|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 20:47 | Сообщение # 721 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, Это стратегия?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 17:31 | Сообщение # 722 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, Поверь на слово - хорошо рассчитанная анатомия, без гипертрофии конечностей, выглядит куда лучше чем превращение персонажей в аморфных чибиков с огромными конечностями. Здесь какой размер ноги, 68? Предплечье толще плеча, это правильно, но не смотрится. Оружие не впечатляет, а задний диск кажется магически-футурестичным, а не индустриально-футуристичным.
А так хороший концепт, мне нравится.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 01:43 | Сообщение # 723 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Это просто ужасно, там с десяток ошибок. Просто перерисуй, ненужно реанимировать.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 01:41 | Сообщение # 724 | Тема: Ищу гениальные идеи |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Pika4y,
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 06 Мая 2013, 01:41 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:05 | Сообщение # 725 | Тема: Ищу гениальные идеи |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Pika4y, Я не мог удержатся.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:08 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 19:58 | Сообщение # 726 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, Вспомнил. Ну, а так вообще идеал.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 04 Мая 2013, 19:58 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:31 | Сообщение # 727 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Andrei355, Желательно такие видео не делать больше десяти минут, ибо утомляют.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:49 | Сообщение # 728 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| basist, Цитата макехуманЫ и т.п. софты - чистой воды игрушки. Нет, как раз таки неплохой софт, которым стоит пользоваться, но не стоит брать за основу своих трудов.
А вообще да, срач развели.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 18:08 | Сообщение # 729 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Цитата приёмы художественные вы применяете, но подход основной не художественный. У нас в основе коммунистические приемы. Все скомуниздили.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:57 | Сообщение # 730 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, А, ну я фалометрией не занимаюсь уж извини и на личное стараюсь не переходить. А карать, я никого не карал, у меня есть мнение и я его отстаиваю.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Мая 2013, 17:57 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:35 | Сообщение # 731 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XgYTkXURrXs#t=705s 30 минут. http://www.youtube.com/watch?v=r7BtN6NsPu4 Час плюс час на голову в отдельном видео.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cIMy8YA43nQ#t=374s Два часа. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_5rfM1fEq-0#t=320s Два часа сорок http://www.youtube.com/watch?v=6cq4kvP4BT0 a little over an hour - умнож результат и время на два, целая модель за два часа, с головы. http://www.youtube.com/watch?v=_-ZDzXgcXsg Час.
Цитата Что-то по твоим моделям это не заметно А я показывал свои модели людей?
ЧСВ? Да, я профессионал высшего сорта(яблок), как ты смеешь спорить со мной?
Цитата Напрашивается вывод, что спорол ты фигню и рад.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Мая 2013, 17:39 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:57 | Сообщение # 732 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, Лол, не слушай этих товарищей. Делай как делал. Каждого сделанного сохрани и делай по новой. Работай над каждой частью тела по отдельности. Изучай мышцы и формы тела. Делай все в максе. Я лично полностью формы и основы сделал в максе, после лицо и мышцы доработал в зебре.
Цитата Знаешь ли, это еще сложнее, чем сделать заготовку человека. Ты пока просто тратишь время зря. Че? Можно полностью сделать человека в максе и иметь полный и красивый контроль над каждой формой и ничем хуже зебры не будет. Собственно, есть сотня способов сделать человека и каждый отличается своими нюансами.
Мне нравится делать основные формы в максе и доделывать в збраше, но ни чем не хуже делать это только в максе, просто более методично и время затратно.
Намного лучше работать чисто с зеброй, там человека сделать можно за 2 часа со всеми деталями, но это не означает, что можно просто так взять и отказаться от других путей моделирования.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Мая 2013, 16:59 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 14:19 | Сообщение # 733 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Если не ошибаюсь, то дом у него цельный, а эта колизия (я ею не пользовался) не позволяют игроку входить во внутрь. http://www.youtube.com/watch?v=SCN5TEO7JGk
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Мая 2013, 14:47 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 13:50 | Сообщение # 734 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Игорёк, lol Заходишь в модель Смотришь имя объекта, типа дом 01 Копируешь его в самом 3д редакторе на UCX_дом 01 Получается две модели на одном месте только у одной имя измененное.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Мая 2013, 14:15 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 09:36 | Сообщение # 735 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Игорёк, Коллизию нужно отдельно в модели делать. Объекту с самого начала имени нужно приписать UCX_ - тогда он будет считаться колизией. Можно просто копировать сам дом и в имени копии приписать UCX_
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Мая 2013, 10:33 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 00:55 | Сообщение # 736 | Тема: Анатомия человека во всей красе |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ahno, Ну, как бы анатомия, это тот предмет, который не стоит смотреть на английском из-за уйми терминов. С учетом, что у меня чистая двойка с иноземного языка.
Я не жалуюсь. Мне не составляет труда смотреть сериалы, игры, разбираться в программа на английском, но вряд ли я смогу слушать технический текст. В общем проехали, как-то выкрутимся. И спасибо.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 22:56 | Сообщение # 737 | Тема: Анатомия человека во всей красе |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Думаю у всех бывают проблемы с анатомией. Я за нее брался и забрасывал, появлялись более важные дела. Меня интересует пошаговое руководство в ее изучении, если есть такое, то попрошу поделится.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:05 | Сообщение # 738 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Почему-то вспоминанию веномаса. "А текстурки то говно"
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 16:32 | Сообщение # 739 | Тема: Нужен программист C# |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Апать тему не учили?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:47 | Сообщение # 740 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Он делает по уроку где автор использует готовые части тела. Урок с самураем на digital tutorials.
|
|
|
| |
|