Четверг, 28 Ноября 2024, 02:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerrumelДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:07 | Сообщение # 761 | Тема: Мой первый спрайт
почти ветеран
Сейчас на сайте
tEXHO, Тебе не нужна критика. Совершенно не нужна, критиковать на мой взгляд нечего..

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 01:07 | Сообщение # 762 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас на сайте
Eyks001,
Напомнило фильм "И грянул гром"
Ааа ну да... не задумывался.

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 13:23 | Сообщение # 763 | Тема: Когда снимаю Half-Life Frapsом ничего не тормозит
почти ветеран
Сейчас на сайте
миха, поздравляю! Очень рад!

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:59 | Сообщение # 764 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас на сайте
horax, На мой взгляд, щрифты это высший полет, держи плюс тоарисч!!!

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Среда, 31 Августа 2011, 00:35
FerrumelДата: Вторник, 30 Августа 2011, 02:30 | Сообщение # 765 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас на сайте
для души за полтора часа уродца нарисовал

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:01 | Сообщение # 766 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас на сайте

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 26 Августа 2011, 10:51 | Сообщение # 767 | Тема: Собираю комманду разработчиков! Дизайнер и Звукооператор!
почти ветеран
Сейчас на сайте
блин! да забаньте тему!
darthRevan, Какого мышей не ловим? Тему переносим либо в "требуется", либо вообще закрываем!

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 12:22 | Сообщение # 768 | Тема: Брендовая битва "Лучший ЯП"
почти ветеран
Сейчас на сайте
Странная подборочка языков я скажу, компилируемые и не компилируемые, базовые и РНР(вообще непонятно).
Вот думаю если исходить из крутости языка, то самый функциональный, бесплатный, с пол пинка понятные операторы, гибкий, на нем можно написать и браузерную игру и ось для компа и биос, все все все что захочется, это двоичный код.

Хотя и у него есть конкурент, шестнадцатеричный код.

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:26 | Сообщение # 769 | Тема: Гильдия Хранителей Языка
почти ветеран
Сейчас на сайте
А здесь прежде всего форум игроделов, а не учителей русского языка. Выделю жирным.

Да нет, прежде всего это русскоязычный форум.

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 18 Августа 2011, 16:24 | Сообщение # 770 | Тема: Гильдия Хранителей Языка
почти ветеран
Сейчас на сайте
Вот именно, приходит кто нибудь с предложением создать мморпг, где он будет главным и у него уже есть идея. Этого товарища только в смоле и перьях не вываливают. Давайте этим людям говорить только хорошее, что у них все получится и идея отличная и команду он соберет высший класс. А то обидно будет.
Думается мне, если вам указывают на "ашыпку", то надо радоваться и запоминать, если в школе не училось или не учится, то хоть тут грамотности немного наберетесь. И если не нравится что вам указывают на безграмотность, то это проблема вашей самооценки и ничей больше.
А по поводу друзей не из России, где нет преподавания русского в школе, это наоборот хорошо. Исправления необходимо воспринимать с благодарностью. Это хороший способ научиться писать правильно на не родном языке.

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:08 | Сообщение # 771 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас на сайте
anton-gar, Ага у нее карие. Но так лучше.

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:59 | Сообщение # 772 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас на сайте
Лазил по дому с фотиком, думал, кота поймать сфоткать а потом нарисовать его. А тут из ванной нагишом сестренка младшая вылазит, думала дома никого нет.. Тут и попалась!! Уж так личико понравилось, решил нарисовать, вышло фигово. НО КАКАЯ ЭКСПРЕССИЯ!!!!

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 13 Августа 2011, 17:42 | Сообщение # 773 | Тема: Live stream by Anfedart
почти ветеран
Сейчас на сайте
Anfedart, Знаешь что, лучше наверное собранное видео запихивать на ютуб, там просто в полный экран смотреть можно, а то тут как то не допетрил как можно полный сделать., а смотреть в окошко 200 на 300рх как то не очень)))

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Суббота, 13 Августа 2011, 17:43
FerrumelДата: Пятница, 12 Августа 2011, 13:34 | Сообщение # 774 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас на сайте
Мутоватый- мутоватость

Это скорее к ботанике относится- мутовчатость, мутовка.
Все равно не понимаю, как это мутные цвета? Вот на кухне у меня стоит грязный холодильник, я скажу что он белый, желтоватый, грязный, но не скажу мутный. Мутным может быть стекло, вода, монитор т.е. любой полупрозрачный монитор. А цвет он и в африке цвет.

Anfedart, Прикольная картинка. цвет и свет подобраны хорошо.

Добавлено (12.08.2011, 13:34)
---------------------------------------------

Мутоватый- мутоватость - мутность - мутно.

Правильно будет так; "мутноватый, мутноватость, муть, мутно".

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 12 Августа 2011, 12:36 | Сообщение # 775 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас на сайте
"мутный слом" и "мутоватый" Надо запомнить все это хорошенько biggrin

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 11 Августа 2011, 19:25 | Сообщение # 776 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас на сайте
vicu2010, блин да что ж такое мутоватый, рисую не один год но такого слова применимого к цветам еще не встречал.

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 11 Августа 2011, 19:25
FerrumelДата: Четверг, 11 Августа 2011, 19:03 | Сообщение # 777 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас на сайте
vicu2010,
Я знаю что такое безшовый тайл!

В принципе это информация для всех.
Это ты рисовал графику в Зэ Витч?

Что это? где это? Ссылку.. интересно же.
мутовтые цвета

Что это такое за зверь?

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 11 Августа 2011, 18:20 | Сообщение # 778 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас на сайте
vicu2010, Объясню получше, я нарисовал изображение леса, затем превратил изображение в бесшовое, я не просто на это сделал упор. Изображение то что выше это два изображеня соедененные вместе. Зачем это нужно? Поясняю, берем игру где гг должен бежать вдоль какого то леса, берем мою бесшовую картинку, и вставляем друг за другом одно и то же изображение, получаем целостный лес без всякой резкой границы между картинками.
Мутновата картинка получилась из-за того что радикал уменьшил ее без спроса. Ниже одиночное изображение того размера каким оно должно быть.

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 11 Августа 2011, 16:01 | Сообщение # 779 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас на сайте
3D), благодарю.

vicu2010, )))) Я жутко доволен сравнением с коллажом.... cool Нет, это нарисовано ручками, планшетик, парочка попыток, три часа и вуаля))

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 11 Августа 2011, 16:07
FerrumelДата: Четверг, 11 Августа 2011, 00:53 | Сообщение # 780 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас на сайте
TheShowMustGoOn, ох и автарка у тебя))) Человека паука на нее не хватает. Чтобы белой клейкой жидкостью залепил)))

АААГЫЫХ вроде автор игры не против что выкладываю, просил конечно пиксельарт, но я ему не обучен.. Любуйтесь на бесшовый лес коллеги))

Добавлено (11.08.2011, 00:53)
---------------------------------------------
чертов радикал, уменьшил в два раза, каждую веточку не рассмотреть((

все серо и пусто
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг