка, референция (справка о финансовом состоянии и кредитоспособности какого-л. лица)

Или это?
Референс является свидетельством регистрации инкамингового туроператора при департаменте консульской службы МИД РФ, дает туроператору право на предоставление визовой поддержки иностранным гражданам, желающим посетить Российскую Федерацию..

Хотя если подумать хорошенько.
референс-штаммы микроорганизмов для контроля качества определения чувствительности микроорганизмов к антибиотикам?

Вот интересное дело получается, я например это слово использую в техническом дизайне и оно подразумевает фотографии или их части использованные в работе.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 03 Августа 2011, 14:46 | Сообщение # 796 | Тема: Референсы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, а черчение зачем?

Базовые основы проецирования, вот там объясняется как нарисовать любой предмет с помощью карандаша и линейки с любой стороны, при условии что вы прекрасно представляете как этот предмет выглядит в объеме.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 03 Августа 2011, 14:38 | Сообщение # 797 | Тема: Референсы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Это мелкая очепятка

Допустить в трехбуквенном слове две ошибки это не опечатка, а не знание языка.

опять советую

а также

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 03 Августа 2011, 14:22 | Сообщение # 798 | Тема: Референсы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Непонятно написано,
одинаковые размеры профиля и фаза,
. Какая еще фаза? Поясните пожалуйста.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 13 Июля 2011, 01:31 | Сообщение # 799 | Тема: Хороший граф.планшет
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
graniza, Всякие цапокряки на планшете не играют никакой роли. Все зависит только от компании изготовителя и цены, чем выше цена тем лучше гаджет.

GENIUS
Планшеты genius дешевы, у них может быть чуствительность пера даже больше чем у wacoom.
Мой первый планшет был именно genius. Батарейка внутри пера сделало его толстенным. Было два режима нажатия кончика, по сути тонко и толсто никаких полумер, тоесть рисуем либо толстыми, либо тонкими линиями. Двух режимная кнопка на пере добавляло солидности и матюков когда нечаянно на них нажималось во время рисования. Фигово рисовал линии не идущие вертикально и горизонтально. Тоесть всякие кривые, диагонали могли быть проигнорированы. Видел планшеты с тонким пером, но от пера вел провод (бррр даже представит не могу как можно рисовать когда провод за все цепляет и мешает.)
Через месяц о слава богам кнопка на пере сдохла сама и выпал крепежный болтик с самого планшета. Еще через две недели я первый раз поменял пластиковый наконечник, ибо истерся (дают в комплекте еще 3 наконечника). Через месяц выпал еще один крепежный болтик и потерялся (болтики микроскопические, мяконькие держат металлическое дно и обладали аш четырьмя витками резьбы). Во избежании рецидива остальные болтики заклеил скотчем. Еще через месяц перо приказало долго жить. Разобрал, отлетел проводок массы от миниатюрной катушечки (да да внутри пера помимо батарейки впихнута катушечка). Достал лупу, паяльник и ювелирненько присобачил его обратно. Перо заработало... Еще через некоторое время сломался проводок возле USB штекерка, вскрыл провод, вычислил обрыв, спаял. В течении полугода там были спаяны уже все проводки, некоторые несколько раз. Стали ломаться проводки возле входа в планшет, паял, стали ломаться проводки непосредственно внутри планшета на входе в схему. Из за постоянного ремонта слетела резьба на предпоследнем болтике. Перемотал планшет скотчем, из-за изоляции намотаной внутри корпуса место входа провода стало топорщиться, тоесть планшет уже не лежал ровно на столе. Снова паял перо. Потом окончательно полетели проводки на входе в схему. Выкинул его к чертовой матери в помойное ведро. Подумал... Достал... Напаял намертво провода прямиком на дорожки, залил их эпоксидкой, залил эпоксидкой самые травмостойкие места, замотал нахрен планшет скотчем, посадил заднюю крышку на супер клей, и примотал скотчем, аккуратно залепил дырку на месте выпавшей и потерявшейся кнопки на пере. Вставил последний пластиковый наконечник в перо. Довольно вздохнул и пользовался еще три месяца пока не купил себе wacoom.

WACOOM PEN&TOUCH
Принес гаджет домой, включил поставил драйвер, выслушал и просмотрел инструкцию на русском. Запустил и ошалел от счастья. По сравнению с genius небо и земля. Даже перо по поверхности шуршит специально так как будто рисуешь карандашом по бумаге. Скоро будет год моему планшетику, ни одного нарекания тьфу тьфу тьфу. Единственный минус, периодически слетает драйвер, раз в 3-5 месяцев. Но это ведь не проблема правда?
Куплен был не помню? за 6000-7000 р Недавно заходил, смотрел видел его за 5500.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 13 Июля 2011, 00:26 | Сообщение # 800 | Тема: Ниндзя орк
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Можно и из обычной фотки делать. Как то пробовал. Фигово получилось. По крайней мере результат не устроил.
А по сути я не разбираюсь в текстурировании и даже не знаю как делаются текстуры на сложные объекты. Максимум на что способен, это какую нибудь бочку или ящик обернуть. Изучил так, для общего саморазвития. И вам советую выбрать что нибудь одно и прокачивать этот скилл по максимуму. Остальное только для общего ознакомления.

Мышкой тоже можно научиться хорошо рисовать, отточите точность движения руки. Это полезный навык.

все серо и пусто
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг