Четверг, 01 Января 2026, 22:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Среда, 08 Мая 2013, 20:47 | Сообщение # 721 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Cherednick,
Это стратегия?

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Среда, 08 Мая 2013, 17:31 | Сообщение # 722 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Cherednick,
Поверь на слово - хорошо рассчитанная анатомия, без гипертрофии конечностей, выглядит куда лучше чем превращение персонажей в аморфных чибиков с огромными конечностями.
Здесь какой размер ноги, 68?
Предплечье толще плеча, это правильно, но не смотрится.
Оружие не впечатляет, а задний диск кажется магически-футурестичным, а не индустриально-футуристичным.

А так хороший концепт, мне нравится.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Вторник, 07 Мая 2013, 01:43 | Сообщение # 723 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Комиссар,
Это просто ужасно, там с десяток ошибок. Просто перерисуй, ненужно реанимировать.

BarbatosДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 01:41 | Сообщение # 724 | Тема: Ищу гениальные идеи
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Pika4y,

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 06 Мая 2013, 01:41
BarbatosДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:05 | Сообщение # 725 | Тема: Ищу гениальные идеи
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Pika4y,
Я не мог удержатся.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:08
BarbatosДата: Суббота, 04 Мая 2013, 19:58 | Сообщение # 726 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
x_Medwed,
Вспомнил.

Ну, а так вообще идеал.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 04 Мая 2013, 19:58
BarbatosДата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:31 | Сообщение # 727 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Andrei355,
Желательно такие видео не делать больше десяти минут, ибо утомляют.

BarbatosДата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:49 | Сообщение # 728 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
basist,
Цитата
макехуманЫ и т.п. софты - чистой воды игрушки.

Нет, как раз таки неплохой софт, которым стоит пользоваться, но не стоит брать за основу своих трудов.

А вообще да, срач развели.

BarbatosДата: Четверг, 02 Мая 2013, 18:08 | Сообщение # 729 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vknw123,
Цитата
приёмы художественные вы применяете, но подход основной не художественный.

У нас в основе коммунистические приемы. Все скомуниздили.

BarbatosДата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:57 | Сообщение # 730 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Max_Flint,
А, ну я фалометрией не занимаюсь уж извини и на личное стараюсь не переходить.
А карать, я никого не карал, у меня есть мнение и я его отстаиваю.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Мая 2013, 17:57
BarbatosДата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:35 | Сообщение # 731 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Max_Flint,
Цитата
Давай, сделай.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XgYTkXURrXs#t=705s
30 минут.
http://www.youtube.com/watch?v=r7BtN6NsPu4
Час плюс час на голову в отдельном видео.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cIMy8YA43nQ#t=374s
Два часа.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_5rfM1fEq-0#t=320s
Два часа сорок
http://www.youtube.com/watch?v=6cq4kvP4BT0
a little over an hour - умнож результат и время на два, целая модель за два часа, с головы.
http://www.youtube.com/watch?v=_-ZDzXgcXsg
Час.

Цитата
Что-то по твоим моделям это не заметно

А я показывал свои модели людей?

ЧСВ? Да, я профессионал высшего сорта(яблок), как ты смеешь спорить со мной?

Цитата
Напрашивается вывод, что спорол ты фигню и рад.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Мая 2013, 17:39
BarbatosДата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:57 | Сообщение # 732 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
x_Medwed,
Лол, не слушай этих товарищей.
Делай как делал.
Каждого сделанного сохрани и делай по новой.
Работай над каждой частью тела по отдельности. Изучай мышцы и формы тела. Делай все в максе. Я лично полностью формы и основы сделал в максе, после лицо и мышцы доработал в зебре.

Цитата
Знаешь ли, это еще сложнее, чем сделать заготовку человека. Ты пока просто тратишь время зря.

Че? Можно полностью сделать человека в максе и иметь полный и красивый контроль над каждой формой и ничем хуже зебры не будет.
Собственно, есть сотня способов сделать человека и каждый отличается своими нюансами.

Мне нравится делать основные формы в максе и доделывать в збраше, но ни чем не хуже делать это только в максе, просто более методично и время затратно.

Намного лучше работать чисто с зеброй, там человека сделать можно за 2 часа со всеми деталями, но это не означает, что можно просто так взять и отказаться от других путей моделирования.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Мая 2013, 16:59
BarbatosДата: Четверг, 02 Мая 2013, 14:19 | Сообщение # 733 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Если не ошибаюсь, то дом у него цельный, а эта колизия (я ею не пользовался) не позволяют игроку входить во внутрь.
http://www.youtube.com/watch?v=SCN5TEO7JGk

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Мая 2013, 14:47
BarbatosДата: Четверг, 02 Мая 2013, 13:50 | Сообщение # 734 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Игорёк,
lol
Заходишь в модель
Смотришь имя объекта, типа дом 01
Копируешь его в самом 3д редакторе на UCX_дом 01
Получается две модели на одном месте только у одной имя измененное.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Мая 2013, 14:15
BarbatosДата: Четверг, 02 Мая 2013, 09:36 | Сообщение # 735 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Игорёк,
Коллизию нужно отдельно в модели делать.
Объекту с самого начала имени нужно приписать UCX_ - тогда он будет считаться колизией.
Можно просто копировать сам дом и в имени копии приписать UCX_

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Мая 2013, 10:33
BarbatosДата: Четверг, 02 Мая 2013, 00:55 | Сообщение # 736 | Тема: Анатомия человека во всей красе
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ahno,
Ну, как бы анатомия, это тот предмет, который не стоит смотреть на английском из-за уйми терминов.
С учетом, что у меня чистая двойка с иноземного языка.

Я не жалуюсь. Мне не составляет труда смотреть сериалы, игры, разбираться в программа на английском, но вряд ли я смогу слушать технический текст.
В общем проехали, как-то выкрутимся.
И спасибо.

BarbatosДата: Среда, 01 Мая 2013, 22:56 | Сообщение # 737 | Тема: Анатомия человека во всей красе
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Думаю у всех бывают проблемы с анатомией.
Я за нее брался и забрасывал, появлялись более важные дела.
Меня интересует пошаговое руководство в ее изучении, если есть такое, то попрошу поделится.

BarbatosДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:05 | Сообщение # 738 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mizz,
Почему-то вспоминанию веномаса.
"А текстурки то говно"

BarbatosДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 16:32 | Сообщение # 739 | Тема: Нужен программист C#
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Апать тему не учили?

BarbatosДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:47 | Сообщение # 740 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Max_Flint,
Он делает по уроку где автор использует готовые части тела.
Урок с самураем на digital tutorials.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг